Никак не могу выбрать постоянную команду. Начал играть за QIREX (Россия все таки), набил 100к верности - стал другие пробовать и собственно возник вопрос - "А за кого люди предпочитают играть?" Но темы такой почему-то не нашел.
FEDERAL EUROPEAN INDUSTRIAL SCIENCE AND RESEARCH (FEISAR)
ANTI-GRAVITY SYSTEMS
ASSEGAI DEVELOPMENTS
EG-X TECHNOLOGIES
PIRANHA ADVANCEMENTS
QIREX RESEARCH AND DEVELOPMENT
TRIAKIS INDUSTRIES
GOTEKI45
AURICOM RESEARCH INDUSTRIES
MIRAGE ANTI-GRAVITY EXCELLENCE CENTRE
ICARAS
HARIMAU INTERNATIONAL
Чуток может отойду от темы, но выскажусь:
За Assegai на фантоме на высокой сложности пройти не удалось, пришлось сменить болид. То Icaras ставил, то Mirage, то Eg-X. Турнир прошел за Mirage с 5го раза, за Icaras максимум серебро давали. Но самые сложные для меня трассы были Ченгоу и немного Соль-2, там ни один болид не спасал. Потребовалось попыток 20. Кампанию прошел сразу на макс. сложности и выбил платину.
Последний раз редактировалось DrWho; 21.02.2013 в 10:04.
HaRJIeY_DaViDsOn,
На QIREX у меня первым получается приехать, только с практически перфектлапами и бочками, а на Icaras вчера и в стены врезался и бочки не везде делал - и все равно умудрялся первым приходить.
Kaido,
Да, вчера Icaras попробовал - гораздо легче первым приходить почти везде, только на Сол 2 почему-то никак не могу на нем бочку в конце трассы сделать.
DrWho,
Поздравляю! А я чего-то на СпидФрике застрял с турнаментом, как только в лидеры по очкам вибираюсь - то на Чингоу взорвут, то на Сол2, то неудачную бочку в Убермоле сделаю![]()
Последний раз редактировалось Kryakzenpuk; 21.02.2013 в 09:02.
Спасибо.А на Ченгоу мне фортануло, два бота поубивали друг друга, а я успел при помощи бочек 2м стать. Итого на Соле-2 и Убермале даже стараться не пришлось, потому что был впереди от первого бота на 16 очков. По отдельности трассы еще можно как-нибудь пройти (хоть и может потребоваться приличное кол-во попыток), а вот в турнире одну гонку можно и проиграть, в принципе. Вообщем, желаю удачи.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)