У меня не находит игроков в любом режиме сетевой игры, можно сидеть до бесконечности, но ни кто не приконектится, что за бред, в других играх все норм, может надо какие порты открыть?
NAT как раз таки и зависит от открытости портов. Но как их открыть я и сам, если честно, не знаю. У меня они были открыты по умолчанию. И NAT во всех играх зеленый (хороший, открытый, как его там еще подписывают), и в большинстве игр поиск игроков проходит довольно быстро, иногда находит даже там, где у других не ищет.
Ну, а если с портами и NAT"ом у тебя порядок, то могу только посоветовать поменять регион консоли (через настройки). Иногда помогает. В Gears 2 у меня искало игроков с трудом, поставил регион консоли "Великобритания", и стало находить заметно быстрее. Ну тут дело скорее в том, что игра старая, и в нее мало кто играет, и игроков в принципе трудно найти.
Последний раз редактировалось ElectricPoppy61; 23.03.2013 в 14:04.
NAT умеренный ( иногда пишет что открытый) в общем в этом плане все норм, потому что во всех играх находит игроков хорошо, попробую регион сменить на консоли, есть подозрения что не пашет поиск потому что игру купил на рус аке, а играю на UK, может ли это как то влиять?
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:24 ----------
Какой доп?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)