Ну допустим Мелко-мягкие продают в первую очередь консоль, пиратство -это спрос. Выгодно продавать взломаную консоль, в случае поломки, отсутствие гарантии, а значит нет проблем Игры? Если человек изначально не планирует тратить "большие" деньги на игры, то он и не будет, он будет ждать пиратскую ревизку. Соответственно остальным вобще пох Понял?
h3xr0w, спасибки тебе конечно за старание, но всё это было описано и рассказано здесь на "Стратеге", ничего нового увы ты не написал...
Я склоняюсь к тому, что новый Хбокс победит по всем параметрам.
Если брать Хбокс и PS то у последней в технологическом плане была фора, но Хбокс умудрился даже обогнать PS и это с учетом того, что Х360 выпустили первым. Ну лоханулись тогда МС поддержав HD-DVD - исправили. А вот Сони делали ставку на Блю рей, вот только толку от этого 0. Нафиг сдались эти диски, когда они заполняются игрой лишь на 10 процентов? Где обещанная поддержка 1080p? Налепили кучу апскеильных HD ремейков. Реально с 2006 года по сей день на PS3 меня вставил crysis 2 и всё.
Уверен, что в новой консоли от Сони будут пиарить 4К, наделают кучу роликов, а игр не будет, максимум это будут честные игры в 1080р. А вот МС мне кажется сделают консольный переворот и тогда Соньке придется конкурировать с нинтендо, а МС будет лидером.
Это мое мнение, поживем увидим.
Да, согласен с senad'ом. PS3 оказалась ужасно неудобной и громоздкой конструкцией со множеством недоработок, удобство эксплуатации просто на минимуме. Вывозит ее только блу-рей и эксклюзивы. Если в ПС4 останутся те же костыли, а скорей всего добавят новые (сони со своей плойкой разрушили для меня миф о том, что японцы умная, ответственная и практичная нация, зато укрепило убеждение, что все они те еще извращенцы), то нафиг она нужна. В этом случае лучше комп юзать.
Для доступа к пираткам нужна консоль, отсюда повышенный спрос на самую легкопрошиваемую консоль, на которой в игры можно играть до их официального релиза. Это раз. Многие геймеры кладут болт на демки и ждут пиратку, чтобы потом купить игру, если она оправдает ожидания (сам так же делаю). Не будь у них возможности попиратить сомнительный проект, они его вообще не купят. Это два. Опять же бонусный пиар, связанный с якобы случайно утекшей в сеть игрой, и рост интереса к ней за счёт тупо халявы и возможности поиграть до официального релиза играет на руку издателю в любом случае. Это три. Из очевидных моментов это, наверное, всё.
Всё это рассчитано на платёжеспособную часть геймеров, которые готовы купить игру, но не хотят раскидываться деньгами. Школота в любом случае пиратит или клянчит деньги у родителей и большой роли не играет. Так же как и идейные пираты, которые пиратят всегда и всё.
З.Ы. Серьёзный рост продаж бокса и PS3 после их взлома, я думаю, всем очевиден.
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:17 ----------
Сони уже заявили, что 4К будет только в видео, а играть будем максимум в 1080p. А переворот от Майков это даже не смешно... Они мастера брать чужие идеи и улучшать их, это да, но совершать революции... сомневаюсь. И в любом случае консоль делают игры, всё будет зависеть от количества и качества эксклюзивов, я считаю.
Меня немного удивляет такая глубокая аналитика некоторых форумчан о будущей приставки от microsoft, которую ещё даже не представляли публике. Сам конечно возьму PS4 так как к ней душа больше лежит, но примерно через год после запуска.Надеюсь цена упадёт к этому времени и хороших ps4 игр будет приемлемое колличество.Пологаю на этом сайте будет объективное сравнение next-gen консолей , и плюсы и минусы обоих приставок мы узнаем. По поводу 4к уже сказали что это слишком дорого, то то что полноценные 1080р должны быть -это факт.
откуда инфа?
И кстати
Когда официально покажут новый xbox?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)