Начал проходить игру с расчетом с первого же прохождения выбить "Идеальное преступление". В итоге зафейлил у Манфреда (не стер все отпечатки пальцев), забил болтяру и прошел игру с четырьмя выжившими героями. Вопрос : если я начну играть заново с эпизода у Манфреда, следуя путеводителю, я смогу получить "Идеальное преступление"? Или нужно начинать "Новую игру"?
Спасибо за путеводитель, очень помог, но есть замечание на PS4 по крайней мере, когда пытался взять троф Детоксикация, не выпал за всю игру. Пришлось переиграть главу Побег, сбежать Итаном с помощью Мэдисон, потом в главе Блюз Джейдана дома выпил водки и сходил в душ - только после этого троф упал. Плюс надо уточнить что в главе Аквариум пистолет убийцы сложно заметить, так как он находиться у двери в углу, а в середине комнаты валяется пистолет Джейдана, я прочитав гайд схватил его и ушел, думая что все ок, в итоге пришлось переигрывать.
Путеводитель супер!
Собирался брать платину именно по нему, НО! После прохождения игры, выбираю эпизод, чтобы посмотреть все концовки. Игра вылетает с ошибкой при загрузке любой главы. Сейвы до главы "мастер оригами" пропали. Это получается третье прохождение, так как при втором после титров пропали сейвы вплоть до главы "лицом к лицу".
И теперь при загрузки абсолютно любой главы вылетает игра
Народ, прошел уже несколько раз, и по идее уже должен был получить троф Все концовки, но он так и не упал. Вопрос: сколько эпилогов должно быть в сумме при выборе глав? у меня там сейчас 16 эпилогов с персонажами + 1 эпилог: Выпуск новостей.
UPD: Так как никто не ответил, отвечу сам на свой вопрос, мало-ли, пригодится. При выборе глав, для трофея "Все варианты" должно быть в общей сложности 18 эпилогов. Это не означает 18 концовок. В одной концовке может быть несколько эпилогов сразу.
Господа трофихантеры, такой вопрос: проходил на ачивку Идеальное преступление. Исследовал все улики Норманом по гайду, но в эпизоде "решить головоломку" среди улик нет пистолета убийцы, хотя в "Аквариуме" я его нашел в нише за дверью, исследовал его и в очках, и без очков, гильзу от него исследовал, просмотрел все улики в комнате(чеки, кстати, есть среди улик)
Нужен совет знающих людей, пожалуйста :3
Строго следовал гайду, прошел игру с "Идеальным преступлением". Трофей Детоксикация так и не выпал. Какие могут быть советы?
Совет только один: Пройти с эпизода побег, и сбежать Итаном от полиции. Затем в следующем эпизоде не принимать триптокаин. При таком раскладе аччивка должна выпасть.
В подсказках к трофею Детоксикация об этом написано.
Последний раз редактировалось Velzewool; 25.04.2016 в 12:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)