Неужели они в новь появились! Я уже думал " все пипец, не увижу больше черепах"! Это же герои нашего детства. Я очень рад их снова видеть. Еще бы сделали игру интересной , а то после " Черепашек Нинзя 3" на Денди все остальное как то было не очень!
Главный вопрос, что они возьмут за основу сюжета (я тут решил немного пофантазировать):
- Если мультик 80х годов - это однозначно нет. Глупый Шреддер и роботы-ниндзя с Кренгом - это увлекало только в детстве. Если сейчас попытаться посмотреть тот сериал, то от затянутости, глупости и нелепости выключишь на середине первого сезона.
- Если по комиксам и сериалу 2003-2009 (который тоже каноничен) - это однозначный WIN. 16+, а значит нас ждут не только сурьёзные бои, но и утромы, трицератоны и прочие правильные враги и союзники (Усаги Миямото в реалистичной графике - я бы поглядел).
- Если эта игра по будущему фильму от Майкла Бея, который выходит к 2014 в котором черепахи - это пришельцы из космоса с Меган Фокс в команде... ну блин, не дай бог конечно.
- К сожалению он выходит по мотивам современного мультика на Никелодеон. Просто в новых черепашках мне не нравится ни слишком простые характеры (каждый черепах - это ровно 1 эмоция, и всё), и никакущий сюжет с малолетней Эйприл. Может они возьмут за основу какую-нибудь каноничную историю... но не думаю. Ждём роботов Крээнгов, Чака Норриса (ученик Шреддера) превратившийся в пса и прыщавых подростков, жрущих водоросли.
P.S. После игр на NES/SNES/GENS было ещё пару очень удачных игр про черепах. Правда обе вышли на GameBoy Advance и назывались Teenage Mutant Ninja Turtles и TMNT. Повторюсь, ТОЛЬКО НА GBA, на остальных платформах выходила просто жутка лажа, а эти обе части я прошёл с огромным удовольствием.
![]()
![]()
![]()
kawabunga!!!i like feel it-teenage mutant ninja turtles!вот это нежданчик.я уже думал-похерили земноводных.спасибо за новость!буду ждать.как писалось выше,,если боёвка будет как в бетмене" это будет отвал башки.
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:13 ----------
[QUOTE=Viner;554281]Главный вопрос, что они возьмут за основу сюжета (я тут решил немного пофантазировать):
забыл про 4 части фильма вышедшие в 80-90 г.г.для того времени ощщеньма недурственные фильмы,с великолепными боевыми сценами(крис касамаса в роли,по моему,микеланджело,потом снялся в фильме mortal kombat-scorpion,и одноимённом сериале)
АААААА, какая прекрасная новость!!!! Кавабанга!!!!))))))))))))))))))))))) однозначный мастхэв для меня, и пофигу, что сугубо цифровой вариант распространения недвусмысленно намекает, что проект совсем не топ-класса... это же Ниндзя-Черепашки, Шредер меня подери!!! Всем по кускку пиццы, автору новости - бесконечных лучей добра))))
на Денди я до него только во второй части доходил... вдвоем с другом убили с -дцатой попытки)))) вот это и был хардкор))))
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:09 ----------
все-таки их было три части, чуваксобственно, первая, затем возвращение Шреддера, ну и завершающая часть - в средневековой Японии (ИМХО, слабее первых двух). Полнометражный мультик нескольколетней давности (как и ужасающее недоразумение под названием игра-по-мотивам-фильма) в расчет не берем, ведь так?)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)