Та же хрень. Проходили с другом раз 100 и не могли в конце победить Шреддера. Если не ошибаюсь, то перед Шреддером был еще босс, на котором тратились лайвы - это Крэнк.
Тут кстати есть фигня одна. У меня был картридж с этими TMN3, где обычного врага надо было стукнуть 3 раза или два раза супер ударом - хардкор. Эту "версию" мы не могли пройти. Но кто-то из одноклассников принес в школу картридж TMN3, и свято клялся, что у него странная версия игры - враги погибают от одного удара и он с легкостью прошел ее один. За что получил вотум недоверия, а картридж был у него изъят для проверки. Действительно - его картридж содержал в себе чипованую или читерскую версию игры. Я с другом прошел ее за 1,5 - 2 часа, не потратив и одной "жизни" у черепах. Для пущей убедительности прошли ее еще раз. Объяснить я это не могу, но это факт.
Может кто-нибудь подсказать, как называется трек который начинается в этом видео с 02:40? Буду очень благодарен.
И как называлась игра про марио, который умел еще летать, не знаю почему но мы с братом называли его "Эрликом" ? И каждый уровень в этой игре заканчивался черным пилообразным экраном.
Смотрел уже, сейчас пересматриваю все выпуски "На кухне", уже добавился к Пашке в друзья ВКонтакте, пытаюсь общаться, один раз ответил на мой вопрос по серии Resident Evil. Октрыли свой сайт www.kinamania.com, довольно неплохой.
В общем давно так на не цепляло что-то.
P.S.:
А кто-нибудь еще помнит как называется игра. Я попробую вкратце ее описать, очень сильно нравилась в 1995 году
Доступно 4 или 5 миров (миссий) их можно выбрать проехав на мотоцикле пару секунд, персонаж в джинсах и черной майке. После того как пройдешь уровень, он разрушался. Оружие у него было что-то вроде бумерангов, можно было ими кидаться. Еще на уровнях, были бонус двери, войдя в которые персонаж становился крутым, умел летать, плавать итп. К сожалению, это все что я помню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)