Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
Все началось вчера, с того момента как родня притащила в дом новый ноутбук, я подключил его по вай-фаю и никаких проблем. Сейчас я расскажу самый нелепый выход из сети моей старушки PS3, который я когда-либо в своей жизни. Сразу перейду к сути. Подключив этот ноутбук к сети (далее всегда входит в мою сеть автоматически), у меня сразу вылетает из сети моя PS3 с ошибкой 8002AD23, причем попробовав снова войти, увы, не получилось, выпадает ошибка 80710102 (Ошибка DNS). Ладно, подумал я, перезагрузил приставку. Все заработало. И вдруг я снова вылетаю. Простите за столь убогое сочинение, но сил моих уже нет, попадать в такое дерьмо. Тут я узнаю, что ноутбук перезагружался. В ходе недолгих тестов, я заметил, что как только включается или перезагружается этот зловещий ноутбук, я вылетаю из сети с ошибкой 8002AD23, причем лечится это только путем перезагрузки системы.
Ребята, кто если сталкивался с подобным чудом или знает возможные варианты лечения просьба написать сюда. Это просто загибается чип отвечающий за беспроводное соединение? Хм, но без этого ... ноутбука все работает нормально, подключаю тучу всего, всё в порядке. В доме есть еще один ноутбук (уже мой) и еще одна приставка PS3. Почему-то с ними проблем нет. Проводил тесты. Включал две приставки, потом запускал этот чудо-новый ноутбук, моя приставка вылетала, а вторая, которую я купил родне, нет. Что это мать его за ...?
И самый эпик, если включить ноутбук раньше приставки, она не вылетает из сети.
P.S. В сетях и их настройке не силен, просьба, если что знаете, по подробнее.