Каждый на этом форуме любит игры. Большинство, как я понимаю, пользуется исключительно лицензионной продукцией. Вот и назрел вопрос, а много ли вы тратите на своё увлечение? Многие ли из вас делают предзаказы и покупают игры на старте? Что вы думаете о пиратстве?
Лично я с момента покупки PS3 в сентябре прошлого года потратился на 9 месяцев подписки PS+, на полке стоит 11 дисков, некоторые из которых я уже успешно обменял, ну а в PSN приобрел тоже около 10 игр. В целом выходит не такая уж большая сумма, особенно учитывая что в PSN брал всё во время скидок, диски заказывал из-за бугра, и при оформлении плюса также попадал на скидки. К чему я все это? А к тому что не так уж и дорого, как все расписывают содержать приставку. При этом конечно любой знает, что затарится в стиме (учитывая особую политику цен для России и огромные скидки) можно вообще за копейки.
Несмотря ни на что, торрент-трекеры всё еще востребованы, особенно конечно у нас, ведь менталитет нашего народа не позволяет даже в google play/appstore отдать 1$ за игру или приложение.