petr261181, Я имел ввиду не артефакты, а бумажки.)
Ничего упрощающего я не увидел. Может на нормале легче сделали, но на харде с патчем та же сложность и осталась. С десятой попытки одолел. Хотя в описании патча пишут что после каждого этажа дают зеленые сферы. По мне так самый вынос мозга это первый этаж с медузами, где всю полоску здоровья и отнимают. А на последующих этажах враги выносятся магией заработанной на этих медузах.
Ничего не давали. Больше всего только начало бесило, медузы слишком резвые и после еще не менее резвые нимфы вылезают, 2 и 3 волны уже простенькие. Цербер в 3й части после лабиринта посложнее был в разы.
Кстати, разве нет более простого способа набить орбов, кроме как в 25-27 главах? Это ж жесть какая-то, под конец игры не хватило 601 орба, с боссов ничего не падало + испытания вырезали.
Добавь,что для трофея "Я умею не только ломать" не надо лутать (разбивать) после восстановления сундуки.
Так же прошу добавить в раздел легко пропустить:Handyman / Водопроводчик,Fireproof / Огнеупорный,Lubed up / Как по маслу.
Последний раз редактировалось SimpleNyan; 25.03.2013 в 22:53.
Я в процессе прохождения разбивал все восстановленные сундуки и трофей получил.
Эти три трофея можно получить после прохождения выбрав соответствующую главу. Перепроходить игру (или ее большУю часть) для этого не нужно. Такие трофеи не добавляются в "легко пропустить".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)