Уровень сложности достижений: 6.5/10
Оффлайн достижения: 45
Онлайн достижения: 5
Примерное время получения 1000: 50 - 60 часов
Минимальное количество прохождений до 1000: 1+ (если не получили 100% синхронизации во всех последовательностях)
Глючные достижения: нет
Число достижений, которые легко пропустить: нет
Читы отключают достижения? ДА (взлом данных Аннимуса)
Дополнительные устройства: нет
Достижения из дополнения "Закалённые в битвах": 4
Достижения из дополнения "Бесчестье": 4
Достижения из дополнения "Предательство": 3
Достижения из дополнения "Избавление": 3
От издателя:
Assassin’s Creed III приглашает игроков увидеть изнанку Американской революции глазами нового ассасина, Коннора. Время действия — 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться. Вы — ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир. В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда — в суровые края американского Фронтира. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе.
Используете ли вы свои инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним — и вы сами.
Первый этап. Прохождение сюжета на 100 %.
Начните с прохождения сюжета. Советую сразу же получать 100 % в каждой миссии, тем более это не сложно. Не пропускайте титры. Досмотрите их до конца. После титров пробегитесь по восклицательным знакам (обозначение основного задания), их всего 3, чтобы получить достижение Конец - делу венец. По завершению основной компании на 100 % Вы получите следующие достижения:
Rude Awakening / Разочарование (Сюжетное достижение)
Mystery Guest / Таинственный гость (Сюжетное достижение)
How D'ya Like Them Apples / По вкусу ли похлебка (Сюжетное достижение)
Heroes are Born / Героями рождаются (Сюжетное достижение)
Criss Cross / Сикось-накось (Сюжетное достижение)
The Day the Templars Cried / И застенали тамплиеры (Сюжетное достижение)
Tea is for Englishmen / Чай - англичанам (Сюжетное достижение)
The Whites of Their Eyes / Ждать до последнего (Сюжетное достижение)
Caged Wolf / Волк в неволе (Сюжетное достижение)
Daddy Dearest / Дорогой папочка (Сюжетное достижение)
Two if by Sea / Два огня (Сюжетное достижение)
Grim Expectations / Мрачные надежды (Сюжетное достижение)
The End is Nigh / Конец близок (Сюжетное достижение)
Difficult End / Тяжелый конец (Сюжетное достижение)
The Sum of Truth / Вся правда (Сюжетное достижение)
No Good Deed Goes Unpunished / От добра добра не ищут (Сюжетное достижение)
Perfectionist / Перфекционист (100 % синхронизация. Смотрите подсказку, любезно предоставленную товарищем Makis, не забывая говорить Спасибо, или смотрите видео, собранное под спойлером ниже)
Fin / Конец - делу венец (Выполните 3 задания после финальных титров)
Для получения достижения Перфекционист Вам необходимо пройти все сюжетные миссии на 100 %, т. е. выполнить все дополнительные задания. Привожу видео со 100 % прохождением всех сюжетных миссий. Рекомендую смотреть это видео только в том случае, если что-то не получается.
![]()
Второй этап. Получение достижения "Дотошность".
Достижение Дотошность - самое долгое и тяжкое достижение в игре. Получив его, Вы также получите следующие достижения:
An Extraordinary Man / Выдающийся человек
Patent Not Pending / Патент не заявлен
House Party / Вечеринка
A Complete Set / Полный набор
Bring Down the House / Настоящий фурор
Kidd Gloves / Тайна Кидда
All Washed Up / На всех парусах
Entrepreneur, not Pirate! / Не пират, а деловой человек!
Tumblehome / Завал
By Invitation Only / Только по приглашению
In Good Standing / На добром счету
Man of the People / Соль земли
Blowing in the Wind / Унесенные ветром
Multitasking / За двумя зайцами
Magna cum Laude / Диплом с отличием
Для его получения Вам необходимо выполнить абсолютно всё, входящее в раздел ДНК (в итоге должно быть так 17070/17070). А именно:
1. Все сюжетные задания, выполненные на 100 % (12 этапов).
Смотрите достижение Перфекционист.
2. Задания эпилога (появятся на карте после титров, всего их 3).
Выполните 3 задания после финальных титров.
3. Задания в поместье.(35)
Сложностей возникнуть не должно. Задания помечены на карте в виде домика. Дополнительных подзаданий не имеют. Новые появляются по мере прохождения сюжета.
4. Морские задания (4).
Необходимо выполнить все дополнительные миссии. Это задания на море, помеченные значком тамплиеров.
5. Каперские контракты (12).
Морские задания, помеченные звездой. Дам общий совет как на кораблях найти слабое место. Сбиваете мачту корабля книпелями, затем тараньте корабли (желательно предварительно прокачать таран на Аквиле) и после этого должно открыться слабое место. Туда нужно стрелять из фальконетов. Таранить необходимо в нос вражеского судна, двигаясь на половине парусов. Выкладываю видео на самые сложные, на мой взгляд, миссии.
"Хендерсон" в беде
Прокладывая путь
Мутные воды
Погоня за разведчиком
Несравненный
Занимается заря
Зов о помощи
Поиски "Сомерсета"
Морские волки
Полуночная встреча
Гигант и буря
6. Курьерские поручения (Бостон, Фронтир, Нью-Йорк).
Смотрите 11 пункт.
7.Задания освобождения и прокачка рекрутов до ранга ассассина (всего 11 уровней)
Чтобы рекруты вступали в вашу гильдию необходимо выполнить задания по освобождению различных районов Бостона и Нью Йорка.
Смотрите видео
Затем выполняете задания самих рекрутов. И вот они у Вас в гильдии. Прокачиваете каждого до 11 уровня, отправляя их на задания, или, вызывая их на ваши битвы. Нажмите и удерживайте кнопкудля доступа к меню выбора рекрутов, далее нажмите кнопку
и отправьте ректрутов на задание. Эелательно отправлять сразу партиями, так быстрее.
8. Энциклопедия простого человека.
Зафиксируйте с помощьюпо 3 вида деятельности ремесленников (трактирщица мнет виноград и т. д.). Если действие ранее не было зафиксировано, то ремесленники в орлином зрении светятся золотым. Действия меняются приблизительно каждые 5 минут.
9. "Побрякушки" Одноногого" (24 побрякушки и 5 миссий).
Собираете все побрякушки, раскиданные по поместью, Фронтиру, Нью Йорку и Бостону. Проходите миссии, которые вам даст капитан Кид.
