Возникает смогу ли я с неполностью прокачанным 9 кристаллическим уровнем и не прокаченными оружием убить его ?
Какая тактика и команда ?
Мах отнимал 2 миллиона а потом он какую-то фиг:ninja:ню колдует и мой главный персонаж моментально умирает

10)
218

Tolyaslk
Tolyaslk
Возникает смогу ли я с неполностью прокачанным 9 кристаллическим уровнем и не прокаченными оружием убить его ?
Какая тактика и команда ?
Мах отнимал 2 миллиона а потом он какую-то фиг:ninja:ню колдует и мой главный персонаж моментально умирает

10)
508

Demure1
AlexSpb83
Ну ответы-то в принципе все на поверхности - да, победить можно (раз дошел так далеко), что до стратегии - используй бафы (protect и shell), и следи за здоровьем. Сделай себе схему с двумя медиками чтобы быстро приходить в норму, чуть здоровье упадет ниже половины - переключайся на нее. В совсем тяжелых случаях (если за одну атаку он стабильно сносит 3/4 энергии или больше) можно использовать стратегию с SEN - пусть он отвлекает босса на себя, пока другие его лечат или занимаются чем-нибудь еще. Как только босс сделал свою супер-атаку, переключаешься обратно, отлечиваешься, ну и вперед.

10)
218

Tolyaslk
Tolyaslk

10)
267

FaNToM1RM

4)
24

EnECalter

10)
37

Facerevers
Facerevers
Неправда
Бьёте слишком долго![]()
Смотрите ниже:
Конечно - да!
Общий принцип такой:
Стадия1: Накладываем негативные эффекты на босса и одновременно накладываем положительные эффекты на себя (главный эффект: ускорение).
Стадия2: С помощью Ravager`ов заполняем полоску Stagger`а у босса.
Стадия3: Бьём его изо всех сил.
С первого раза, конечно, убить его за один Stagger может и не получиться, поэтому - экспериментируйте с парадигмами.

4)
24

EnECalter
Я так и сделал, но почему-то и 4-х Стаггеров не хватает, какой там один...
Больше всего времени теряется на моменте, когда это нехорошее создание вовсю швыряется дебаффами - Примерно минуты полторы приходится заниматься исключительно хилом и баффом.
Update от 29.12.13
Таки завалил - помог итем с защитой от death
Последний раз редактировалось Calter; 29.12.2013 в 16:15.

10)
394

Smockersss
Smocker85
Иду Lightning, Fang, Hope
Сначала COM/SAB/SYN
Потом стагер набиваю RAV/COM/RAV
После стагера COM/COM/RAV
Отхил MED/SEN/MED
Абсолютно такая же песня. Первым стагером снимаю половину. После минуты полторы отхил от его дефабов плюс приходится накладывать на своих бафы заново. Далее начинаю набивать стагер, если успеваю то до отхила снимаю уже только треть. Далее каюк гг. Причем параллельно сколько хп у гг. Бывает что даже стагер не могу второй набить. Чую кастует он смерть или что-то вроде, так как величина полоски здоровья не имеет значения. А что за вещица с защитой от смерти?
Но вообще по моему последний босс не рассчитан на убийство в последовательном сюжете. Думаю как минимум нужно качать команду до конца 9 кристаллического. У самого прокачаны до конца 9 кристаллического по паре профессий на персонаже.Это явно маловато.
Последний раз редактировалось Smocker; 09.01.2014 в 10:03.
Остановите самолет, я слезу

10)
267

FaNToM1RM

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
508

Demure1
AlexSpb83
Убить на пять звезд при первом прохождении можно - я это сделал. Правда, у меня был полностью прокачанный 9й круг, 800 тысяч лишних CP и оружие третьего тира у основных персонажей, но это все не решает, решает стратегияЯ в подсказках писал - ключ к победе в том чтобы сделать все за один стаггер. В начале бафни себя, дебафни его, потом вгоняй его в стаггер 3xRAV, но не останавливайся пока он не дойдет хотя бы 850% - тогда включай COM COM RAV и пинай его изо всех сил. Под дебафом стаггер должен быстро достичь 999% и в этом состоянии урон ему наносится страшный. На ютюбе куча видео по этому поводу если что. Если он из стаггера вышел, пяти звезд скорее всего не будет уже.
Вообще у игры сложность пяти звезд динамическая, поэтому если совсем непрокачанный, то возможно и два стаггера проканают. В кранем случае - всегда можно вернуться.

10)
624

Kadet069
Kadet069
Smocker, не помню правда насколько были прокачены персонажи, но убил его без проблем на 5 звезд при первом прохождении и с первой попытки, причем не заморачивался на 5 звезд вообще, следовательно босс не сложный. Вообще правильно сказано выше, в этой игре не прокачка решает, а тактика, понимание слабых сторон боссов и грамотно применяемые умения персонажей по отношению к ним.

4)
24

EnECalter

10)
394

Smockersss
Smocker85
По твоей схеме идеально валится. Спасибо. С двух стагеров свалил. 5 звезд.
Смотрел уже ролик и бац оказывается битва еще одна у Орфана. Когда он в форме круга. Кастит на гг невозможность применить заклинание. С помощью команды свалил за один стагер, но 5 звезд не дали. Есть ли какие хитрости от этой напасти?
Последний раз редактировалось Smocker; 14.01.2014 в 14:50.

10)
37

Facerevers
Facerevers

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
37

Facerevers
Facerevers

10)
394

Smockersss
Smocker85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)