10)
213

XABAHCKNN

3)
40

residentfantom
residentfantom
Я немножко не соглашусь . Четвёртая часть нужна особенно со скорым выходом новых приставок .
Во первых : это новая компания .
Во вторых : новый совместный режим .
И конечно же новые идеи внедряться будут по любому . И на приставки нового поколения увеличат число бойцов это уже сто процентов так как железо позволит . А самое главное графа будет как на мощном компьютере . Но это в основном объяснение для консольщиков вроде меня , на компе в плане графики не особо прибавиться . Так что моё мнение БФ 4 нужна , и более того я жду с нетерпением её выхода как большой фанат этой серии .
P.S. Кстати одно время так говорили и за БФ 3 , но мнение у многих поменялось кардинально !

9)
284

EnSTro

10)
219

kaliparov

2)
6

Denis-M-Power
Ну посути да, заданий большинство, медали почти все, некоторых по максимуму (100 штук). 100 звезд на танке. Отыграв столько интереса там найти уже не в чем. И тех кто отыграл по многу, дофига просто. У меня все друзья уж от бф3 устали. По-этому как ни крути бф4 больше чем ожидаемая игра. А если бы были в проекте последующие длс, они бы ничего нового не внесли вообще.

5)
202

NiKoLaRy
На новом поколении консолей - новая Battlefield 4. Вроде все как надо и она нужна в обязательном порядке. Вот если бы 4-ую часть выпустили на текущем поколении, тогда другой разговор. А так все правильно.
Лично мне очень интересно увидеть, какой он будет новый баттлфилд как в технологичном, так и в геймплейном плане.
Я придерживаюсь мнения, что всегда было, есть и будет что улучшать в любом аспекте игры. Будь то механика игры, её визуальная часть, взаимодествие игрока с виртуальным миром и т.д...
Ах да... По сабжу... Карты вроде выглядят неплохо. Покатаемся на мотоциклах от души, господа![]()

7)
106

The1stRockStar
LOL играть надо уметь чтобы убивать не 3 людей за 40 минут, а 150 за 40 минут, конечно на пека весело играть особенно с читерами, ведь их там как грязи. По поводу карт могу сказать как человек наигравшии в эту игру более 1000 часов, они говно, разрабы так и не придумали ничего лучше метро, да и сама игра уже не торт, редко играю и только с друзьями.
Последний раз редактировалось NikoBelich-men; 16.02.2013 в 21:37.

2)

Atreior

125

Kpool747

10)
73

VADIM_070
BigusVadimus
Shut The Fuck Up You Must

1)
21

Caus_Im_Toxic
Метро и Зиба лучшие на мой счет, т.к. я почему то не люблю огромные карты, ну техника...ну да круто...но бегать туда сюда, от точки до точки меня лично добивает( вот я на маленьких и играю))) надеюсь на дополнение
---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:29 ----------
Посмотрев на твою активность в игре, я не удивлен особо...)

9)
284

EnSTro

10)
219

kaliparov
я об этом и говорю.Кстати, я посмотрю как ты убьёшь 150 человек за 40 минут на Границе Каспия.Читеров там не замечал, они в основном в Call of Duty сидят.
Ребят, вы чего? Ссылочка снизу указывает на профиль игрока, которого зовут ElitestGamer (он первый в мире по очкам), а вот мой скромный профильhttp://battlelog.battlefield.com/bf3...229346619/ps3/ Играю только иногда, когда надоест трофеи выбивать и в CoD играть (т.е. батла в последнюю очередь)

9)
284

EnSTro
Вообще-то это профиль мирового лидера на данный момент по заработанным очкам. Он англичанин, вертолетный асс, на танках за 100 звезд ушел.
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:39 ----------
Одновременно написали. Смешно.

10)
321

yiksnedev

10)
219

kaliparov
Помню те времена, когда ещё не было никаких премиумов и тем более дополнений.И я играл на метро каждый раз с максимальным счётом где-то 110:40. За раунд в таблице у меня было около 13-15 тысяч, в итоге выходило около 40 тысяч очков, раунд длился чуть ли не полтора часа...Дааа, вот это было время...А потом вышел CoD MW3 и он мне очень и очень понравился и я ушёл в него с головой, иногда возвращаясь в батлу.На тот момент я был где-то 42 лвлом.Потом вышел Close Quarters и сразу завлёк меня по своему трейлеру , ну а так как я был (да и остался) любителем мяса, то купил я премиум и начал дико задрачивать именно этот режим...В этом режиме я дошёл до 9 с лишним орла, и играл бы дальше, но... тут у меня полетел привод и я до сих пор не починил консоль, поэтому я сейчас играю в батлу на ПК и думаю тут взять премиум, т.к. на компе он действительно оправдывает свою цену, в отличие от консолей...
Незнаю, я просто люблю играть на мясе, и если на ПС3 на метро было 12 на 12 мясисто, то на компе мы играем 32 на 32 и там действительно раскрывается весь BATTLEFIELD.А недавно я узнал, что на компе везде играют в64-ом и там не ограничивают количество игроков (это самое главное преимущество).Если бы небыло Call of Duty, то я бы давным-давно дошёл до 100 орла - это точно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)