Привет я бы хотел узнать некоторые детали насчёт костюма у меня тут вот проблемка вышла возможно это баг вощем я собрал из 16 модулей 15 но у меня осталось до новой прокачки найти ещё 2 что это значит вроде бы должна одна остаться?
Вообщем , мне осталось две способности : одна 3 очка , а вторая 2 очка.
Так вот я купил способность за 2 очка , она разблокировалась , через некоторое время захожу в меню и мне показывает , что она закрыта . Что делать , неужели надо проверять все места заново ?
Заранее благодарен.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Уже писал...
Выход только один - удаление сейвов и нахождение модернизаций по новойПроизошел очень неприятный казус во время прокачки модулей костюма. Оставалось найти один пакет улучшений для костюма, и после того как я его нашел, вроде все было прекрасно, но вот когда я вышел из игры, статистика этот модуль не учла, а он, в своё время, больше не появился
Благо у меня был сейв в "облаке" PS+, переместив его пришлось проходить почти 1/3 игры по новой. По-этому можно смело заносить Suited-up / Костюмчик сидит в список глючных трофеев.
У меня тоже так было ,показывало что собрано 15 модулей из 16 ,а нехватало еще 3 очков ,через выбор глав прошарил поновой точки с модулями и нашел эти 3 недостоющих , причем после подбора первых 2 показывало что найдено 15 из 16 и только когда нашел еще 1 стало 16из 16 и разблокировалось последнее улучшение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)