меня тоже можно добавить уж очень хоца добить платину
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Добавляйтесь, нужна помощь и сам помогу с чем угодно кроме лодки. Платину получаю второй раз, что и как знаю. Первый раз получал без буста (GhostLIFE), сейчас некоторые нашивки ввиду малого количества народа получить почти невозможно.
Нужен Страйк - 5 киллов за две секунды
Нужен Аир Дефенс - уничтожить 5 вертолетов с зенитки за раунд
Нужен Аир Роадкил - за раунд 4 роадкилла с вертолета.
Первоочередные нашивки. которые нужны.
Подскажи в какое время по Мск играет народ, чтобы я зашел и там не 5 человек на карте было.
Максимум вчера 12 человек на обе команды видел. И то ненароком разогнал всю вражину. Зашел на рай нубоглитчеров на Оазис и о боже либо на респе нубов стреляют с верта, либо все снайпера - Страйк получить при этом невозможно, игра на респе идет .. 5 в 1 точке не появятся.
На Ассеншене либо нубы в кустах либо по 2 двойки, собрать 5 в кучу не получится. Страйк получить тоже не реально.
Остальные мб сам выбью, но страйк зло. Я его в первый раз аццким чудом получил.
Страйк выбить реально. Я коненкчусь к гильдии, играю против них. И делаю 4 килла подряд с ножа, чуток не хватило чтобы сделать 5. И все это за пару секунд.
Заметил, что на ящиках (карту так сразу не скажу) там где аттакеры начинают сразу с артиллерией и одной лодкой. На 2-й базе дефендеров, в доме(не ангаре) ставишь плант и несколько с4. Не раз замечал, что к ней частенько пол тимы прибегает. И если разложить с4 по всей комнатке есть реальный шанс сделать страйк
Народ играет с 10 утра и до часу ночи. Это минимум.
Даже в Кванте милосердии народ играет. А игра не так уж и хороша как батла 1.
Последний раз редактировалось Sirogabober; 06.08.2012 в 10:47.
Мы видимо на разные сервера попадаем.
Карта про которую ты говоришь называется Валей Ран (Valley Run).
Описанная тактика не сработает с теми против кого меня выставляют. Джамперы с сенсорами/Ассулт-стрейфер с гренами.
Аццких нубов тусящих на базе уже года 3 не видел. (акромя респкилла) Которых еще должно быть больше 4
Сэйворы зло если плохо играешь. 30 поинтов = сэйвор = 2 хедкилла (2*10+2*5). В такой игре это проще чем кажется - ассулт и на базу к дефендерам... да даже просто бегать зо лолами в скваде и убивать всех кто по ним стреляет.. Но если тупо бустить в кустах то да зло. Ведь будем честными именно так и делали 99%
Странно что вы лодки еще не вспомнили((
Роадкиллы с верта сделал, остался страйк и зенитка.
Буду признателен тому кто покажет мне кучу забитых серверов (Даже по IP насчитал всего в европе 5 серверов.). И покажет как надо избавлятся от тех о ком я говорю.
Последний раз редактировалось KresTias; 07.08.2012 в 07:27.
Хюриканы, Вайперы, BB, KSA и в таком же духе остальные. Там далеко не до страйка. Уйти с респы/захватить с собой парочку уже хорошо.
Выгнать же их с сервера чертовски сложная задачка.
По каменту на ук форуме, в европе 2-3 сервера ранговых динамически работают (по вчера/сегодня соглашусь с ними, одни теже лица везде)
Это обсуждение. и не более.
Обсуждение? А по моему ты просто говоришь что не возможно сделать ничего когда эти ребята на сервере. Ищешь причину оправдаться. Вот только когда кланы играют они как раз таки могут сесть все вместе в бтр.
Насчет людей - в нее играют только фанаты и кому нужна платина в ней, остальные поразбежались по другим сериям
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)