Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»959
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Карты Battlefield 3: End Game

Студия DICE и компания EA решили порадовать всех поклонников сетевых баталий на полях сражений Battlefield 3, опубликовав информацию о четырех новых картах, которые станут доступны всем подписчикам Premium или просто купившим дополнение End Game игрокам уже в марте текущего года.

Первая карта получила название Операция «Риверсайд» (Operation Riverside), на ней доступны следующие режимы игры: Захват флага, Превосходство в воздухе, Захват, Штурм, Штурм (отряд), Team Deathmatch и Deathmatch (отряд). В географическом центре этой осенней карты расположена электростанция, с протекающей неподалеку рекой. Расположение баз на этой карте скорее располагает к противостоянию пехоты, чем серьезному сражению с использованием боевых машин. Проще говоря, рельеф карты дружелюбен к солдатским ботинкам и позволяет бойцам напрямую идти от базы к базе, в то время как технике придется наворачивать крюки с гаками.
    Некогда через речку, подарившую карте название: «Риверсайд» буквально значит «речной берег», был возведен деревянный мост, но сейчас он частично разрушен. Леди Война, основательно потрудившись над ландшафтом данной территории, не забыла о новом виде техники — кроссовых мотоциклах — поэтому там да сям игроки смогут найти скаты и наклонные платформы, позволяющие несколько разнообразить покатушки на двухколесном боевом друге.

Вторая карта называется Небанданские равнины (Nebandan Flats) и предложит игрокам следующие режимы: Захват флага, Превосходство в воздухе, Захват, Штурм, Штурм (отряд), Team Deathmatch и Deathmatch (отряд). На этой сухой пустынной местности, утыканной ветряками, игроки могут обнаружить неприглядный складской комплекс. Но за его простецкими стенами находятся склады амуниции и всякое секретное вооружение. Естественно, основные сражения на этой карту будут проходить именно здесь. Что может быть веселее, чем открытие стрельбы на складах с взрывоопасными веществами? Только курение возле газовой плиты с открытыми конфорками, естественно. Открытость местности располагает к полной свободе перемещения на колесах бронемашин, в переносном и буквальном смысле, тут уже — как повезет. Малое количество природных укрытий станет основным стимулом для быстрого и продуманного перемещения игроков между базами, в противном случае замешкавшиеся, запутавшиеся в трехточках и шнурках бойцы, могут оказаться, и окажутся, легкой добычей для снайпера.

Третья карта называется Кьясарская железная дорога (Kiasar Railroad), на ней будут доступны следующие режимы игры: Захват флага, Превосходство в воздухе, Захват, Штурм, Штурм (отряд), Team Deathmatch и Deathmatch (отряд). Живописную летнюю местность данной карты пересекает стратегически важная железная дорога, главным предназначением которой является тайная транспортировка вооружения. Рельеф карты располагает для относительно скрытной тактики ведения боя, поскольку позволяет игрокам не только находить удобные для скрытной стрельбы позиции, но и незаметно подкрадываться к своим жертвам. Кроме того, есть здесь и где разгуляться любителям экстремальных поездок под пулями на кроссовых мотоциклах, наклонные плоскости и другие радости, позволяющие совершать прыжки на скорости, здесь также имеют место быть, но они не столь очевидны, как на операции «Риверсайд».

Последняя, четвертая карта получила название Сабаланский трубопровод (Sabalan Pipeline). Она предложит те же режимы игры, что и ее сестры выше, а на создание этой карты разработчиков вдохновило ничто иное, как совершенно положительная реакция игроков на Горы Эльбурс (Alborz Mountain). Трубопровод, пересекающий эту заснеженную и обледенелую карту, имеет серьезное экономическое значение и представляет собой весьма своеобразное поле битвы. Подобно операции «Риверсайд», Сабаланский трубопровод создан для смешанных сражений, где участвует как пехота, так и боевая техника. В отличие от остальных карт, представленных в дополнении End Game, сабаланские дороги сильно уже и их заметно меньше, поэтому команда, которая сможет их контролировать, несомненно получит определенное преимущество в боях. В географическом центре этой карты расположена центральная база. Это очень важная стратегическая точка, поскольку она позволит расширить контроль над дорогами ведущими к главным базам, и от них, обеих сторон конфликта.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network storm7840

