По-моему, всё не так плохо, но наши дилеры убили всё желание барыжничеством.
эта политика сделала ниндендо 30 лет назад лидером рынка, и до сих пор их приставки продаются невероятными тиражами. не самое передовое железо их консолей компенсируется качественными играми, которые любят похоже везде кроме как у нас) ну и в основном удачными свежими элементами управления, типа "ви моута", эту вещь сони скопировали только года через три..
по теме скажу лишь что обновлённая вии выглядет очень симпатично! если цена будет 3000-3500р. то могу сказать, что мой соблазн её купить вместе с резидентом ремэйк и зеро увеличется в несколько раз!
ну лично у меня эта консоль вызывала интерес только наличием эксклюзивных резидентов и метал гира твин снэйкс, большой интерес, просто огромный! вии всё-таки проще купить чем геймкьюб да и геймкьюб совсем не эстетичный какой-то..
а марио я и в детстве не очень любил, так что меня тоже игры которые на самом деле продавали вии не интересуют..
За $99, Шутите? Если консоль с чипом, то я так понимаю тот wi-fi там ни к чему? Я был очарован The Legend of Zelda: Twilight Princess с первого взгляда. Может когда нибудь...
Играл я однажды на Wii. В отличии от игры с гемпадом, ощущение что ты действительно играешь, а не занимаешься самообманом.
Последний раз редактировалось profession; 27.02.2013 в 02:48.
Прекрасная новость! Кто не вполне понимает, зачем нужна такая консоль, объясню.
Мы часто собираемся компанией с друзьями, например по случаю чьей-то днюхи или другого праздника. Естественно, порубиться во что-нибудь толпой тоже очень хочется. И знаете, какую консоль я постоянно таскаю с собой на подобные праздники? ps3? Если бы, она слишком громоздкая. ps2 slim, благодаря ее размеру и удобным геймпадам с ней можно делать что угодно!
Хоть Wii U и обладает полной обратной совместимостью с играми для оригинальной Wii, но ее тоже особо с собой не потаскаешь. Зато вот такую "малышку Wii" можно взять куда угодно (:
Я думал что римейк с нулем были на кубе, но, погуглив, нашел таки переиздания для Вии.
По теме: Wii mini это аналогия PSP Street(E1008), когда с помощью различных кастраций пытаются выжать последние соки из платформы и распродать нераспроданные игры по низким ценам(это аналогия Ессеншиалс, Платинум это бестселлеры, а не подешевевшие игры).
К моему большому сожалению хочу поблагодарить Nintendo и упрекнуть Sony, т.к. в текущем поколении они сделали ставку на онлайн и как сказал
Так вот игры на PS3 поддерживающие сплит-скрин/хот-сит(кто не понял мультиплеер на одной консоли) можно пересчитать по пальцам(кроме разве что файтингов и спортивных игр). Nintendo пошла правильной дорогой и создала "домашнюю" консоль во всех смыслах.
Так что смысл покупки Wii mini как раз заключается в игре компанией без ненужного онлайна, либо, как было процитировано в начале, для прохождения эксклюзивов.
Для меня игрой, продающей платформы, всегда была Mortal Kombat. Помню как про***вали пары в колледже ради игры в MK Deseption под пиво, позже прикупил PSP ради MK Unchained с другом по WI-Fi. Сейчас когда собираемся вместе рубимся в новый MK(японские файтинги на дух не переношу) и Fifa.
Значит мы с моей девушкой успели вовремя!!! Поясню.
Вчера, по инициативе моей пассии (я сам был в шоке), мы купили Wii бандл с марио картом и рулем в комплекте, а так же затарились вторым контроллером и нунчаком (в комплекте с ними шла игрулька про 40 видов спорта). Консоль не поддерживает GameCube (да да, даже буклетик с этой информацией нинтендо не поленилась напечатать) что нас особо не огорчило т.к. GameCube у нас никогда не было.
Теперь почему успели.
Wi-Fi на нашей Wii слава богу есть, никуда он не делся. Возникли только некоторые трудности при его настройке, но они решились за 20 минут. Так же на месте все сетевые функции консоли. Так же радует наличие одной прорези под диски (не люблю реализации с крышками).
В общем и целом. Вариант консоли Wii mini сейчас будет заполонять полки магазинов вытесняя обычную. Поэтому, если кто-то еще хочет купить эту консоль, с поддержкой всех сетевых функций, сейчас самое время. Потом можете не успеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)