10)
416

TheTrueMassacre

81

HeLLLynx

10)
416

TheTrueMassacre

81

HeLLLynx

10)
416

TheTrueMassacre

81

HeLLLynx

10)
164

DAiJOPU

81

HeLLLynx

10)
164

DAiJOPU

81

HeLLLynx

10)
347

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
А смысл хвост снимать? С него херня выпадает всё равно, явно хуже Black Knight Halberd. Да и впадлу мне фаер кипер соул дюпать больше 2-3 раз. Забил на каламита, попозже вернусь и ваншотну его с утёса просто для галочки. Ну или дарк бидом затюкаю. Много на самом деле способов его без проблем убить, просто смысла нет особого, если только ты не хочешь челленджа или всё оружие в игре собрать или типа того. Я уж не говорю о кольце, которое с него дропается, это смешно просто.
Последний раз редактировалось Punisher; 25.04.2015 в 08:59.

81

HeLLLynx

81

HeLLLynx

10)
347

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Ну и какой в нём смысл, когда нет бонус стата? 480 - хреновый урон. У BKH+5 с ~30 силы и чуть меньшим декстом будет урон около 500 навскидку. Ну и ещё можно упомянуть драконий меч с 585 урона при силе 34 в двух руках. А если ты собрался без какого-либо билда отрезать хвост Каламиту... Ну... Лел.
Последний раз редактировалось Punisher; 25.04.2015 в 17:50.

81

HeLLLynx

10)
347

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Как я это вижу: человек выбирает пиромансера, качает ~20 уровней силы (даже более чем достаточно), берёт Dragon Greatsword и отрубает хвост Каламиту. Итого билд на одну силу + level range подходит для того, чтобы вторгнуться к твоему персу с десятым уровнемИ опять же в описанном мной случае Dragon Greatsword выигрывает по всем параметрам и я не вижу смысла в обсидиане, т.к. мувсет у него такой же, а повреждений меньше D:

81

HeLLLynx

10)
347

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Да не обязательно умельцем быть, юзаешь Power within/RTSR+BDR+Облик дракона и Tumblebuff одновременно на драконьем мече - скорее всего с одного удара отрубишь хвост и снесёшь четвёртую-пятую часть хп босса, может быть. Но скорее всего с обликом дракона и прокачанным мечом я переборщил - чешуи не хватит на всё сразу. Но, думаю, страта жизнеспособна, с нескольких попыток получится даже не у особо опытного игрока.
Последний раз редактировалось Punisher; 25.04.2015 в 19:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)