"The Swapper", "Titan Attacks!", "Oddworld: New 'n' Tasty", "Lone Survivor: The Director's Cut" - общие списки трофеев, cross-save и cross-buy для всех трёх систем (ps vita, ps3, ps4)
заметил, что у "LEGO Marvel Super Heroes: Вселенная в опасности" отметка общие трофеи PS Vita и PS3, но трофеи у PS3 версии совершенно другие
по поводу одинаковых списков трофеев без кросс-возможностей: Assassin's Creed 4: Black Flag, Watch Dogs, Far Cry 4 на ps3 и ps4
Последний раз редактировалось Gigra94-AndRey; 30.01.2016 в 22:01.
Общие трофеи и cross-save у Hitman GO: Definitive Edition.
К сожалению только сейчас вспомнил о данной теме, т.к. за последние 2-3 месяца встретил уже около десятка игр с различными cross возможностями и в этой теме не указанных. Таких игр уже реально в разы больше, чем указано на первой странице темы. Sony уже пора в psstore делать сортировку по cross возможностям.
Подскажите пожалуйста!
Купил диск для PS3 (новый запечатанный) Sly Cooper: Прыжок во времени с цифровой версией для PS Vita. Когда выбираю пункт "Бонусы диска" мне пишет: "Предоставление данной услуги завершено". Что это может значить? Что Sly Cooper: Thieves in Time больше не cross-buy? Или это у меня какой-то глюк?
http://community.eu.playstation.com/...8/m-p/21638173Внутри коробки лежинт подробная инструкция, в которой всё написано:
Поместите диск с игрой в PS3
Выберите пункт «Бонусы диска» под значком геймпада в XMB
Следуйте указаниям на экране, чтобы добавить материалы к своей учётной записи SEN
Выберите «Перейти к PlayStation Store», чтобы получить свои материалы Cross-Buy
Загрузите материалы на PS3 и перенесите их на PS Vita, либо загрузите их на PS Vita напрямую
Pahmel, ок. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:19 ----------
Позвонил в техподдержку сони, сказали что данная услуга прекращена. Не знаю как на счёт цировой версии (забыл спросить), но на дисках PS3 Sly Cooper: Thieves in Time cross-buy больше не поддерживается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)