Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
    Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»90
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network asobotaku

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разговор Малютка Wii Mini спешит в Россию

В декабре прошлого года компания Nintendo начала продажи новой модели из семейства домашних игровых консолей Wii, которая получила название Wii Mini. Она была доступна для приобретения исключительно на территории Канады – вероятно, таким способом Nintendo проводила испытания и оценивала спрос на эту модель. По всей видимости, результаты оказались удовлетворительными, и теперь эта малютка готовится к появлению в продаже на территории европейского региона и в России в частности.

Как видно из названия, Wii Mini меньше привычной Wii, хотя и ненамного. Отличается она и цветом – консоль будет представлена в единственном варианте: чёрный матовый корпус с красной каймой. В комплекте покупатели найдут контроллеры Wii Remote Plus и Nunchuk красного цвета. Кроме того, Wii Mini совместима с большинством выпущенных аксессуаров для Wii.

О рекомендованной цене на данный момент ничего не известно, однако в Канаде за Wii Mini просят $99, что позволяет надеяться на достаточно низкую стоимость и у нас. А теперь о том, что, вероятно, позволило снизить цену на консоль – в данной ревизии отсутствует не только обратная совместимость с играми для GameCube, как, впрочем, и в предыдущей Wii Family edition, но и модуль Wi Fi, что полностью лишает потенциальных покупателей возможности скачивать игры из Wii Shop и Virtual Console, а также, что уже немаловажно, играть по сети. Пользовательский интерфейс консоли также полностью переработан – в нём убрали даже малейшие намёки на сетевые возможности предыдущих ревизий Wii, поэтому подключить консоль к интернету вам не поможет даже официальный аксессуар USB-LAN adapter. Таким образом, купить консоль Wii Mini можно только с единственной целью – получить возможность играть во множество замечательных игр, вышедших на Wii за последние шесть лет, с момента первого появления консоли на рынке, а это уже само по себе, в общем-то, не так уж и плохо.

Для поддержки консоли Wii Mini компания Nintendo также приняла решение расширить список игр, доступных в рамках линейки Nintendo Selects, идея которой аналогична концепции "платиновых" изданий игр для PlayStation 3. Входящие в неё игры имеют соответствующую маркировку на обложке и продаются по сниженной цене. На данный момент в Nintendo Selects уже входят такие игры, как The Legend of Zelda: Twilight Princess, Super Mario Galaxy и Animal Crossing: Let’s Go to the City, а к моменту поступления в продажу Wii Mini, также станут доступны Mario Party 8, Wii Sports Resort, Mario Power Tennis и Super Paper Mario.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network kwassoff

Картинка-класс

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»603
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

В канаде за 99$, в РФ явно от 5к рублей -это же нин.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network OPKECTP

я даже за 2000 деревянных не возьму...

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network strench0

Вот не понимаю я философию Nintendo. Какой смысл выпускать консоли с уже морально устаревшим железом (тот же wii u не многим мощнее, чем Xbox 360 и PS3)? Какой смысл выпускать в 2013 году консоль уровня PS2, да еще и без wi-fi? В часах уже скоро wi-fi модуль будет! Неужели нельзя его прикрутить к домашней консоли? Конечно, многие могут заявить, что игры - главное в консолях, а не железо. Я согласен, но, с другой стороны, лучшее железо увеличивает простор для разработчиков. Но, признаю, выглядит эта версия консоли достаточно стильно Что-то я от темы ушел. Короче, очередной непонятный для меня шаг со стороны Nintendo.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network iLucerne

Забавно,даже очень.Недавно думал какраз-таки прикупить себе Wii(первая которая) ради нескольких интересных мне проэктов,но с виду недавнего выхода многих вкусных игр,денег на wii совсем не остается.
    Так-что,эту идею стоить отложить на неопределенный срок(:
    P.S. Припоздали они всетаки с ее выпуском,но консоль получилась няшной ^,,,^
    Последний раз редактировалось Rolexx77; 27.02.2013 в 00:02.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network ioxan

0

по началу обрадовался ! подумал что это уменьшенная вий-ю ! потом прочитал новость немного разочаровался ) будем ждать снижения цен на виту )

PlayStation Network iLucerne

Сообщение от MasterGrig
    Вот не понимаю я философию Nintendo. Какой смысл выпускать консоли с уже морально устаревшим железом (тот же wii u не многим мощнее, чем Xbox 360 и PS3)? Какой смысл выпускать в 2013 году консоль уровня PS2, да еще и без wi-fi? В часах уже скоро wi-fi модуль будет! Неужели нельзя его прикрутить к домашней консоли? Конечно, многие могут заявить, что игры - главное в консолях, а не железо. Я согласен, но, с другой стороны, лучшее железо увеличивает простор для разработчиков. Но, признаю, выглядит эта версия консоли достаточно стильно Что-то я от темы ушел. Короче, очередной непонятный для меня шаг со стороны Nintendo.
    Nintendo не гонятся за "графоном".Та же 3DS В Азиатских регионах и по сей день бьет все рекорды по продажам,да и игры на нее тоже.Так что они в первую очередь пытаются выпустить интересный проэкт,пусть и не весьма новый

Нарушения: 0/1 (74)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Arherost

Как-то после выхода Move! и портов лучших(но не эксклюзивов чисто от Nintendo) игр с WII под него сомнительно. Это же не PS2 9k...

