Как открыть все бонусы и вообще сколько их?
Странное дело, как Лорен узнаёт адрес Скотта Шелби если после первого визита к ней я не оставил визитку и как Шелби оказывается спасённым из затопленной машины если он там был связан и я ничего не делал просто смотрел и ждал что будет.
Последний раз редактировалось Alexidrick; 24.11.2013 в 10:55.
У меня 2 вопроса:
1) я делаю как в описании достижения С ДЕМ РОЖДЕНИЯ! Но не его не дают
Я встаю,моюсь,одеваюсь,дорисовываю работу,захожу в сад,как они приезжают ставлю тарелки,играю с детьми,потом иду за Шоном наверх,он плачет и включается следующая глава ,а ачивы нет,почему?;((
2) для открытия всех концовок,после перепрохождения главы надо всю игру допройти или как?
Ответте пожалуйста..(
Последний раз редактировалось Dakine; 08.01.2014 в 03:40.
Скажите,прошел по гайду,получил Идеальное преступление,но в итоге у меня-Мэдисон сгорела,Шелби убил Джейдена,Итан реанимировал Шона.По телику раскрыли личность мастера оригами,Итан с Шоном живут нормально....какое же это Идеальное преступление?У меня такое ощущение что где то глюкануло и мне это аукнется при получении всех концовок.Не сталкивался никто?
Так открывать нужно с первого раза или нет?ут будет сложный Агорафобия. Для его выполнения в режиме, когда люди замерли, нужно сбить 50 человек с ног. Я подозреваю что сбил где то 35 раза с 5 и трофей мне дали. Трофей дают после сцены в мотеле.
Так что удачи в сбивании, если трофея нет просто переигрывать эпизод по новой. После галюцинаций идем в камеры хранения и тут очень важно не открыть нужную нам ячейку с первого раза. Ряд 18, ячейка 3. Просто не торопитесь. Открываем ячейку с первого раза Счастливый номер. После №-ного количества повторений Агорафобия тоже. Получаем их после сцены в мотеле.
В миссии "Добро пожаловать, Норман" не берется ачивка Детоксикация - играю в первый раз, мне кажется из за этого не берется. Что не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)