FLeSH_56, очень красиво оформил! Можно было бы больше плюсов ставить, поставил бы не задумываясь!
А не закончатся ли они 1 апреля? Начало вроде 26 марта.
Не пинать, если я не прав =)
вроде как у нельсона написано "с 26 по 1 будут скидки на эти игры (список приведен), а с 1 по 2 апреля типа супер скидки на какие то игры". Думаю раз скидки с 1 по 2 будут один день, значит и игры должны быть стоящие. а из этого списка ничего не интересует
dakslime, Тебя AC3 не интересует за дешевую ценну?
P.S Стоящих игр не стоит ждать аля Black Ops II и т.д. Се равно пару игр урву по дешевой цене)
Wake up, Wake up Mitch Lucker, 1987 - 2012. Мертвые живут... И ты жив. Я верю. Я чувствую тебя всегда рядом, когда слушаю Suicide Silence. Спасибо тебе за все. Я скучаю, @MitchLuckerSS
dakslime, Тебя AC3 не интересует за дешевую ценну?
P.S Стоящих игр не стоит ждать аля Black Ops II и т.д. Се равно пару игр урву по дешевой цене)
нет, не фанат АС. а про стоящие игры это не обязательно БО2 ) я его можно сказать за бесценок купил у какой то девушки за 800р. да и все равно, странно же это что вторая волна скидок будет всего лишь один день
Хорошо... Пусть так.. Но при че тут америкосы?
Или распродажа будет только тогда, когда в Америке махнут флагом о начале распродаж, типа одновременно на всех континентах?
Demidrol, Как раз таки начилась, АС3 у меня уже 33 бачея стоит, Американскй лайв. Вот у Американского лайва работники молодцы, правда только баннер не появился с распродажей но AC3 по скидке можно купить, насчет других игр не знаю не смотрел их.
Demidrol, Как раз таки начилась, АС3 у меня уже 33 бачея стоит, Американскй лайв. Вот у Американского лайва работники молодцы, правда только баннер не появился с распродажей но AC3 по скидке можно купить, насчет других игр не знаю не смотрел их.
А в американском лайве можно скачать русскую версию АС3??
Еще один вопрос не по теме: Есть ли в американском лайве DmC: Devil May Cry?
6 час а распродажи нет. Восколько она начнется? Даже в американском лайве распродажа не началась
Боже мой что за люди, уже по скидке давно этот весь контент продается в Америке в том числе и России зайди и посмотри через сайт. В лайв самом так же скидки появились по крайне мере в Америке, баннера всё ещё нету.
Боже мой что за люди, уже по скидке давно этот весь контент продается в Америке в том числе и России зайди и посмотри через сайт. В лайв самом так же скидки появились по крайне мере в Америке, баннера всё ещё нету.
Да при чем тут твоя Америка, люди в РУ Лайфе ждут распродажи, а ты все про свою Америку.
Вашу машу, в америке еще даже рабочий день не начался, как мы можем что то делать, если на верху еще спят все? ппц какой то. И баннеры ваши заработают только после того как у америкосов начнётся рабочий день.
Кстати только что в ру лайв добавили Assassin's Creed III. он там 1699р стоит.
Но вот русского языка в описании нету.....((( печальбеда... специально на рс не проходил, ждал когда тут появится.....