3)
8

Arherost

3)
8

Arherost

1)

itzgoodforyou

1)

DEtoUR423

3)
8

Arherost
DEtoUR423, во второй как раз абсурд получался с точки зрения стыковки геймплея и сюжета. Ну какое нафиг топливо для бура под водой или папочка из второй даже к середине игры хилее обычного человека в начале первой части когда тот первый плазмид получил(и то для мебели ибо сюжетный). В этом смысле с чистого листа куда легче начинать, System Shock 1-2 так же раком натягивали связь сюжета, но там свобода была со временем действия.

1)

itzgoodforyou
По поводу своего вопроса, нашел официальную информацию:
Такие дела.На E3 2011 Ken Levine из Irrational Games вышел на сцену пресс-конференции Sony и сообщил, что покупатели BioShock: Infinite получат бесплатно первую часть BioShock. Теперь же 2K Games сообщили, что данное предложение действительно только для Америки.
VideoGamer связались с представителем 2K Games и выяснили, что BioShock будет только в американском тираже дисков:
«Я могу подтвердить что PS3 версия BioShock Infinite в Америке будет содержать оригинальный BioShock. Однако это не относиться к Британии, т.к. это локальная промо акция для Америки» — говорит представитель 2K Games.

10)
61

B2Twist

2)
40

yurijvislov

10)
55

ewq1ewq

4)

DJMIRON

7)
14

SanichKotikov
Ну формулировки и правда несколько странные, скорее просто игра слов, но фраза "ушла на золото" уже давно распространена как в игровой, так и в софтовой индустрии (по крайней мере среди разработчиков), и ничего странного в ней нет.
А про саму игру, хорошая она или плохая, говорить рано, вот выйдет, тогда и поговорим. Огорчает пока только одно - отсутствие локализации.

7)
205

Odeguard
Многие люди расстроились из-за отмены русской версии игры (субтитров).
Но, возможно, есть способ исправить это.
На днях на сайте change.org была создана петиция с просьбой к разработчикам перевести игру (не полностью, а именно субтитры).
Подписать петицию можно здесь
upd от 12:08 26.02.2013
Последний раз редактировалось Odeguard; 26.02.2013 в 12:08.

10)
33

Marlenus82
ой, а мне казалось, что будет локализация...((( впрочем, удовольствие от игры по-любому обещает быть незабываемым)) прям как с самым первым Биошоком 6 лет назад))
Коллекционку не потяну, но вот пропуск прикуплю, пожалуй.
И кстати, спасибо за столь объемную информацию о проекте: дебютный ролик я вообще впервые увидел только сейчас))

1)
0

serkyz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)