Я скажу так... Я купил эту игру летом прошлого года, зашел в игру, меня за пару секунд раз 10 убили, я плюнул,пожалел своих потраченных денег и забросил игру. В декабре решил опять попробывать, одну миссию прошел, счастья полные штаны, решил дальше играть, дошел до миссии в электроклетке, ничего не получилось, плюнул,опять забросил и только в январе решил играть в онлайн. Первое время вообще была просто жесть, в онлайне меня только ленивый не убивал Ну ничего через две недели уже и я стал мочить многих. И решил карьеру потихоньку проходить, скажу честно, имея опыт и уже приличный, некоторые миссии не получались, я на несколько дней забрасывал их, потом опять и проходил. Игра как-то не равномерно сделана, есть вообще легкие миссии, потом бац, хоть усрись, ну не как Так что опыт придет обязательно, советую тебе просто полностью окунуться в онлайн, в эту крутую МЯСОРУБКУ!!!!
Скрежет является консольным эксклюзивом римейком старой игры с первой плойки. Полсе обзора nightwayfarer'a очень хотел её купить но у местных барыг она стоит 2к рублей что для меня весьма дорого, купил по скидке и вот она радость. ЧТо по поводу управления то действительно многие фичи не сразу узнаешь например о трансформации "sweet tooth" в робота не знал долгое время что на "reaper" можно раскалять пилу тоже не сразу узнал кстате с раскаленной пилы получилось сделать ачиву "0 to 60" убил противника с полным хп с одного удара. 120 дамага выдала красавица. Вообщем игра огонь всем рекомендую такой резни давно уже не видовал )))
Так здорово читать восторженные комменты, НО, неужели я один с такой проблемой - включаю игру, логотипы по очереди, потом сразу подключение к серверу и прочие движения и на моменте "Вход в сеть: проверка качества соединения... " игра умирает. Инет живой, шустрый. Никогда проблем с ним не было. Просто висит это окно и все, сделать ничего нельзя. Сразу после логотипов всех в начальной заставке. Ни меню, ничего я не вижу. Играть хочу
Без инета работает. Полностью отрубил на приставке сеть. А так не хочет фигня... Ну да ладно. Кстати, в мультиках главному герою глаз правый выткнули, а он везде ходит с другим :Р Игра веселая, динамичная... Прям как лет 8 назад, та самая, из детства ) Вначале ниче не мог понять, не мог привыкнуть, через минут 15 освоился
Эта параша имеет один из самых глючных сетевых кодов в истории. Вдобавок, требовательна к значению NAT. Для идеальной игры нужно иметь NAT1 (прописывание портов, выделенный ip и прочий геморрой). Изначально у меня был NAT2 на билайновском волокне - случались редкие ошибки, но было терпимо. Сегодня у меня меня мобильный интернет шарлатанов MTS с тем же NAT2 - это что-то с чем-то. Онлайн в ТМ превратился в мазохизм: в 90% комнат не пускает, всегда выкидывает из сети в режиме хоста, адские лаги в полных комнатах. Но всё-равно волшебным образом я кое-как играю. В твоём случае рекомендую прописать DNS гугла в настройках сети и заходить в игру, пока не пустит.
А про трофеи вообще забудьте.
И, вообще, СПЕШИТЕ все, кто ещё не играл или отложил "на потом". Серверы доживают свои последние месяцы, скоро Sony их просто отключит, как в случае с Resistance, Starhawk, Gran Turismo 5.
Последний раз редактировалось girlwithturn; 08.02.2014 в 22:45.
С того, что в онлайне в среднем сейчас по 2-3 человека. Саппорт умер, гараж отключили. Игру ждёт незавидная судьба Resistance, Motorstorm, Gran Turismo 5, MAG, SOCOM. До 31 мая 2014 онлайн будет жить точно, так как эта дата значится пока крайней в списках отключения серваков GT5.
немного не в тему , но может кто подскажит-) есть данная игра (русская версия на диске) - в комплекте с ней идет онлайн-пасс и два кода на "плюшки" - одна "плюшка" это вроде старая часть игры с второй плойкой, а вторая что дает вторая "плюшка"? и у этих кодов стоит срок использования февраль этого года т.е. они уже "прогорели"? может кто их активировал после этого срока?..спрашиваю чисто из интереса-сам коды проверять не могу (диск дали поиграть, а хозяин не в курсе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)