А кто подскажет, если возможность во время ульты боссов ставить блок всеми персонажами. Пробовал по очереди уходить в деф, вроде первый встает блок, но после переключения на другого перса блок спадает...

1)
2

lzct

1)
2

lzct

1)
fortissimo133

2)
30

Maxzah55
Maxzah55
Хороший совет из гайда:
"Самая высокая сила в игре у фамильяра, вырастающего из Dinoceros (похож на прямоходящего динозавра). Его вам в награду даст Дарвин за выполнение всех его квестов, однако его можно поймать и в дикой природе - на песчаных горах в районе Temple of Trials (нужен дракон). Чем раньше вы это сделаете, тем проще будет играть дальше."
Три таких фамильяра (по одному на героя) решают все проблемы с боями в игре.
Последний раз редактировалось Maxzah55; 07.04.2013 в 21:10.

10)
508

Demure1
AlexSpb83
Нэпдрегон это одна из последних форм дракона из DLC. Гренд Дедди водится на континенте Nascaa - он там сидит в лесу и ждет когда ты его найдешь. Eldrich Empiress получается из Ice Quieen (в ледяном гроте) или ловится в одной из финальных локаций. Все трое к слову ни разу не мастхев, у меня, например, были совершенно другие монстры при прохождении.
Трое - это даже как-то неспортивно на мой взглядМне хватило и одного - должно же быть сложно хоть иногда.

10)
797

Akultas

1)

Nekokonekoru

10)
268

FaNToM1RM

1)
1

izenkov

1)

radio_maniac

9)
2

www2010www

10)

Alukard_oo

4)
3

Tensai1988
Сегодня полностью закончил сюжетную линию. ЧТо тут можно сказать) Игра сделана по настоящему красиво. Сюжет может и немного детский но интересный, захватил. Я как поклонник джей рпг остался оооочень доволен! гемплей понравился. Давно таких проектов не видел. Ни финалка 13, ни тейлс оф грайсес ( хотя эта игра мне тоже понравилась) такого впечатления после прохождения не оставила. Плюс старые воспоминания о покемонах - аниме с которого началось моё знакомства с аниме культурой страны восходящего солнца. В общем спасибо студии левел 5 и миядзаки за такую игру!!!! Всем поклонникам джей рпг кто ещё не играл - советую!

10)
0

AlexNoodl
AlexNoodl
Начал спустя год после выхода проходить игру. По началу классно, история интересная, красиво нарисовано, геймплей интересный. Но уже на 3-ем часу стали просто утомлять диалоги, сидел засыпал. Ну куда такую тонну текста впихнули? А потом я вообще не понял, что за фигня началась. Выбрал режим сложности изи, про который было написано, что он для тех кто хочет историю узнать без особых трудностей. В итоге в этом "изи" любого босса прохожу раза так с 3 минимум. Уже затрахало умирать. Решил пока бросить на городе свиней, тупо качаться, чтобы пройти очередного босса мне не в кайф.
Do The Impossible, See The Invisible
Row! Row! Fight The Power!
Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
Row! Row! Fight The Power!

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
16

Ev-Geniy
Я так понял длинные диалоги( а так же сказки) сделаны дабы малые дети играющие в игру больше читали.
Сам прошёл игру недавно.
Качественная олдскульная рпг.
Сюжет немного детский(duh) но интересный.
Графика уровня ps2, но из за стиля на это перестаёшь обращать внимание.
Мир в игре оказался меньше чем я думал, однако наполнен контентом вдоволь.
Боевая система не плохая, но не без недостатков.
В общем игра оставила приятное впечатление, твёрдая четверка.

10)
630

GOD--PS
Целый год ждал европейскую версию!!
Игра позитивная, как и все работы Хаяо Миядзаки![]()
Засел играть на неделю с момента, как вышла у нас.
Игра похожа на FF9 - полна сказки и магии.Присутствует олдскул с новыми возможностями и графикой.
В игре много текста, как и в подобных jrpg и, есть немало сложноватых заданий и охот, которые не сразу поймёшь, но читая и читая волшебную книгу, можно найти все ответы. Книгу находите в начале игры в камине и можно купить в спец. издании
Играл почти без подсказок, друг чуть потом помог по поводу рарных монстров и ингридов.
В игре невозможно пропустить трофеи. Их можно добить после сюжета: уже прокаченым, со всем транспортом, летающим драконом и открытым миром.
Любителям провести позитивно время в jrpg и фанатам Хаяо Миядзаки советую эту игру!!Оценил игру - 11 из 10![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)