Кстати неа, я вот совсем не фанат чужих. Дело в том, что игра все равно доставляет удовольствие и играется довольно весело в онлайне. А вот в одиночке — уныловато, только разве испытания повыбивать, которые выбивать то не особо интересно. Я их по инерции выбивал, т.к. люблю такие приколыОценка немного завышена, наверное из-за сильной любви автора к Чужим )Кроме того, мне очень не нравится проявление стадного инстинкта, особенно в журналистике, которое мы можем наблюдать в случае A:CM, а также видели в случае Dead Island когда-то — один с авторитетом сказал, что все плохо, и многие просто подхватили, повторяя одну и ту же ошибку, хотя бы претензию к «отсутствию френдлифаера», который присутствует. Я считаю, что эта игра именно по середине, как игра, а пяток баллов сверху — это за высокое качество атмосферы и хорошую связь с фильмом. Такое нечасто встретишь в играх, связанных с фильмами.
Если бы у «поделки от Гирбокс» была такая же техническая часть и бюджет, как в АвП2010, ее бы сейчас выше небес все разом подняли, не упускай этот момент, пожалуйста, поскольку именно из-за нее игру и опустили. А АвП именно из-за нее играбельна, ибо сценарий там уныл настолько, насколько здесь плоха тех.часть.AvP в редакции 2010 года и вот она, поверьте, гораздо более интересна нежели эта поделка от Гирбокс.
Это просто параллель, а не камень. Мне АР понравилась, в определенной мерекакой-то совсем не выходящий из логики рецензии и убогий камень в сторону игры, про которую все уже давно успешно забыли.
Ну да, шутки про метеорит в Че сейчас уже везде суют. По времени не сходится, камешки на Че плюхнулись несколько позже.Мэддисон охристил эту игру как худшую за 10лет,а он знается на трэше.
По-моему она прилетела с Челябинским метеоритом.

10)
944

Кроме того, мне очень не нравится проявление стадного инстинкта, особенно в журналистике, которое мы можем наблюдать в случае A:CM, а также видели в случае Dead Island когда-то — один с авторитетом сказал, что все плохо, и многие просто подхватили, повторяя одну и ту же ошибку, хотя бы претензию к «отсутствию френдлифаера», который присутствует. Я считаю, что эта игра именно по середине, как игра, а пяток баллов сверху — это за высокое качество атмосферы и хорошую связь с фильмом. Такое нечасто встретишь в играх, связанных с фильмами.