Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network joedenim

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию ПРОФИ / Виртуальный Футболист

занялся развитием своего сетевого профи в обороне и возникло пару вопросов. к примеру, в защите и в физ. подготовке есть такие успехи как закрытые игроки. видел не раз как компьютер блокирует игрока корпусом, но понятия не представляю как это делать на практике. смотрел в настройках по управлению и самое близкое по смыслу оказалось сдерживание , но тогда игрок наоборот притягивается к мячу. также не совсем понятно поведение игры в защите. такое ощущение, что чтобы заработать средний бал в районе 7ки, то нужно либо голевой пас отдать, либо 5/5 отборов совершить как минимум. вроде и стоишь возле нападающего, но рейтинг всё равно падает. впринципе, много перехватов делаю, но они почти моментом сгорают обратно.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network mr_tuzlukov

0

А L2 не поможет?

Капа скилла не бывает (с) Братец Z

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network EvKir

0

Блокировка игрока корпусом осуществляется L2+R2

0

Сообщение от Evkir
    Блокировка игрока корпусом осуществляется L2+R2
    ну да, вероятно это. единственная комбинация (она же отмена в руководстве по управлению), которая не даёт сближаться игроку с мячом. хотя у меня и не сильно пока получается закрывать соперника. только тут есть просто небольшой нюанс. я частенько наталкиваюсь на стоящих на месте форвардов или защитников, которых никак не могу сдвинуть с места. и я не думаю, что эти люди постоянно держат эти две кнопки.
    а это гениальное нововведение при вводе мяча с удара от ворот, когда крайний защитник отодвинут к линии вратарской собственной штрафной, тем самым оголяя фланг. или отбор, когда игрок выбивает мяч из ног, но он попадает к партнёру по команде, которому и засчитывается отбор неудивительно что у меня средний рейтинг снизился, когда я в защите начал играть. зато вратарь-идиот, который бегает и водится по всему полю получает в районе 9ки.

0

с закрытыми игроками всё довольно просто оказалось. в момент нахождения между мячом и соперником просто зажать удар, ну и потом первым к мячу успеть. можно даже одному сделать в открытом матче.

PlayStation Network Myslivtsev_Rus

0

А развитее навыков только по онлайну?Хитрости есть какие нибудь?

Гарнитура:  Гарнитуры нет

Только онлайн, в связи с этим, ЕА километровый минус, т.к. ход мыслей их понятен, насильно отправляют игроков в клубы даже кому этот режим не по душе, открытые матчи тоже надоедают рано или поздно. Карьера за игрока, я вообще считаю потеряла всякий смысл, кто будет играть 5 сезонов, чтобы набрать 250 проведенных матчей вообще ума не преложу. Вообще ФИФА стремиться всеми силами в онлайн, но по моему , это не во всем на плюс, а уж если интернета у кого нет, то играть в ФИФА, мне кажется не будут.

Прокачка виртуального футболиста!

Таким образом качаются игроки нападения ФРВ подойдет наилучшим способом!

1. Входим в режим "Открытый матч" добиваемся чтобы матч начался 1 на 1 с соперником, просто входим и выходим, и как моя практика показывает довольно быстро добиваемся необходимого результата.
    2. Выбираем управление всеми игроками, это важно, т.к. в противном случае вы покачаетесь намного меньше и соперник зачастую покидает такой матч.
    3. Не нажимая никаких кнопок пока грузиться игра и будет идти заставка входим в меню ПСН
    Друзья/Игроки встречаются/ самым верхним будет Ваш соперник, отправляем сообщение с одним словом boost
    4. Если соперник принимает Ваши условия, то он будет выводить вратаря и ставить тактику ловушка оффсайта, соответственно Вы делаете то же самое. Тактика ловушка оффсайта важна, если не поставите бывают выходят.
    5. Наиболее эффективным является передача мяча вратарю из центра поля навесом и движение вратарем с мячом к центру поля.
    6. Если соперник не выводит вратаря, а играет в свою игру, просто выходите и ищите нового.

В среднем за пол часа мне не составляло труда найти желающего прокачать футболиста, если Ваш оппонент сообразителен и смекалист то покачаетесь Вы достаточно быстро.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права