Ребята, подскажите! Я в МП сыграла во все 4 режима, но трофей Авантюрист не дали, что делать?
Ребята, подскажите! Я в МП сыграла во все 4 режима, но трофей Авантюрист не дали, что делать?
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.
Спасибо, уже выбила, я так понимаю в первых трех режимах нужно все раунды доиграть (я не доигрывала, 1 играла и выходила), а в последнем просто сыграть один раз (там нет отсчета раундов). И для этого трофея не обязательно играть по рейтингу. Сам трофей лично у меня необычным образом конечно взял, да выпал в закрытой игре, мы бегали с другом раунды 1vs1, бустили, естественно без рейтинга и на очередном раунде трофей выскочил.
tormentor, да там эти трофеи легкие, если их выбивать без буста, я сама с помощью буста выбила только несколько трофеев (убить с троса, 20 из турели и укатить на тросе с 20% жизни 3 раза). Пока качаю уровень, играя в разные режимы, да и другие трофеи попадали) А если честно...то МП этот просто ужасный. Я его уже возненавидела. Особенно бесят пляски корявых балерин, когда пытаешься в рукопашную с помощью ледоруба убить...такой кривоты я никогда не видела. Нравится лишь то, что после того, как я приноровилась убивать из лука, то даже быстро движущуюся цель могу уложить на лопатки с одного выстрела : D Это не может не радовать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)