10)
59

krasnikov_ru

5)
59

Не знаю что там толпа скандирует но лично я выводы для себя сделал по этой теме ещё до появления обзора на этом сайте да и чё тут говорить то слепым нужно быть что бы не заметить (даж без обзоров) явных косяков ps3 версии данной игрыкартинка хрень идей свежих ноль где какчество епт
короче не стоит она тех денег что за неё просят.
p.s. Для любителей от нех делать побегать в мульт (поплевывая на картинку унд cвежие идеи) в самый раз.
Последний раз редактировалось immortal424strannik; 21.02.2013 в 00:16.

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

5)

Huper5

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

6)
65

F1RaJEX

10)
59

krasnikov_ru

5)
59

Кстати на Xbox (со слов моих друзей) Crysis 3 получше выглядит чем на плойке так что мож передумаешь ещё.
Воще то планку своих ожиданий как и уровень какчества желательно повышать а не понижать ну и лично я бы не стал сравнивать ещё не вышедшую игру со всеми признанным хитом ибо (на мой взгляд) во всяком случае по тем данным что имеются (на сегодняшний так сказать день) TR до анча как до звезды.![]()
Последний раз редактировалось immortal424strannik; 21.02.2013 в 01:10.

6)
7

kataratcu

10)
50

Ogloper
KiDdYoNe, я вас как автора уважаю, но что то низковата оценка для такого проекта. Тут, как минимум, просто за имя нужно 7.5 ставить. Хотя я не фанат этой серии, но очень знаковый это продукт всё таки. Даже IGN 8.5 поставил. В общем, это лишь моё мнение.
P.S. Обзор не читал, опять же, потому что не фанат серии.

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Печально втройне то, что ты пишешь. Обзоры всегда пишутся одним человеком. Есть случаи, когда участвует больше людей, выражающих мнение, но это уже не просто обзор, а компиляция, или кросс-обзор. Так что про «Обзор одного человека это бред» с кучей восклицательных знаков, что, обычно, не красит автора строк, пойди расскажи всей мировой журналистике во всех сферах. Или не городи ерунды. Я не берусь говорить о Crysis 3, т.к. еще в него не играл и мне не хочется верить, что он хуже второй части, которая была заметно слабее оригинального Crysis, в котором можно было часами любоваться окружением и тащиться от игрового процесса, по всем статьям: от картинки, до сюжета и искусственного интеллекта. Твои минусы мало кого тут заденут, мне кажется, но все же советую думать хорошо, прежде чем кого-либо минусовать — а есть ли адекватная причина выставлению минуса, помимо личной обиды за понравившуюся игру, или вроде того. Дело в том, что все в этом мире возвращается, поскольку шарик вертится, а негатив обычно возвращается в геометрической прогрессии, в отличие от позитива, возвращаемого часто в арифметической.о чем вы?
один человек поиграл и создает обзор полный бред!!!
в принципе не удивительно! и это печально
и толпа скандирует все игра говно не будем брать! и это печальнее в двойне

3)
8

Arherost

4)
11

SantaJoy
SantaJoy
фраза убила!!!и здесь кто-то говорит о качестве игр?давайте все новые шутеры будут называть Crysis и они будут оху..ные только потому, что они же Crysis.
никто из купивших "это" не хочет признаться, что им впарили фуфло ничем толком не отличающееся от предыдущей версииэто как купить Opel 2000-ого года в 2013-м заплатив как за BMW.люди,признайтесь, а то только минусы умеете ставить
да и никто здесь так и не написал почему её всё-таки стоит брать,значит сами не знают чего взяли(только не надо отмахиваться мультиплэем)
P.S...атакуйте!

129

Anuar_KM

2222

gear_ru
Прочитал обзор, посмотрел оценку. Просмотрел рецензии на метакритике, кстати нет ни одной негативной, сейчас играю сам. Не понимаю нытья связанного с обзором, мне обзор не понравился и оценка полная чушь (это моё личное суб'ективное мнение), да и автор уверен не претендует на об'ективность, это просто одно из тысяч мнений и не более того. А делать выводы что игра плоха лишь на основании этого обзора может только клиннический идиот. Игра не плохая, хотя на шедевр не претендует, да недостатки присутствуют, а в какой скажите мне игре недостатков нет.

10)
206

OduHokuiCTpaHHuk

2222

gear_ru
Прошел больше половины игры (4 из 7 глав) и часов 10 отыграл в мультиплеере - игра хорошая. совершенно не скучная и реиграбельная. Графика хорошая, но не без недостатков - иногда при быстром перемещении медленно подгружаются текстуры и сталкивался с подтормаживанием. Мультиплеер понравился больше чем во второй части, присутствуют новые режимы, да тупого мяса стало поменьше. На мой взгляд игра удалась и получилась лучше второй части. Рекомендую всем любителям хороших шутеров, да поклонники стелса найдут для себя много интересного.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 24.02.2013 в 09:15.

3)
8

Arherost

10)
23

xf196t

2222

gear_ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)