Эти видео помогут Вам собрать побрякушки.
Серия второстепенных заданий морских областей начинается в Усадьбе Коннора, где бывший моряк по прозвищу "Одноногий" расскажет вам о древнем сокровище знаменитого Капитана Кидда. Как выясняется, у Одноногого есть несколько писем, которые содержат информацию о месторасположении кусочков карты сокровищ, однако он согласен отдать их только в обмен на 24 "побрякушки" - маленькие коробочки, расположенные в Усадьбе, Бостоне, Нью-Йорке и Фронтире. На побрякушки можно наткнуться случайно во время прохождения игры, или же для них в торговой лавке можно приобрести специальную карту.
Доступ к заданиям Морских областей можно получить из любого порта, обозначенного на карте значком якоря.
Выполнив задания морских областей в Assassin's Creed 3 вы сможете получить доступ к весьма полезному артефакту - Кольцу Эдема, которое позволяет избегать урона от вражеских выстрелов.
Форт Уолкотт
Задача: Пробраться в форт Уолкотт и найти карту сокровищ капитана Кидда.
- Лимит потерянного здоровья: 33%.
- Совершите серию убийств, прикончив 3 врагов.
- Совершите убийства с уступа: 3/3.
- Соблюдены все ограничения за одно прохождение.
Везунчии Лем,
Я пишу тебе это послание из Северной Атлантики с борта своего шлюпа. Королевские ублюдки следуют за мной по пятам. Надеюсь, что награда путешественника находится в безопасности, но я хочу передать ее в самые надежные руки-твои. Я всегда доверял тебе как одному из моих самых верных и преданных людей,и именно поэтому я отправляю тебе этот свиток. Ни в коем случае не открывай его - от этого зависит моя жизнь. Всегда носи его с собой. Не отдавай его ни единой душе ни за какие деньги Знай что когда я найду тебя, я выплачу тебе вдвое больше любой предложенной цены. Не знаю, когда эти парни от меня отстанут, но им меня не достать. Мой свиток наверняка будут разыскивать. Не верь никому. Прислушайся к моим предупреждениям,
капитан Уильям Кидд.
Форт Уолкотт был построен для защиты города Ньюпорт, что в штате Род-Айленд. Он расположен в гавани Ньюпорта, на небольшом острове под названием Гоут-айленд (дословно -"Козий остров").
Форт был построен испанцами в начале 18 века. В 1730 году британцы расширили его и дали ему название "форт Джордж" (разумеется, в честь короля Георга II). Жители Род-Айленда дважды захватывали форт в 1760 годах и обстреливали британские корабли, стоящие в гавани. Когда разразилась война за независимость, повстанцы переименовали его в форт Либерти ("Свобода"). В ноябре 1775 года британцы отвоевали форт, решили что название "Либерти" больше не актуально и вернули ему имя "форт Джордж".
"Джорджем" форт назывался примерно до 1784 года, после чего его снова заняли повстанцы и переименовали в форт Вашингтон. Позже он получил название "форт Уолкотт" - в честь Оливера Уолкотта.
Задача: Одолейте опасный путь по скалам и добудьте карту Кидда.
Сундук Мертвеца
- Совершите убийство на бегу: 3/3.
- Не удаляйтесь от цели более чем на 40 метров.
- Убейте цель, прежде чем она достигнет пещеры.
Эйблу Оуэнсу.
С тех пор, как мы в последний раз поднимали кружки за наше здоровье, многое изменилось. И похоже, что нескоро мы опять встретимся за столом, поэтому я скрылся у побережья Массачусетса. Сомневаюсь, что этот остров носит хоть какое-то имя. Люди короля дышат мне в затылок, и я чувствую себя неуютно, когда они поблизости.Тот свиток, что ты найдешь в этой посылке, имеет огромное значение для меня. Для меня он важнее, чем походы за добычей и драгоценностями, сокрытыми по всему миру. Это должно остаться в секрете, поэтому я прошу тебя не открывать и не читать содержимое свертка. Всегда носи его с собой и защищай его ценой своей жизни до тех пор, пока я не найду тебя. Мне не удалось избавится от преследователей так быстро, как я на это рассчитывал. Но мы-то с Тобой знаем, что это лишь вопрос времени.
Будь осторожен и мудр.
Капитан Уильям Кидд.
Остров Сундук Мертвеца (на современных картах Дэд-Чест) входит в состав Британских Виргинских островов. Он обладает интересным названием и любопытной историей. Предание гласит, что Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода заходил на этот "остров" и в наказание оставил там 15 человек из своей команды. У каждого моряка была с собой бутылка рома и сабля, а когда Черная Борода вернулся туда, многих из пиратов уже не было в живых.
Роберт Льюис Стивенсон написал о той истории песню - вы, наверное, ее слышали: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома!"
Задача: Исследуйте Серрос и найдите саблю капитана Кидда.
Руины Серроса
Примечание: Данная миссия доступна в качестве бонуса предзаказа Assassin's Creed 3 и входит в состав пакета DLC "Скрытые секреты".
Ceppoc - город майя - расположен на холме, стоящем над заливом Четумаль. В конце XVII века им владели испанцы, но позже он войдет в состав Британского Гондураса, а потом -независимого государства Белиз.
Разумеется, сам Серрос гораздо старше всех этих событий - он был основан где-то в 350 году до нашей эры и служил важным торговым центром для кораблей, идущих вдоль побережья. В годы рассвета там проживало около 1100 человек. Число, вроде бы, не очень большое, но по каменным постройкам видно, насколько важен был этот город. Там можно увидеть ступенчатые пирамиды, каменные барельефы, храмы, и, вообразите себе, две спортивных площадки. О правилах игры, в которую играли там, толком ничего не известно, но, судя по тому, где находятся площадки, игра была серьезной и даже смертоносной. На фресках с аналогичных площадок видно, что победители обезглавливали побежденных.
Задача: Найдите "Октавиус" и добудьте карту сокровищ Кидда.
Корабль-призрак
- Не падайте в воду.
- Доберитесь до "Октавиуса" за 0:59.
Хендрику ван дер Хёлу.