Ну, про политику цен в России вообще молчу. Это даже не Евроцены за +15%, это привет ОФИЦИАЛЬНЫЕ барыги...

Про "сухой остаток" железа WII вообще не хочется упоминать, всё-таки действительно не в графике дело, да и PS2 9k по той же цене и выше у нас идут до сих пор.

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»719
    PlayStation Network AlexUmbra

Ничего плохого в этом не вижу, собственно, а почему бы нет? Есть несколько любопытных для меня проектов, хотя реально у нас она будет стоить куда выше 99$.

0

Игры от нинтендо я тоже не понимаю. Не для меня многие их проекты. Про производительность: я не "графодрочер", и считаю, что вычислительных мощностей консолей нынешнего поколения вполне достаточно (кроме озу), но ставить в next gen 2 гб оперативки, из которых доступен только 1 гб, - это не пойми что. Особенно, если учесть, как дешево она сейчас стоит и как сильно ее не хватает для многих игр. А экран на геймпаде - просто дикий ужас. Даже после iPad 1 он кажется отвратительным (чего уж там, после дешевого китайского планшета за 7к рублей), не говоря уже об iPad 3,4. Одним словом, в этом поколении Nintendo будет опять в пролете с мультиплатформой. Они себе постепенно роют могилу: казуалы уходят в браузеры и мобильные игры, хардкорщики сами знаете на какие консоли.

PlayStation Network max_prey

Сообщение от Dr_Quake
    Как-то после выхода Move! и портов лучших(но не эксклюзивов чисто от Nintendo) игр с WII под него сомнительно. Это же не PS2 9k...

Ну, про политику цен в России вообще молчу. Это даже не Евроцены за +15%, это привет ОФИЦИАЛЬНЫЕ барыги...

Про "сухой остаток" железа WII вообще не хочется упоминать, всё-таки действительно не в графике дело, да и PS2 9k по той же цене и выше у нас идут до сих пор.
    PS2 за 9к рублей?! С ходу тот же озон предлагает за 5к. Где вы такую цену взяли?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AlexNoodl
    Xbox Live GamerTag AlexNoodl

0

MasterGrig, тогда зачем выпустили ps3 slim/super slim, psp 2000/3000/go/e1000 ??? Это просто новая ревизия приставки Wii с урезанным функционалом. Кто покупатели? Те у кого Wii не было, но хотят поиграть в эксклюзивы или те у кого Wii была, но сломалась. Другой вопрос, нужна ли она в свете выхода Wii U, которая поддерживает библиотеку игр от Wii.
    Do The Impossible, See The Invisible
    Row! Row! Fight The Power!
    Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
    Row! Row! Fight The Power!

Нарушения: 0/1 (74)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Arherost

0

maxprey, 6k цена таки в розницу что на ДОХРЕНА ВЫШЕ тех же 120 баксов в US. 9k = модель.

0

Сообщение от Hichigo-kun
    MasterGrig, тогда зачем выпустили ps3 slim/super slim, psp 2000/3000/go/e1000 ??? Это просто новая ревизия приставки Wii с урезанным функционалом. Кто покупатели? Те у кого Wii не было, но хотят поиграть в эксклюзивы или те у кого Wii была, но сломалась. Другой вопрос, нужна ли она в свете выхода Wii U, которая поддерживает библиотеку игр от Wii.
    Не вижу смысл выпуска этой ревизии. Во-первых, как вы уже сказали, вышла wii u. Во-вторых, домохозяйки плавно перешли на мобильные и браузерные игры. В-третьих, далеко не каждый хардкорный игрок будет отдавать свои кровные ради парочки стоящих эксклюзивов (меня только одна игра привлекает - MadWorld), тем более во время заката этого поколения консолей, когда будет выходить море отличнейших игр (не уверен, что успею пройти хотя бы половину стоящих игр).

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»466
    PlayStation Network lapami_vverh

0

Убрали поддержку GameCube - она реализована на Wii на аппаратном уровне ?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

У меня вон белая Вии стоит...она и так малюсенькая, куда уж меньше...

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:41 ----------

Сообщение от lapamivverh
    Убрали поддержку GameCube - она реализована на Wii на аппаратном уровне ?
    Даже на железном: У вии есть и 4 разьема для джоев кубовских, и слот для его карт памяти
    Я Вконтакте - vk.com/usershark
    Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
    Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel

PlayStation Network max_prey

0

Сообщение от Dr_Quake
    maxprey, 6k цена таки в розницу что на ДОХРЕНА ВЫШЕ тех же 120 баксов в US. 9k = модель.
    Розничные барыги всегда ломят цену, им же надо как-то платить аренду. А вот в инете можно найти и за 4к. Это не 120 баксов, но все же не плохо и гораздо ниже заявленных вами 6к.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network Pirozok08

пф. По-моему нинтендовская продукция не для России. (Да не покарают меня любители)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права