lance-200781, Спасибо большое за отличный путеводитель - всё чётко, легко и доходчиво!
p.s. Вот вроде всю игру знаю и так: что, куда, зачем, а застрял в одном месте, так в теме не успел почитать посты и тут -же ответ нашёл!
Спасибо друг!
Vitek3x, ну я тогда честно не знаю чем тебе помочь. По сути повар должен сказать что рыба, которая ему нужна не ловится, дальше плывешь на остров, говоришь с фишерменом и если у тебя в инвентаре есть удочка игра сама предлагает тебе ее ему отдать, дальше ты должен поймать этк рыбу, потом пойти к повару, получить способность и потом фишермен будет доступен для рыбалки. Проверь еще раз все, может удочка все же не та.
Блин народ! Я о5 прилип! Немогу найти пятую Сатоми Собаку Война для принцессы Фис . Одну нашол на горе в пещере, другая на Полянке рядом с девочкой ( после того как исцелил землю), третья в скале рядом с типом ( бошка бутылка) где надо было бомбой сделать проход и четвертая в дереве спала ! А где пятая друзья???? Принцессе нужно пять а я за пятую не сканаю никак! Помогите!
И еще вопрос в этой же локации в самом начале есть колодец. Как его оживить может там где то собачка то?
Реально нету там 5 псины! Может что то нужно сделать? Или вызвать как нибудь ее?
Когдая освободил принцессу от демона, у меня появилось оружие и стали опять доступны чернила, я побежал в пещеру которая ведет к мельнице, там какой то дядька перед воротами висит и непускает меня, я вернулся к принцессе и она дала мне штуковину которая распознаёт ( ищет) этих долбанных собак. На поляне перед ее домом небыло собачки!
Вот так все было!
Последняя появляется только после сбора 4х остальных. При возвращении к принцессе. Ее сразу видно, еще с тропинки.
Если нет, то хз.Попробуй сейв ранний, переиграй с него. Я с собаками вообще не мучился, все линейно.
Проблем доставили дополнительные три, что следом идут.
Последний раз редактировалось Xapoko; 10.04.2013 в 14:45.
Smocker, эта озвучка именно такая, какая была спланирована студией разработчиком Clover Studio (кстати до сих пор не понятно, почему их вообще не упомянули в ремастере HD??!!... правда сразу после этой игры они распались...). потому как игра имеет уйму "стёба" с японской культуры, и многое заведомо искажено и подано в смехотливой форме, вы только взгляните на всех персов, все, кроме Аматерасу нарисованы в комикс микс форме, и звук сделали под стать игре, а возмущения типа - "...денег не хватило, или зажали.... что вы хотите - эпоха PS2... или такая классная игра , а всё испортили озвучкой..." как минимум смешны и абсурдны. Озвучка здесь такая же оригинальная, как и сама игра -ни такой игры, ни такой озвучки вы больше нигде не встретите! Спасибо Clover Studio за игру, и спасибо, что придумали именно такую "ведёрную озвучку"!
Точно точно -покорми всех из меню START самостоятельно, так как при приближении к ним кнопка "кормить" не выскакивает, и только потом иди к принцессе Fuse, где при подходе к ней появится клан лидер Собак Сатоми.
Ребята,lance-200781, сколько играю, но что-то так и не понял - подскажите, золотые и серебряные врота понятно зачем и как работают, а вот собственно какая разница между Origin Mirror и Ultimate Mirror ??? Спасибо.
Английский , английский и ещё раз английский язык нужно знать всем !!! Принцесса Fuse конечно не заикалась даже о том, чтобы накормить псов -она просто послала тебя с заданием найти и привести к ней, НО все собаки , когда ты подходишь к ним честно говорят - "...гав-гав....гав-гав-гав --- IM HUNGRY (что по-русски значит -жрать хочу)"!!! От этих слов даже Иссун говорит Эмми - типа вот наглые, ни здрасти, ни пожалуйста, а просто - хавчик дайте!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)