Хендрик, ты мой самый доверенный советчик и ближайший друг. Я молюсь, чтобы это письмо нашло тебя живым. Ты знаешь о том, что было у меня, и о силе, сокрытой в этой вещи. Они жаждут заполучить ее. Я не знаю, кто они, но я уверен, что они действуют не от имени короны. Они что-то другое, что-то тайное, что-то безжалостное, что-то, обладающее силой за пределами разумного. Это пугает меня сильнее, чем что-либо в моей жизни. Я скрываюсь на ферме недалеко от Бостона, в последней, самой отчаянной попытке избавиться от них и не попасть к ним в руки. Я послал тебе последнюю часть моего драгоценного свитка, который приведет меня к тому, что я запрятал. Сохрани его ради меня. Они следят за мной. Если я выберусь из этой передряги - я найду тебя, если нет - унеси эту тайну с собой в могилу.
Капитан Уильям Кидд.
Этот корабль - главный герой одной истории про призраков, которую любой историк с уверенностью назовет полной чушью.
Легенда гласит, что капитаном "Октавиуса" был Хендрик ван дер Хел, служивший когда-то квартирмейстером у капитана Кидда. В 1761 году корабль вышел из Англии в Азию. Капитан и команда прошли по опасному маршруту вокруг мыса Горн и через год корабль был полностью снаряжен и готов вернуться Европу.
Никто не знает, почему ван дер Хел решил вернуться домой через Северо-Западный проход. Морской путь на севере тогда еще не был разведан, что делало решение капитана попросту самоубийственным. Неудивительно, что корабль исчез -вероятно, затонул или застрял во льдах.
Здесь-то и начинается самое интересное. Где-то в 1770-х годах команда китобойного судна обнаружила "Октавиус", дрейфующий у берегов Гренландии. Вся команда замерзла до смерти, в том числе, капитан, который перед смертью занес в судовой журнал запись, датированную 1762 годом. Это значит, что уже после смерти капитана и команды корабль каким-то образом пересек Северо-Западный проход.
Замок безумного доктора
Задача: Обыщите Эдинбургский замок в поисках карты сокровищ капитана Кидда.
- Решите головоломку за заданное время: 0:59.
- Обнаружьте и догоните противника за заданное время: 0:59.
Джозеф,
Прошли месяцы с того момента, как мы расстались, и с тех пор попутный ветер все никак не наполнит мои паруса. Вчера я убил девять британских моряков (или это было два дня назад... неважно), а ублюдки все продолжают присылать подкрепление. Когда я обыскал их трупы, я не нашел ни приказов короны, ни военных поручений-только монеты да красные и золотые кресты, обвязанные вокруг их шей. Может быть, это не английские моряки? Но я хотел сообщить тебе не об этом. Свиток, который придет с этим письмом-самая важная для меня вещь.Тебе нельзя открывать его. Нельзя читать его содержимое Храни его пока я не найду тебя. Если кто-то спросит тебя об этом свитке - убей его.
Капитан Уильям Кидд.
Не стоит путать его с гораздо более известным Эдинбургским замком в Шотландии: этот "замок" - скорее, большой каменный особняк. Здание выстроено по подобию замка, с двух круглых башен удобно стрелять по врагам.
Льюис Хатчинсон был доктором из Шотландии, купившим здесь землю в 1768 году. К 1770 году он заработал прозвища "Безумный Хозяин" и "Безумный Доктор". Местные жители старались не ходить мимо Эдинбургского замка, однако главная дорога как раз огибала особняк, и многие путники шли прямиком в руки Хатчинсону.
Хатчинсон стрелял в жертв с одной из башен, забирал ценные вещи и приказывал рабам сбросить труп в ближайшую выгребную яму. Если кто-нибудь вдруг приходил к нему в дом и просил приютить, Хатчинсон приглашал гостя внутрь, и с тех пор его никто не видел.
Хатчинсона арестовали в 1773 году за убийство и впоследствии повесили. Никто не знает, сколько человек он убил за 6 лет, пока жил в замке, но после казни там нашли 43 штуки карманных часов.
Остров ОукЗадача: Изучите остров Оук и отыщите клад капитана Кидда.
- Лимит потерянного здоровья: 30%.
- Не убивайте животных из дальнобойного оружия.
- Решите головоломку за 4:59 минуты.
Остров Оук расположен в бухте Махон, что у восточного побережья Канады. Знаменит он главным образом своими пиратскими легендами - похоже, что "тайные" сокровища, которые зарыл там Кидд, оказались не настолько тайными, насколько ему хотелось бы.
Впервые охота за сокровищами началась в 1795 году. Местный подросток обнаружил дерево со следами от веревки и просевшую землю неподалеку, что, по его мнению, говорило о том, что там когда-то была яма, в которую что-то закопали. Раскопки этого места случались в 1803, 1861,1866, 1893, 1909, 1931 годах. Но никто так ничего и не нашел. Во время поисков этих сокровищ погибло шесть человек.
За выполнение всех заданий Морских областей вы получите следующие награды:
- Костюм Капитана Кидда;
- Сабля Капитана Кидда;
- Кольцо Эдема;
- Памятный трофей - корабль Аквила.
Самое сложное в миссии Остров Оук - это убить волков. Есть несколько способов:
1. Расставьте мины-ловушки и загоните туда волков.
2. Залезьте на дерево и убивайте с него волков.
3. Спрятаться в куче веток.
10. Контракты на убийства (Бостон, Фронтир, Нью-Йорк).
Смотрите 11 пункт.
11. Доставка предметов жителям (2 в Бостоне, 3 во Фронтире и 3 в Нью-Йорке).
Смотрите карту
12. Испытания (траперов, гильдии воров, бостонских бойцов и авантюристов).
Задания клуба трапперов
Серия 1
- Убейте 5 оленей
Легкое для выполнения задание: на территории Фронтира оленей можно встретить повсеместно. Используйте скрытый клинок, лук или на худой конец пистолет.- Убейте волка
По сюжету игры вы сможете не раз выполнить это задание.- Снимите шкуру с 10 животных
Можно выполнить по мере прохождения игры, особенно во время четвертой последовательности. Чтобы снять шкуру с животного просто подойдите к нему и нажмите.
- Продайте добычу от охоты на сумму 500 фунтов
Задание легко выполнить в самом начале игры за Коннора или Хэйтема. Посетите любой магазин и продайте добычу, полученную от охоты.- Используйте ловушку с приманкой, чтобы поймать 5 животных
Путешествуя по Фронтиру или Усадьбе, Коннор будет натыкаться на следы различных животных. Установите ловушку рядом со следом, бросьте на нее приманку, спрячьтесь на дереве или в кустах и подождите, пока животное попадется.- Убейте медведя скрытым клинком
Отправляйтесь в места скопления медведей (например, районы Пакканек или Джонстаун), взберитесь на дерево и убейте медведя с воздуха. Альтернатива - попытайтесь напасть на медведя сзади или победите его в открытой схватке.
