Дмитрий, для тебя ничего, а меня коробит слышать такие... рекомендации. Ты извини конечно, но это как "сделали как в крузисе, рекомендую эту игру всем, графика, враги, зелёные титизены!!!"

3)
8

Arherost

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360

2222

gear_ru

3)
8

Arherost

125

Kpool747

3)
8

Arherost

8)
1

Adam-Winds
AdamWinds

7)
18

freckly_level5

3)

zharinov
Может я чего то не понимаю в слове оптимизация, но компания на уровне ветеран подходит к заключительной стадии. И ни каких неприятностей и тем более подтормаживаний не замечал. Игра четко реагирует на команды джоя. Заметил только 2, это что-то вроде ореольчика вместо самих мух над трупами и тени вместо птиц. По сюжету, то играть можно.
А про оптимизацию думаю только одно, может у людей которые не довольны чипованные консоли или нет новых версий обновления?

3)
8

Arherost

10)
687

HaRJIeY_DaViDsOn
А ничего, что ты зашел в обзор по игре? Куда должны совать свой нос только те кто прошел игру? Разумеется если рассуждать логически. Раз ты зашел, значит ты принял на себя риск прочесть или увидеть спойлер и никто кроме тебя не виноват. Если бы ты прочитал спойлер в теме, допустим, про буст трофеев, это да, тут разговоров не было бы.
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:51 ----------
Игра не хуже 2-ой части, по всем параметрам.

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS

10)
51

Нормальная игра, не сказал бы что она чем то уступает 2 части, скорее наоборот даже. Другое дело что дополнительные задания пытаются скрыть короткую сюжетную линию - всего 7 миссий ,где каждая на 30 минут(хотя при первом прохождении,или же при скрытной игре можно растянуть и до 1 часа) . Из за этого появляется чувство недосказанности в истории,(лично я так и не понял, что стало с Номадом из 1 крайзис? возможно в 2 части пропустил,но как то странно что он умер на словах а не в игре. ) Но вместе с мультиплеером игра тянет вполне себе на 7-8 балов.
Оценка как нельзя точная, не знаю как на PC , возможно там что-то с графой сделали, но на ps3 выглядит не то что ужасно но да. Действительно Crysise 3 выжимает из соньки все, но куда деется это «все»? В некоторых местах даже подлагивала не говоря уже о , так что, если кто надумает на ps3 брать, то подумайте 10 раз, скачайте лучше на PC там возможно это все сделано гораздо лучше.
P.S.У меня за всю игру подлагало всеволишь раза два, но всеже на протяжении всей игры чувство, что игра заторможенная не отпускает, нет игра не тормазит, все идет вполне гладко, но несмотря на это всеравно остаеться чувство подтарможенности, возможно это и правда из-за "количества кадров в секунду". Крафика обычная, не ждите аля Crytec на PC.
Последний раз редактировалось andrej_dr; 13.04.2014 в 14:23.

1)

Voodoo_smile
Может уже и отвечали, а может это только мне не известно, но можете ли ответить на вот такой вопрос в этот шутер можно играть с джостика или с помощью мува то же можно ? Да и это уже не первая игра по которой у меня возникает такой вопрос....может кто знает сайт с таким списком игр желательно конечно что бы он обновлялся ))) Спасибо за ответ !

7)

Vozduh-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)