обсуждаем =)
в инете что-то нет информации касаемо обновления 1.07

2)
7

maksimultra

9)
71

watt10001

7)
25

xSaionji

7)

Vitek-777
вот это порадовало...
а то как то напрягает такая ерунда, мелочи но не приятно...игра-шедевр но вот в роял вуде костер и надписи то "потухнут-то погаснут" раздражает...
Патч как то странно появился...играл вчера в 15-16 мск. с фантомами рубили "тонкого-толстого"
выключил для сохранения в облако. включил-пишет найдено 1.07. класс, радует что не забывают этот гейм...жду ещё ДЛЦ... Бест Гейм Оф Зе Йеар. 100500

83

HeLLLynx

10)
33

bandos_prohland

83

HeLLLynx

10)
33

bandos_prohland
HeLLLynx, костёр совсем гаснет и перс поднимается на ноги? Речь идёт об этом? Костёр всегда гаснет, если кто-то вторгается в ваш мир. Это не баг и не глюк, это часть игрового процесса при игре с подключенным интернетом и находясь в форме человека. Данная фишка была реализована ещё в Demon's Souls.
Последний раз редактировалось bandos; 05.12.2012 в 15:38.

83

HeLLLynx

10)
33

bandos_prohland

83

HeLLLynx

10)
33

bandos_prohland

83

HeLLLynx
Раньше я просто остовлял игру сидя или стоя у костра, несколько раз закололи в спину поэтому приходится выходить в меню,хотя один раз соперник терпеливо меня ждал пока я начну двигаться
P.S кажется в новом обновлении скелеты в катакомбах перестали боятся огненого меча из души Квелии(2 раза проходил игру и оба раза пользовался этим мечем в катакомбах, на 3-й скелеты перестали умерать)
Последний раз редактировалось HeLLLynx; 05.12.2012 в 16:24.

10)
33

bandos_prohland
HeLLLynx, а зачем выходить из игры, нужно биться с вражиной! Насколько я знаю, после выхода патча, ни скелеты не стали сильнее, ни Quelaag's Furysword не пофиксили, у вас третье прохождение, а с каждым прохождением враги становятся сильнее и имеют больше НР. После первого на 30%, после каждого последующего на 10% (если не ошибаюсь).

83

HeLLLynx

10)
33

bandos_prohland

83

HeLLLynx

10)
33

bandos_prohland

1)

dayma89rus

83

HeLLLynx
Во первых нужно оружие 10 уровня(или какого-нибудь элемента но 5-го) во вторых каждая душа подходит определеннвм типам оружия.
Как минимум у тебя должна быть душа Квелии(подходит для катаны и кривого меча) и стального голема.
За убийство босса в Андор Лодо останется душа(взависимости от того кого убьете последним), в этой же локации если вращающиюся платформу опустить до самого конца(3 раза повернуть ручку против часовой) и спустится до костра, будет скслеп, нужно одеть кольцо дарк муна(не помню где лежит) и встать на большую плиту, стена пропадет дальше будет туман, тут можно вступить в ковинант или убить Гвендолин от нее останется душа(правда сол киперша обидится и будет враждебна настроена, тут и замаливание грехов не поможет), если есть "кукла"(по возвоащению в первую локацию ее можно найти) то в этом же городе если пройти в комнату где упала люстра и подойти к картине, появится новая локация, по завершению ее еще одна душа пополнит инвентарь. Волк и бабочка сидят в лесу*проход через кузнеца в андет периш( у нит тоже по одной душе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)