Серия 2
- Незаметно убейте 5 животных используя приманку
Проще всего выполнить задание с дерева. Взберитесь на ветку, рассыпьте приманку и поджидайте жертву, затем совершите убийство с воздуха.- Снимите шкуры с 25 животных
Чтобы снять шкуру с животного просто подойдите к нему и нажмите.
- Убейте 10 животных при помощи скрытого клинка
Животного можно убить скрытым клинком любым доступным способом.- Поймайте 20 животных в ловушку
Найдите любое охотничье угодье, населенное большим количеством животных и расставьте в этом районе ловушки (2-3 будет вполне достаточно). Чтобы быстрее выполнить цель, можете также использовать приманку. Заберитесь на дерево и ожидайте жертву.- Убейте 15 животных из лука
Маленькие животные могут быть убиты с одного выстрела из лука. На больших животных, таких как олень или медведь, придется потратить больше выстрелов. Старайтесь целиться в голову.
Серия 3
- Снимите шкуру с каждого вида животного
Всего в игре 10 видов животных: 5 хищников (медведь, рысь, пума, лиса, волк) и 5 жертв (олень, вапити, заяц, бобр, енот). Путешествуя по Фронтиру вы неоднократно столкнетесь с каждым из них. Просто не забывайте снимать шкуру с убитых животных.- Убейте 5 животных с лошади
Использование лука и пистолета не будет засчитываться, поэтому вам необходимо подобраться близко к жертве и использовать оружие ближнего боя, чтобы прыгнуть с лошади на животное.- Продайте добычу от охоты на общую сумму 2000 фунтов
Посетите любой магазин и продайте добычу, полученную от охоты.- Убейте 10 животных в ближнем бою
Привлеките к себе внимание хищников, пока они вас не атакую, а затем после нажатия QTE-последовательности кнопок убейте животное.- Завершите охотничью карту
Для завершения карты охотника вам необходимо обнаружить место обитания всех видов животных во всех районах Фронтира и на территории Усадьбы. Для этого не обязательно совершать убийство, вы просто можете найти след того или иного животного (примятая трава, объеденный куст, погрызанный пень и т.д.).
- Блек-Крик: заяц, бобр, лось, рысь;
- Земли Геньягэха: заяц, лиса, олень, пума;
- Джонстаун: заяц, медведь, лиса, лось;
- Вэлли-Фордж: заяц, бобр, енот, лось;
- Даймонд-Бейзин: бобр, олень, волк, пума;
- Грейтпис-Хиллс: заяц, лось, волк, рысь;
- Лексингтон: заяц, енот, лиса, олень;
- Конкорд: заяц, енот, олень, бобр;
- Пакканек: заяц, бобр, рысь, медведь;
- Монмут: заяц, лось, енот, лиса;
- Тройз-Вуд: заяц, олень, лось, волк;
- Шотландские равнины: заяц, олень, пума, енот;
- Поместье Дэвенпорт: заяц, волк, лиса, бобр, енот, лось, олень.
Также посмотрите тут.
Вагипи в поместье находится за владениями фермеров
- Соберите 50 превосходных шкур животных
Пистолеты, мины, роуп дарт наносят вред шкуре животных, поэтому необходимо использовать для их убийства скрытые клинки, лук и отравленные дротики.
Многие также ищут охотничий домик во Фронтире.
За выполнение всех заданий клуба охотников вы получите трофей в поместье.
Задания клуба авантюристов
Серия 1
- Совершите 10 прыжков веры
С любой высокой точки спрыгните в стог с сеном 10 раз.- Откройте 5 входов в сеть подземельных туннелей
Отправляйтесь в подземелье любого города - Нью-Йорка или Бостона - и исследуйте выходы из туннелей. Открыть некоторые из них можно просто взломом замков, другие потребуют решить небольшую головоломку.- Посетите 5 точек обзора
Взберитесь на любые 5 точек обзора и нажмите кнопку, чтобы открыть карту и исследовать местность.
- Обнаружьте месторасположение всех фортов
Всего в игре 7 фортов. Открыть их местонахождение можно просто путешествуя по Фронтиру, Бостону и Нью-Йорку. Обычно они располагаются по краям карты и их довольно легко отыскать.
- Исследуйте местность, пробежав 100 метров по деревьям
Еще одно простое задание, которое выполняется по мере прохождения основного сюжета игры.- Соберите 5 перьев
Купите карту перьев в магазине или найдите перья, путешествуя по Фронтиру. Советую также этим этапом собрать все перья.
Видео поможет собрать перья
Серия 2
- Спрыгните в воду с высоты 50 метров
Самое подходящее для выполнения этого задания место - район Даймонд-Бейзин (см карту ниже). На его территории располагается небольшое озеро и скала с поваленным на ее вершине деревом. Совершите прыжок с этой точки и выполните задание.
- Завершите Альманах
Вы можете купить в магазине карты страниц Альманаха, чтобы узнать их расположение в Бостоне и Нью-Йорке.
В Бостоне
В Нью Йорке
- Поднимитесь вверх на суммарное расстояние 1500м
Вероятней всего задание выполнится автоматически, поскольку в зачет идет любое здание, дерево, скала. Преодоленное Коннором расстояние суммируется.- Узнайте расположение всех магазинов во Фронтире
Всего во Фронтире можно обнаружить 3 магазина - на территории Монмута, Конкорда и Лексингтона (см. карты ниже).Также советую открыть этим пунктом все фактории не только во Фронтире, но и в Бостоне, и в Нью Йорке. Также не забывайте заходить в эти магазины и продавать неповрежденные шкуры животных.
Места расположения всех факторий и таверн
- Послушайте все разговоры Вашингтона
Чтобы выполнить это задание, необходимо запустить разговор с Вашингтоном. Найти его можно благодаря иконке W на карте. Сперва он будет находиться на территории Фронтира, в районе Вэлли-Фордж, во время 9 последовательности. Затем его можно будет найти после прохождения главного сюжета игры на Юго-Западе Нью-Йорка.
