Если один раз прошел за героя или злодея, начинай второй на платину и делай миссии заново, так будет проще, тем более второй раз на харде играть уже не зачем, а вот если ты уже два прохождения сделал, то даже и не знаю, что тебе подсказать, враги, конечно, появляются в небольшом количестве на всех трех островах, даже в зачищенных территориях, но найти их и сделать на них отдельные миссии (например, скинуть троих с крыши ударной волной и тому подобные миссии), очень и очень долго и трудно будет, плюс еще и повезти должно порядочно.
Последний раз редактировалось Kadet069; 03.05.2011 в 01:21.
Народ, подскажите где можно найти этих долбаных 3х врагов на одной крыше? Я находил по сюжету 3х в тюрьме, но площадь поверхности крыши была слишком большая, они разбегались постоянно в разные стороны. Часа 1,5 убил наверное на этот трюк, так и не выполнил его. Я уже на 3ем острове, конец сюжета близок, а трюк еще не выполнен! Не хочется мне на втором прохождении заморачиваться этими трюками.![]()
Эм...Возникли некоторые проблемы с трюком "Melee Finisher / Завершающий удар". Пробовал начинать бой с мили атак, пробовал с лезвий - ничего, делаю 2-3 удара по врагу, он падает и показывает только "Одним меньше - 5 очков опыта", при подбегании к врагу вылезают стандартные "Связать", "Выпивание жизни". В трюках уже 10/21, а этот в паузе так и висит.
Заметил,что у некоторых видов врагов есть постоянная точка возрождения,т.е, ракетчик все время респаунится на одной и той же крыше,а камикадзе в одном и том же переулке,вопрос,есть ли такая точка у чувака,стреляющего гранатами,если есть то где?Все районы я зачистил и всю игру прошел,так что есть сомнения на счет его появления.
СДЕЛАЛ как тут на видео уже 2 раза и трофей не дали. Снёс ударной волной троих и они упали, после умерли. Что за бред. Тупая баганая игра. Что мне теперь делать? Не дают мне этот трюк.
Добавлено спустя 3 минуты:
ну всё понятно. Видимо нельзя чтобы они в воду падали. У меня как минимум 1 человек всегда в этом месте в воду падает.
Всё, сделал с раза 15. Это было очень сложно.
Последний раз редактировалось Fordragon; 20.06.2011 в 06:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)