Sniper Ghost Warior - полностью на русском языке (из Англии)
Часто заказываю игры из Польши. Почти все версии английские, но если издатель игры Майкрософт и в природе существует русская версия, то это значит, что существует и польская, которая и будет продаваться в Польше. А самое приятное то, что для Польши и России печатается 1 тираж, т.е. на диске будет 2 языковые версии.
Выгодно, учитывая, что в Польше цены изначально ниже, да еще и падают быстрее.
Halo 4 европа, оранжевый прямоугольник - русские субтитры;
Remember Me европа, оранжевый прямоугольник - русские субтитры;
Lollipop Chainsaw - британка, красный круг - русские субтитры.
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:32 ----------
есть.
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:32 ----------
Assasin's Creed Revelations с zavvi, британка, код на торце 300_045955 - русский звук, текст и субтитры.
FIFA 14 с amazon.de содержит немецкий, итальянский и английский. Как язык меню, так и комментаторов.
ASIN: B009HRA8YA (не знаю это ли аналог блеса или просто какой левый номер, дома еще на коробочке посмотрю).
upd. Ничего похожего на аналог блеса не нашел.
Как по мне то обязательно нужно подписывать к каждой купленой коробке бар код, что бы не обмануться с языками! Когда код товара у тебя на руках, то можно пробить уже в интернете поддержку языков данной копии игры, лично у меня есть три копии кризис 2 с разными штрих кодами, и нет ни на одной русского языка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)