Серия 3
- Откройте всю карту Бостона, Нью-Йорка и Фронтира
Чтобы выполнить это задание, вам необходимо убрать "туман" с карт территорий Бостона, Нью-Йорка и Фронтира. Открыть около 95% карты будет достаточно для зачета. Забирайтесь на деревья и здания, чтобы быстрее открывать карту.- Посетите все точки обзора
Все точки обзора отмечены на карте в виде иконки орла. Просто заберитесь на них и нажмите клавишу, чтобы синхронизироваться.
- Откройте все входы в подземелье
Карту подземелья Бостона и Нью-Йорка с отмеченными входами вы можете найти ниже.
Карты подземелий
- Посетите все таверны
Таверны обозначаются на карте значком игральной кости. Всего их 13 штук: 4 в Бостоне, 4 во Фронтире и 5 в Нью-Йорке (см. карты факторий).
За выполнение всех заданий клуба авантюристов вы получите трофей в поместье.
Клуб бойцов
Серия 1
- Совершите цепочку из 5 убийств
Как только вы убиваете (или контратакуете) первого врага - вы запускаете цепочку убийств. Продолжайте атаковать врагов и помните, что как только Коннор станет парировать или блокировать удар - цепочка прервется.- Разоружите 5 врагов
Вы должны выбрать в селекторе оружия кулаки, затем парировать удар врага, нажав клавишу, и наконец нажать
, чтобы разоружить противника.
- Убейте в течение 10 секунд 5 врагов, обездвиженных дымовой шашкой
Найдите достаточно большую группу стражников, бросьте дымовую шашку и быстро убейте их. Лучше всего использовать томагавк ассассинов.
- Убейте 10 офицеров
Офицеры (британцы или патриоты) как правило возглавляют патрули, найти их будет довольно просто. Справиться с ними будет еще проще.- Убейте 25 врагов скрытым клинком
Просто и ясно. Вооружитесь скрытым клинком и атакуйте врагов. Задание, вероятней всего, будет выполнено по мере прохождения игры.- Незаметно убейте 10 врагов[/B]
Под незаметным убийством понимается убийство из стога сена или из-за угла или кустов. Легко выполняется по мере прохождения игры.
Серия 2
- Вызовите рекрутов-ассасинов в бою 10 раз
Как только вы завербуете первого ассасина в команду, просто нажмите клавишу вызова рекрутов во время боя, и он незамедлительно придет на помощь.- Убейте 10 гренадеров
Гренадеры часто появляются в патрулях. Они ходят в шотландской юбке и носят рюкзаки. Пройти мимо и не заметить их невозможно.- Используйте в бою все виды оружия
Приобретите в магазине всевозможные типы оружия и отправляйтесь на убийство врагов. Таким образом вы выполните это задание. Оружие бывает: легкое (томагавк, ножи), обычное (сабли, мечи), ударное (дубины), тяжелое (топоры), огнестрельное (пистолет, мушкет), лук и ядовитые дротики. Вот одним оружием из каждой категории и надо убить по солдату.- Совершите 5 двойных убийств
Вооружитесь скрытыми клинками и убивайте врагов, патрулирующих территорию парочками (и не только). Задание легко выполняется по мере прохождения игры.- Освободите 3 форта
Найдите на карте Бостона, Нью-Йорка или Фронтира форт и освободите его. Освобождение форта состоит из трех этапов: уничтожение пороховых запасов, убийство офицера и спуск вражеского флага.
Серия 3
- Совершите цепочку из 7 убийств
Как только вы убиваете (или контратакуете) первого врага - вы запускаете цепочку убийств. Продолжайте атаковать врагов и помните, что как только Коннор станет парировать или блокировать удар - цепочка прервется.- Скройтесь живым щитом от выстрелов 10 раз
Когда враги выстраиваются в ряд и над их головами возникает желтый индикатор - значит они готовятся к выстрелу. Подойдите к ближайшему врагу и нажмитечтобы применить живой щит.
- Разоружите и убейте 10 егерей их же оружием
Егеря начинают патрулировать город как только вы достигаете уровня известности 3. Проще всего выполнить это задание во 2 миссии 5 последовательности. Когда вас атакует егерь - вооружитесь кулаками, парируйте удар клавишеи затем нажмите
, чтобы отобрать у противника оружие.
- Купите все доступное в магазинах оружие
Название задания говорит само за себя - накопите достаточно денег и скупите все оружие, которое продают торговцы в своих лавках.- Используйте шень бяо 5 раз, чтобы подвесить врагов
Взберитесь на горизонтальную ветку, найдите врага и используйте шень бяо. См. достижение Хищник.
За выполнение всех заданий клуба бойцов вы получите трофей в поместье.
Клуб воров
Серия 1
- Поймайте курьера
Курьеры/сборщики налогов появляются случайным образом и отображаются на мини карте большим красным маркером. Как только увидите такой значок - не теряйте свой шанс и отправляйтесь в погоню. Используйте шень бяо, чтобы замедлить курьера, а затем схватите его, нажав клавишу. Внимание! Чтобы выполнить задание, курьера нельзя избивать кулаками или убивать!
- Убейте 25 врагов из укрытий
Стога сена, угол здания, кусты, в которых Коннор автоматически садится на корточки, колодца, скамейки и т.д. - считаются укрытиями. Просто подождите, когда враг подойдет поближе, а затем убейте его.- Обыщите 10 трупов
Обыщите при помощи удерживания клавишы Е труп только что убитого врага, и так 10 раз. Задание будет выполнено.- Совершите 25 убийств с воздуха
Очередное довольно простое задание, которое выполняется по мере прохождения игры. Просто заберитесь на возвышенность над врагами (крыша здания, забор, ветка и т.д.) и нажмите клавишу атаки.- Украдите 200 фунтов
Подойдите на близкое расстояние к врагу или NPC и задержите клавишу Е, чтобы совершить кражу.
Серия 2
- Сбегите от преследователей 10 раз, используя укрытия
Легкое задание. Начните погоню, оторвитесь от преследователей и затем спрячьтесь, например, в стоге сена.- Приманите вражескую собаку 3 раза при помощи наживки
Используйте приманку из арсенала Коннора, чтобы отбить сторожевого пса от вражеского патруля. Затем убейте ее (опционально). Один из подобных патрулей находится на территории Фронтира, в районе Монмут, рядом с торговой лавкой.- Совершите 30 незаметных убийств
Это задание также можно выполнить по мере прохождения игры. Просто убейте врага, не поднимая тревогу.- 3 раза полностью ограбьте стражника
Найдите стражника-одиночку, подойдите к нему близко и продолжайте нажимать и удерживать клавишу, пока полностью его не ограбите. Будьте осторожны, чем дольше вы крадете, тем заметнее становятся ваши действия.