отличные карты. Куплю обязательно.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»231
    PlayStation Network RoadRiguez
    Xbox Live GamerTag R0adriguez

Классные карты, определенно навеяны, Bad Company 2, и должны понравиться фанатам этой серии. Жаль что больше дополнений не будет, но с другой стороны теперь DICE смогут работать над BF4 в полную силу)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network DanRodionov

Хах, а я все на карте "Метро" бегаю =)

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»284
    PlayStation Network EnSTro

Давно жду и надеюсь что это будет лучшее дополнение. И надеюсь что с размерами не перестараются, а то в armored kill я только первую неделю отыграл и забросил. Надоело противников по полчаса искать.
    Последний раз редактировалось EnSTro; 16.02.2013 в 13:49.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»255
    PlayStation Network gamepurk

0

Прикольненько

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»219
    PlayStation Network kaliparov

Скажу всем, кто хочет получить удовольствие от Battlefield - удовольствия на консолях вы не получите по сравнению с PC.Так что я просто перешёл на комп и эффект скажу вам, просто крышу сносит, не то, что на консолях с их 24 игроками максимум.
    Сообщение от EnSTro
    Давно жду и надеюсь что это будет лучшее дополнение. И надеюсь что с размерами не перестараются, а то в armored kill я только первую неделю отыграл и забросил. Надоело противников по полчаса искать.
    На PC там оочень интересно играть, т.к. повсюду всё бомбит и всё взрывается.У меня есть премиум на плойке, но он не оправдывает своей цены, так что я перешёл на комп и очень доволен, буду опять брать премиум и наслаждаться BF3 в полной мере.
    Буду брать только на PC, т.к. на консолях будут какие-то 12 на 12 жалких человек, где убиваешь 3х человек за 40 минут - это не игра, и я уверен, что кроме пк этот доп почти никому не понравится.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Denis-M-Power

Сообщение от Kaliparov
    Скажу всем, кто хочет получить удовольствие от Battlefield - удовольствия на консолях вы не получите по сравнению с PC.Так что я просто перешёл на комп и эффект скажу вам, просто крышу сносит, не то, что на консолях с их 24 игроками максимум.

На PC там оочень интересно играть, т.к. повсюду всё бомбит и всё взрывается.У меня есть премиум на плойке, но он не оправдывает своей цены, так что я перешёл на комп и очень доволен, буду опять брать премиум и наслаждаться BF3 в полной мере.
    Буду брать только на PC, т.к. на консолях будут какие-то 12 на 12 жалких человек, где убиваешь 3х человек за 40 минут - это не игра, и я уверен, что кроме пк этот доп почти никому не понравится.
    Это вербование прям таки У каждого свои стереотипы и понятия прелестей игры. В моем понимании, все как раз таки наоборот.

Зы: Хочу красивые комуфляжи в допе, это наверное больше всего сможет порадовать. Например ярко белый, зимний Ну и самое приятное, это новые трофеи В остальном же игра останется той же батлой...

