Демо понравилось и сразу решил сделать предзаказ
К цензуре отнесся равнодушно, графика в норме, атмосфера очень захватывает и мультиплеер тоже
Думаю сама игра меня не разачарует и пройду с удовольствием.
Демо понравилось и сразу решил сделать предзаказ
К цензуре отнесся равнодушно, графика в норме, атмосфера очень захватывает и мультиплеер тоже
Думаю сама игра меня не разачарует и пройду с удовольствием.
ну так себе не впечетлило особено взбесила эта тошнотворная камера когда бежишь спринтом и то что чтоб убить человека за деревяной стеной надо эту стену раздраконить а то так пули через неё не летят ещё тупость стреляешь гражданскому в ногу он умирает и тупая цензура на простреленые головы эй разробочики мы все уже давно человека без головы видели нафига цензура вообщем тупость игра:puke::puke:
Ну вот и я наконец-то добрался до демки =) что понравилось, а что нет.
Понравилось
1) Безумная атмосферность игры, камера просто офигительная, так же выглядя полицейские live-репортажи, чувствуешь себя в гуще событий с первых минут игры, мимо летят пули, крики, ещё и сам персонаж что-то говорит тихонько. Сразу пнмаешь что нервы на пределе, надпочечники выпускают картизол, а сердце адреналин в кровь. Кайф !
2) Хорошая проработка звуков окружения и оружия.
Не понравилось
1) глупые смерти, 1 пуля в ногу гражданскому и труп, причём ладно бы это была пуля из 50-го калибра ) так нет, из обычного пистолета ))
2) физика тоже чуток хромает например простреливание укрытий после БФБК2 кажется крайне унылым, но да ладно, всё таки это не БФБК =)
В целом мелкие недостатки с лихвой окупаются атмосферой игры =) буду брать 100% =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)