- Незаметно полностью ограбьте богатого гражданина
Отправляйтесь в Бостон или Нью-Йорк, найдите в толпе гражданина в богатой одежде и повторите трюк из предыдущего задания.
Серия 3
- Найдите и обыщите 10 сундуков в Нью-Йорке
Простое задание. Купите в магазине карту сундуков или отыщите их самостоятельно, а затем вскройте замок. Для полной синхронизации Вам потребуется собрать все сундуки.- Украдите 1500 фунтов
Подойдите на близкое расстояние к врагу или NPC и задержите клавишу, чтобы совершить кражу. Бросьте несколько монет на землю, чтобы привлечь толпу горожан, а затем просто крадите все из их карманов.
- Отравите 5 врагов
Чтобы выполнить это задание, используйте отравленные дротики.- Успешно атакуйте и ограбьте караван 3 раза
Караваны случайным образом появляются на территории Фронтира и отмечаются символом звезды (солнца). Как только заметите такой знак - не упускайте свой шанс. Перезапустите последовательность Агрессивные переговоры, где Джонсон пытается убить индейцев, смотрите видео, но задание выполнять не идете, а перемещаетесь в верхний левый форт или добегаете до него. Из центра форта выходите через ворота и идете по широкой дороге, натыкаетесь на караван, грабите его, потом снова идете в центр форта, потом снова выходите из ворот и идете по дороге, доходите до места , где был караван, возвращаетесь в форт, опять выходите из ворот, идете по дороге, на том же самом месте снова наткнетесь на караван, и так столько раз сколько нужно.
- Выиграйте 500 фунтов в азартные игры
Пожалуй, самое сложное испытание из всех. Накопите достаточную сумму денег, отправляйтесь в таверны (или Усадьбу), делайте большие ставки и не бойтесь проиграть. Больше всего шансов победить тупую компьютерную логику у вас будет в шашках. Желательно делать до финальных титров, т. к. после них все игроки становятся профессионалами. УСПЕХОВ!
За выполнение всех заданий клуба воров вы получите трофей в поместье.
13. Улучшить полностью Аквилу (для это вам понадобиться всего £104,500).
Чтобы заработать побольше денюжек в игре советую посмотреть под спойлер.
Экономика
Экономическая система Assassin's Creed 3 значительно отличается от подобных в предыдущих играх серии. Тем не менее, заработать достаточно денег в третей части серии не составляет особого труда, всего лишь пользуйтесь советами, приведенными ниже.
Экономика
Сундуки
Самый быстрый и надежный способ разбогатеть - собрать все Сундуки Сокровищ. Каждый такой сундук содержит различные предметы и деньги. В некоторых из них хранятся рецепты (которые пригодятся в изготовлении предметов для завершения курьерских и иных миссий), в других - приличная сумма денег в размере от 1.500£ до 10.000£.
Миссии Усадьбы
Выполнение миссий Усадьбы Коннора - очень важно для получения больших доходов от производства и продажи товаров лучшего качества. Выполняйте их, как только они станут доступны. Завершая каждую миссию вы приглашаете в свою Усадьбу новых персонажей или повышаете уровень мастерства уже работающих на вас ремесленников. Жители Усадьбы помогут вам в производстве товаров.
Форты
Форты в Assassin's Creed 3 выполняют сразу несколько функций, но что касается их связи с экономической системой - чем больше фортов находится под влиянием Тамплиеров, тем больше будут налоги на продаваемые вами товары. Освободите все форты как можно быстрее (6 последовательность - Бостон и Фронтир и 9 последовательность - Нью-Йорк), и получайте больше прибыли от продаж.
Охота
Очень хороший способ легко и просто заработать немного денег с самого начала игры - добыча, покупка и продажа бобровых и медвежьих шкур.
Бобры в Assassin's Creed 3 имеют одну из самых дорогих и ценных шкур, поэтому примите во внимание, что в игре есть точка их постоянного появления. Как только вы окажитесь на территории Усадьбы со стороны Фронтира, пройдите прямо, пока не наткнетесь на водоем, в котором водятся 4 бобра. Бобры не бегают быстро, поэтому поймать их не составит большого труда (используйте скрытый клинок для убийства).
Шкура медведя стоит в среднем 160£. Осуществите быстрое перемещение во Фронтир на дорогу, которая ведет к Усадьбе Коннора. Направляйтесь в обратную сторону и поверните налево по направлению к воде как можно быстрее. Со скалы вы можете заметить двух медведей, которых довольно легко поймать и убить, чтобы собрать с них шкуры, когти и жир.
РемеслаПроизводство и продажа различных предметов действительно единственный способ заработать много денег в Assassin's Creed 3. Чтобы создать предмет, вы должны сначала заполучить его рецепт из Сундуков с сокровищами или после завершения миссий.
Чтобы создать предмет, активируйте Бухгалтерскую книгу, которую можно найти в Усадьбе Коннора или любом магазине. Бухгалтерская книга состоит из трех разделов: Запасы, Ремесла и Торговля.
Запасы - это раздел, в котором вы можете купить все необходимые для производства ресурсы, которые добывают для вас жители Усадьбы. Вы можете одновременно купить максимум 10 экземпляров того или иного ресурса, затем потребуется некоторое время на их восстановление.
Ремесло - это раздел, в котором можно пустить в ход все ваши добытые и приобретенные ресурсы и другие уже произведенные материалы. Здесь представлен список рецептов, каждый из которых состоит из требований, необходимых для создания предмета, в том числе содержит информацию о том, какой уровень мастерства требуется от ваших ремесленников. Первые два раза, когда вы поручаете ремесленнику создать тот или иной предмет, вы тратите 25£. За каждый следующий раз цена на оказанные услуги будет повышаться на 25£. Если предмет требует для своего создания двух или более ремесленников, то цена на их совместные услуги будет усредняться. Подождите 7 минут, чтобы цена снова снизилась до 25£. Вы можете создать только 10 экземпляров каждого предмета, прежде чем ваш инвентарь будет заполнен им полностью.
