1)
12

KaRaTeL96

3)
59

created_by_jpn

10)
728

FLeSH_56
Foresterus
Rikufuu, "Раз уж назвался груздем, полезай в корзину"
Не останавливайся на пол-пути. Написал полные названия, теперь, будь добр, отсортируй по алфавиту для удобного поиска и приятного лицезрения.
P.S. Если по каким-либо причинам не смогу увидеть здесь дату продажи с огромной скидкой следующих игр, надеюсь доброй души человек (кто-нибудь) маякнёт всеми доступными способами (LIVE, Skype, ICQ, E-mail, Phone) об этой дате:
- Portal 2
- Resident Evil 4 HD
- Resident Evil 6
- Resident Evil Code: Veronica X HD
- Tomb Raider: Legend
Казалось бы, что 3 из 5 и так стоят совсем не дорого ~750P, но небезызвестные миллиардеры ходят в дырявых носках, да, и не секрет, что самые жадные являются самыми богатыми.
Мы не жадные, поэтому и не богатые, отсюда и выходит, что для нас каждая копейка на вес золота. А тут такой подарок -75%, и почему мы должны игнорировать данное предложение... Мы из мира сего, и ничто не чуждо Нам. Так давайте пользоваться дарами МелкоМягких. Ура, ДРУЗЬЯ!

1)

HastyScissors78

10)
10

just9me
Vernadjski
во всех регионах данная распродажа будет в том числе и Россия. Новогодние распродажи были же в России тоже
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:57 ----------
FLeSH_56, Майор такое список выложил, я такой и скопировал редактировать я не буду по алфавиту.

10)
10

just9me
Vernadjski

10)
728

FLeSH_56
Foresterus

7)
74

ACdev

10)
10

just9me
Vernadjski

1)
0

Whimsicalfan98

10)
10

just9me
Vernadjski

1)
1

koIobok321
kolobok321

2)

Mishanikys

1)

dmi1653
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)