10)
29

Va1ery_USSR

8)
14

RyukVeeskale

10)
170

Wiitality

1)
0

miXanik2308

10)
170

Wiitality

8)
14

RyukVeeskale

10)
174

ryreal

7)
209

Odeguard
- Анонс PS 4. Ок. Это слишком большая тема для эмоций. Поэтому просто "Ок"=)
- Мне нравится новый геймпад. Сенсоры должны были появится.
- Мне нравятся новый Store, профиль игрока и кроссстриминг (три "с" хмм). Sony как соц. сеть - это круто. Большие возможности. Мои любимые трофейчики (хоть их и не много) переедут таки с PS3 в Профиль на PS4. Рад=)
- Облачные технологии (Gaikai) - это здорово. Играем ещё больше. И везде.
- Vita как контроллер для PS4 - всё к этому и шло. Логичный следующий шаг на пути объединения консолей. Интересно, будет ли какое-либо взаимодействие с PS3 (кроме кроссплатформенных покупок на Vita). Верю, что "старушку" не забудут, а Gaikai в этом деле поможет.
- Анонс игры Knack. Просто не моё.
- ХЕЛГАСТЫ!!!! Анонс и шикарный ролик Killzone: Shadow Fall (4-ая часть или спинофф? Думаю, первое). Выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО! (других слов нет))
- Видео Drive Club'a - автосимулятора от создателей Motorstorm. (не знаток жанра, по этому не могу по достоинству оценить этот анонс)
- inFamous: Second Son!!!! О ДА!!! Sucker Punch - красавчики! Да всё, как только выйдет эта игра (даже если на старте продаж PS4 - беру. БЕРУУУ!)
- Инди-медитация The Witness от создателей Braid. Посмотрим, станет ли это новыми Journey и Limbo
- Beyond: Two Souls. Как же я жду этот проект. Мощные и крепкие сюжеты - не самый частый гость в сегодняшних играх. Farenheit и Heavy Rain - были просто великолепны. Техно-демо Kara и первый трейлер Beyond'a смотрел уже раз 100 (на постоянной основе залито в телефон). Дэвид Кейдж, ты - хороший человек=) (кстати, русский дубляж можно оценить в трейлере с E3 2012)
- Рисуем сны с помощью Move? хммм...что это? Игра? Новый сервис? Пока только технодемо.
- Capcom порадовали новостью об игровом движке с кодовым названием Panda Rhei. Выглядит неплохо. Даже немножко впечатляет. ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!=) Показали движок на примере Deep Down, кстати, нового игрового тайтла. Увидев кадры ИМЕННО этого игромоторчика, я по-настоящему почувствовал приход next-gen'a.
- Снова показали потрясающий ролик Final Fantasy. Real Time Tech Demo от Luminous Studio (принадлежащей Square Enix). Синдзи Хосимото (создатель серии Final Fantasy) посулил, что на E3 2013 презентуют продолжение великой серии.
- Немножко демонстрации движка Unreal Engine 4,
- Пару кадров движка Havok
- Новое видео игрового процесса Watch Dogs от Ubi Soft. Первую версию геймплейного видео (почти на 10 мин.) персмотрел уже не раз. Старый ролик впечатлил больше. Интересно посмотреть на это чудо. У меня ассоциации со Sleeping Dogs и мрачной атмосферой Deus Ex: Human Revolution.
- ОМГ!!! Blizzard Entertainment заключили партнёрство с Sony!!!! DIABLO 3!!!! Боги Олимпа!!!! Монстр от мира PC-эксклюзивов пришёл на консоли. Точнее, на PlayStation 3 и 4 (и Vita, соответственно)
- Bungie презентовала Destiny. Мастер Чиф на PS. Мир окончательно сходит с ума. Консоли мира - объединяйтесь! =)
И главное - PlayStation 4 (не Orbis, как гласили слухи) ВЫХОДИТ В КОНЦЕ 2013 ГОДА!!!
---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:27 ----------
Курить хочу. На балкон надо. Но пропускать нельзя=) Будем курить в комнате.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Итог трансляции: 2 часа, литр колы, 2 пачки чипсов, 8 сигарет
Последний раз редактировалось Odeguard; 21.02.2013 в 06:32.

2)
6

Denis-M-Power

10)
170

Wiitality

10)
18

forbiddensirena

2)
4

try1143

10)
18

forbiddensirena

8)
14

RyukVeeskale

8)
12

Sir_Lancelot82
nakedu

10)
686

HaRJIeY_DaViDsOn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)