Торговля - раздел, в котором вы отправляете товары на продажу. Изначально вы имеете доступ только к наземным караванам, но затем вы сможете отправлять товары и по морю. В обоих случаях процесс торговли одинаков: выберите товар, который хотите продать, затем купца, которому вы хотите продать товар. Чтобы отправленные караваны безопасно добрались до места назначения, снижайте процент риска, освобождая захваченные Тамплиерами территории, форты и выполняя Морские Миссии. В меню Торговли вы в любой момент сможете посмотреть содержание, доход и время прибытия каждого посланного вами каравана.
КараваныОтправляя в путь морские караваны вы можете заработать приличную сумму денег. Как только вы максимально поднимите уровень Охотницы в усадьбе, вы сможете закупать у нее медвежьи шкуры. А выполнив все задания Усадьбы вы получаете доступ к продаже товаров по морю. Выполняя Морские миссии вы "расчищаете путь" караванам и снижаете риск их поимки пиратами. Загрузив один корабль до Сент-Огастина медвежьими шкурами, вы сможете заработать за один раз до 23.000£!
Предлагаем вам ознакомиться со списком самых прибыльных товаров для отправки по морю:
- Хорошая одежда (Вергинские острова) - 1922£ за каждую единицу.
- Хорошая одежда (Луисбург) - 1861£ за каждую единицу.
- Медвежья подвеска (Сент-Огастин) - 1690£ за каждую единицу.
- Одеяла (Вергинские острова) - 1670£ за каждую единицу.
- Одеяла (Луисбург) - 1617£ за каждую единицу.
Имейте в виду, что морской караван добирается до места назначения за 32 минуты.
В Assassin's Creed 3 не только игрок отправляет караваны. Путешествуя по Фронтиру, вы можете случайно наткнуться на один из вражеских конвоев. Нападите на него, чтобы получить немного денег.
Если на один из ваших караванов напали, вы получите уведомление об этом. Вы можете совершить быстрое путешествие к точке назначения, чтобы защитить товар от налетчиков. А если вы в настоящее время заняты - отправляйте своих рекрутов разобраться с ситуацией.
14. Построить все изобретения Франклина (проще всего сделать, когда выполните все миссии поместья).
Собираете все Альманахи Франклина. За каждый собранный альманах Вам дадут рецепт на сборку изобретения Франклина. Через гросбух заходите в меню ремесленников и создаете предмет.
15. Собрать все коллекционные предметы.
![]()
Третий этап. Добивание остальных оффлайн достижений.![]()
Original Gamer / Игрок старой школы
Monopoly Man / Монополист
В Гроссбухе (книга, лежащая на столе в Поместье или у любого торговца) выбираете пункт Ремесло. Там создаете Сухопутный караван, а затем создаете Улучшение для сухопутного каравана. Далее идем в меню торговля, выбираем созданный нами Сухопутный караван. Появится окно, где будут 4 окружности, нажимает на Первую, выбираем товар, затем Город и Продавца. Выбирите так все города: Нью-Йорк, Фронтир, Бостон. Отправляйте этот караван.
Head in the Cloud / В облаках
Взлом Анимуса
После прохождения основной сюжетной кампании и просмотра финальных титров и эпилога, вы получаете возможность разблокировать в Assassin's Creed 3 так называемые читы. Набор чит-кодов можно открыть путем нахождения на территории Фронтира, Бостона и Нью-Йорка специальных точек, которые появляются в игре случайным образом сразу же после того, как игрок подключился к интернету; в местах, где другие игроки когда-то оставляли на карте маркеры-ориентиры. Это означает, что нанесенные вами на карту маркеры повлияют на расположение точек какого-либо другого игрока.
Каждая из 12 точек имеет свое название. В начале поисков вам автоматически будут открыты три точки. Они не имеют большого значения и служат лишь для нахождения остальных точек и, соответственно, получения новых чит-кодов ("взломов Анимуса"). Каждая следующая точка будет доступна для поисков спустя 15 минут.
Итак, краткая инструкция, которую оставил вам таинственный голос за кадром сообщает, что 2 первые точки уже автоматически отмечены на специальной карте, а третью вы можете расположить по своему усмотрению (ее можно расположить только в том месте, где находится Коннор в данный момент времени). Ваша цель - использовать уже обнаруженные точки, чтобы уменьшить зеленую область, в которой вам необходимо искать следующую точку. Чем больше точек вы открыли, тем легче вам будет обозначить эту область: просто пытайтесь путешествовать в разные области карты и устанавливать ориентиры в своем текущем месторасположении.
Как только вы максимально уменьшите зеленую область, вы можете отправиться на поиски точки в эту зону, которая, в случае обнаружения, будет обозначена на мини-карте символом [.] (белый квадрат). Этот символ показывает на карте точное расположение найденной вами точки, а в самой игре она представляет собой небольшую геометрическую фигуру (полигон), парящий над землей. Пройдите сквозь него, чтобы разблокировать чит-код, а также получить еще один маркер, который в дальнейшем облегчит вам процесс определения зеленой области и поиска следующей точки.
Теперь, как только вы открыли первый чит-код, вы можете активировать его через игровое меню, в разделе "Параметры" -> "Взлом Анимуса". Имейте ввиду, что с активированными читами игровой прогресс не сохраняется, а достижения не отрываются.
Полный список доступных точек и соответствующих чит-кодов:
Ро (Помогает в обнаружении следующих точек) Зета (Помогает в обнаружении следующих точек) Йота Человек из стали (Вам не могут нанести урон) Эта Солнце и луна (День меняется на ночь и наоборот) Тетта Резня (Вы можете убивать врагов всегда) Упсилон Гром и молнии (Гром и молнии обрушиваются с небес всякий раз, как вы убиваете врага) Сигма Синоптик (Погода меняется с дождя/снегопада на солнце и наоборот) Омикрон Рекрут (Вы получаете бесконечные жетоны рекрутов) Эпсилон Бесконечные боеприпасы (У вас бесконечные боеприпасы) Лямбда Ниндзя (Стражники не могут вас обнаружить и вести расследование) Каппа Полуавтоматика (Оружие дальнего боя перезаряжается мгновенно) Тау Смена времен года (Поменять время года на зиму или лето)
Spit Roast / На вертеле
Circus Act / Цирковой трюк
Predator / Хищник
Сидя на ветке или на канате (как в видео), предварительно выбрав шеньбяо в меню оружия (), нацеливаетесь на врага, затем жмете
и отводите левый стик
в сторону, противоположную от врага.