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network max_dupont

0

Сообщение от Varyag_Ericsson

Снежок, очень хорошо ...ностальгия.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»36

Последняя, четвертая карта получила название Сабаланский трубопровод (Sabalan Pipeline).
    Странно,но эта карта мне напомнила картупорт валдиз) из бэд компани 2, вижу карты хорошие,так что ждем друзья!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network a-37-e

Интерестные карты,"Сабаланский трубопровод" напомнил "Порт Валдиз"из BFBC2...ностальгия ,однако!
    Последний раз редактировалось KONDO; 16.02.2013 в 14:41.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dark_Neksus

0

Ждём BF4 на новом поколении

PlayStation Network DJMIRON

0

Даааа Пермиумомом пользуюсь на ПК версии и карты вроде все неплохие выходили но затягивают на недельку)А вот Энд Гейм затянет наверное точно до БЕТЫ Бэтлфилда))Ждемс

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»959
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Жаль что больше дополнений не будет, но с другой стороны теперь DICE смогут работать над BF4 в полную силу)
    Я считаю, что BF4 — ненужный ход со стороны DICE, поскольку он ничего нового не привнесет в серию. Там будет та же современная война, что и в третьей части, и если консольные игроки смогут получиться что-то новое, в случае выходи игры на следующем поколении, то играющие на РС — нет. Графика лучше? Она итак замечательная, лучше просто не нужно. Новые карты, режимы, техника и оружие? — это все DLC. Вот если бы BF4 был космическим, или обыгрывал еще какой интересный конфликт, кроме современности и второй мировой — другое дело, его целесообразность бы не вызывала сомнений. Особо. А так, мне кажется, что лучше бы разработчики продолжали создавать дополнения для BF3 и работали бы над... хотя бы Bad Company 3, но не BF4.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network TERMlNATOR-1982

Сообщение от Kaliparov
    удовольствия на консолях вы не получите по сравнению с PC.
    ну тут ты неправ

1ая и 4ая карты видимо были вдохновлены второй бэд компани

0

А так, мне кажется, что лучше бы разработчики продолжали создавать дополнения для BF3 и работали бы над... хотя бы Bad Company 3
    Полностью того же мнения.
    Последний раз редактировалось EnSTro; 16.02.2013 в 16:22.

Игра неплохая, но конечно и не отличная , поэтому пока не знаю, буду брать или нет.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»219
    PlayStation Network kaliparov

0

Сообщение от Hy6
    ну тут ты неправ
    всмысле? насчёт чего именно?
    Сразу скажу, что я играл в соньку в батлу время от времени и дошёл почти до 10 орла, но потом привод на соньке сломался и я попробовал бф3 на компьютере... и я теперь в основном на компе сижу.Батла - она везде хороша, просто кому-то нравится мясо, другим вообще наплевать на это.

0

Кстати в режиме классического захвата флага сам флаг можно будет захватывать и транспортировать любым танком или мотоциклом. Как-то так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	77.9 Кб
ID:	25618
    Последний раз редактировалось EnSTro; 16.02.2013 в 16:36.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Denis-M-Power

Я считаю, что BF4 — ненужный ход со стороны DICE, поскольку он ничего нового не привнесет в серию. Там будет та же современная война, что и в третьей части, и если консольные игроки смогут получиться что-то новое, в случае выходи игры на следующем поколении, то играющие на РС — нет. Графика лучше? Она итак замечательная, лучше просто не нужно. Новые карты, режимы, техника и оружие? — это все DLC. Вот если бы BF4 был космическим, или обыгрывал еще какой интересный конфликт, кроме современности и второй мировой — другое дело, его целесообразность бы не вызывала сомнений. Особо. А так, мне кажется, что лучше бы разработчики продолжали создавать дополнения для BF3 и работали бы над... хотя бы Bad Company 3, но не BF4.
    А те кто в бф3 играл с начала и наиграл 1200 часов и уже аж до тошноты?! Всегда новое приходит на смену старому и новое всегда будет лучше, потому что старое приедается. Если бф4 будет еще и на пс4, думаю сравнить мало что можно будет. Мне в бф3 просто надоело играть, т.к. уже все там испытано обыграно и т.д. А продолжение серии бф, это новый повод позадротить в то, что еще не играли. Плюс ко всему в бф3 есть некоторые недочеты разрабов, и как правило в последующих частях их правят. Сравни бф бк2 который всем нравился в свое время и бф3 в настоящее.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права