Prince of Thieves / Король воров
В селекторе оружия вибираете кулаки. Калечите караванщиков и грабите повозку.
Jager Bomb / Гроза егерей
Зайдите в город,убейте всех солдат, которых встретите на пути. Когда уровень розыска поднимется до 3, бегайте и убивайте Егерей.
Whit's fur ye'll no go by ye! / Чему быть, того не миновать
Coureur des Bois / Траппер
Eye Witness / Свидетель
Четвертый этап. Онлайн.И напоследок мультиплеер. Достижения все очень легкие, буквально за 3-4 часа Вы их получите.
![]()
По завершению мультиплеера вы получите следующие достижения:
Abstergo Entertainment / "Абстерго Энтертейнмент"
Hunter/Killer / Прирожденный охотник
Выберите режим - Волчья стая (по приглашениям) стандарт.
Winning Team / Победоносная команда
Personalized / Тонкая настройка
The Truth Will Out / Истина где-то рядом
Тема по бусту достижений.
Поздравляю Вы заработали законные 1000
DLC
1. Battle Hardened (Закалённые в битвах)
![]()
Wolves for Lambs / Волки и овцы (Закончите многопользовательскую игровую сессию "Волчья стая" на любой дополнительной карте)
Stubborn Stunner / Оглушительный успех (Играя за дополнительного персонажа, оглушите трех преследователей, ни разу не умерев)
A New Challenger Appears / Еще один претендент (Завершите многопользовательскую игровую сессию каждым из дополнительных персонажей)
One for All / Один за всех (Возродите 20 союзников, играя за любого из дополнительных персонажей)
2. The Infamy (Бесчестье)
![]()
Uniquely Familiar / Знакомый раритет (Сюжетное достижение)
West Point Payback / Расплата за Вест-Пойнт (Сюжетное достижение)
A Wolf in Sheep's Clothing / Волк в овечьей шкуре (Убейте 25 врагов, оставаясь под Волчьим Плащом)
Frontiersman / Покоритель глуши (Добейтесь 100% синхронизации на Фронтире)
3. The Betrayal (Предательство)
![]()
Blindsided / Неожиданный удар (Сюжетное достижение)
Frequent Flyer / Любитель полетов (Преодолейте 1 км с помощью Полета Орла)
The New Tea Party / Новое чаепитие (Добейтесь 100% синхронизации в Бостоне)
4. The Redemption (Избавление)
![]()
First in the Hearts / Первый в наших сердцах (Сюжетное достижение)
Aftershock / Звериная мощь (Убейте 125 врагов, используя Медвежью Мощь)
If I Can Make It There / Если я выстою (Добейтесь 100% синхронизации в Нью-Йорке)
На этом все! Желаю успехов!
Любителям собирать все и вся!!!
В этой части разработчики не стали заморачиваться по созданию разного рода брони для нашего главного героя, а сделали один основной костюм для которого можно выбрать один из шести окрасов доступные для покупки в магазине в разделе "наряды" и создали несколько дополнительных скинов, большая часть из которых открывается во время прохождения основной сюжетной линии.
Наряды
Скины
Костюм Ассасина.
Доступен после прохождения 5 последовательности. Заслужили его честным способом пройдя через огонь, воду и школу жизни Ахиллеса.
Костюм Альтаира.
Доступен для счастливых обладателей железной воли и не менее стойких нервов, кто смог-таки пройти все задания каждой последовательности со 100% синхронизацией.
Костюм Ахиллеса.
Впервые костюм можно увидеть при выполнении миссии "Тайны поместья", Ахиллес с большим трепетом кратко расскажет про него. Разблокировать его можно будет уже после завершении миссии "Картина Ахиллеса", в эпилоге, после нескончаемых титров, после выполнения всех заданий поместья.
Форма капитана "Аквилы".
Доступен после прохождения 6 последовательности. Исключительно для тех, кто делал предзаказ игры и для всех, кто купил коллекционные и делюкс издания, а также для тех, кто приобрел DLC "Скрытые секреты".
Костюм капитана Кидда.
Этот костюм разблокируется при условии выполнения всех заданий на острове Оук, на который нас будет посылать Одноногий, если будем приносить ему его побрякушки.
Костюм Эцио.
Костюм можно разблокировать сразу, купив его в Uplay за 30 U. Этот костюм носил знаменитый ментор ассасинов Эцио Аудиторе де Фиренце в эпоху Ренессанса. Впервые этот костюм появился в игре Assassin's Creed: Brotherhood. На Конноре смотрится вполне себе аристократично и шикарно, поэтому не жалейте и покупайте.
Костюм племени Ганьягэха.
Открывается всем мученикам после сбора разбросанных по всей игре перьев. Именно этот национальный костюм своего племени в уменьшенном варианте носил Коннор в 4 и 5 последовательностях.
Костюм узника.
Доступен после всех тюремных мытарств 8 последовательности. По любому этот костюм должен быть самым любимым у Коннора, ведь именно в нём он практически родился заново избежав чудом смертельного приговора, благодаря волшебной трости Ахиллеса.
Костюм колониального ассасина.
Доступен после прохождения 6 последовательности. Исключительно для тех, кто делал предзаказ игры и для всех, кто купил коллекционные и делюкс издания, а также для тех, кто приобрел DLC "Скрытые секреты". Традиционная одежда первых колониальный ассасинов того времени. Один из первых обладателей такой одежды был Джон Де Ла Тур. При создании костюма использовались такие цвета как красный, коричневый и зеленый, которые легко маскировали в лестной местности. И конечно же никуда без фирменной шляпы ассасинов.
Индейский костюм Волка.
Эксклюзивный контент для всех обладателей Season Pass или одной из части ДЛС "Тирании короля Вашингтона".
7 штук дадут при прохождении заданий рудокопа и взлом сундуков, еще 5 штук можно взять в поместье Девенпорт. За особняком Ахиллеса есть конюшни, за ними обрыв и видно Аквиллу. В скале, на которой стоим, есть неглубокая пещера, в ней ящик, в котором лежат бруски. С обрыва прыгать не нужно - просто слезьте вниз.
Для этого нужно сшить вторую кобуру, используя Гроссбух. Это в свою очередь требует определенного уровня развития швеи, которую можно поселить у себя около поместья только после 9 последовательности. Чтобы повысить уровень швеи, надо выполнять задания для нее.
![]()