Чего? Если они показывали ее на ПК, это не значит, что на ПК она выйдет. Metal Gear Rising тоже представляли публике на ПК, и ничем в итоге это не кончилось.
Если бы они захотели внезапно познакомить публику с серией, они бы начали с порта ХД коллекшна, а не сразу с пятой части.
То что игра выходит на текущем поколении консолей это хорошо и с другой стороны не очень, потому что выйдет она прямо перед появлением PS4. Я считаю что MGS всегда задавала планку качества на консолях и хотелось бы чтобы это было на PS4, а не на таких консолях как хбокс, которые давно затянули свое существование.
Все игры разрабатываются на РС, так или иначе, в том числе и эксклюзивы PS3. Многое, что нам показывают, на деле пишется с PC. Но это не гарантирует выхода игры на РС. Лично мне очень жаль, что новые Метал Гиры начали выходить на Х360 и при этом пропускают РС, поскольку именно на РС они могут раскрыться полноценно. Все эти заявления, что МГС5 и Граунд Зерос будет выглядеть "почти так же" — херня на постном масле. Не вытянет железо 2005-2006 годов такое качество. Мы получим 720р игру, в лучшем случае (а скорее меньше), в 30 фпс, с записанным видео (не реалтайм рендер, как на РС), и еще кучей визуального даунгрейда. Я не сомневаюсь, что игры будут выглядеть красиво, но не так, как могли бы, выпусти их на РС и консолях следующего поколения. В том, что МГС не выйдут на РС, при том, что выходят на Х360, полностью виновата политика Майкрософта, они откатывают немалые деньги, чтобы игру не выпускали на РС. Это продвигает их консоль.MGS: GZ и MGSV: PP разрабатываются ещё и на PC. Все видео, что есть на данный момент - PC версия.
На домашних компьютерах было 4 Метал Гира — первые два на MSX, MGS — тогда еще не было консоли Майкрософта и они были за выпуск игра на РС, а MGS2 был экспериментом Коджимы, ему хотелось опробовать Хбокс. Версия на РС вышла в силу невысокой популярности Хбокса, который, скажем так, был самой слабой консолью поколения, с очень слабой игровой библиотекой. Что, впрочем, не исключает того, что игры хорошие на нем были и консоль по качеству тоже была вполне себе хорошей. Я уверен, что Конами и Коджима заинтересованы в выпуске игр на РС, особенно Коджима — как человек, не любящий ограничений — но тут в дело вступают деньги, откатываемые за эксклюзивность и полуэксклюзивность. Я куплю новые МГС на ПС3 и буду доволен, но если случится чудо, и выйдет обновленная и улучшенная визуально версия для ПС4 или РС — куплю и ее.Но MGS уже были на PC ) И я не буду удивлён, если и на него выйдет )Надеюсь на ПС4, ибо тогда покупка консоли будет оправдана, а сейчас для этого не вижу особых причин...
Я искренне надеюсь, что до этого дойдет. Я прошел оба первые Метал Гира по несколько раз, причем самый первый, как на МСХ, так и на НЕС в оригинале. Это прекрасные игры, и я бы очень хотел увидеть их ремейки на Фокс двигле )После GZ и PP, скорее всего, останется лишь сделать ремейк Metal Gear и Metal Gear: Solid Snake... да и всё ) Так как сюжет будет практически полностью закончен )
Почему все так однобоко относятся к разделению на две игры? "Бабла срубить" и так далее?
А что если тут в принципе что-то интересное задумали? Уже по рекламной компании видно, что это не простой продукт(-ы?).
По вашему то, что нам показывали в роликах Phantom Pain похоже на стелс экшн? По-моему тут ближе к какому-нибудь триллер-хоррору и тема комы и фантазий Снейка дают тому богатую почву.
А то, что показывали по Ground Zeroes? Чистый стелс экшн. Шпионы, солдаты, гаджеты, пленные, прокрадывание на базу и так далее.
Что если это в принципе разные жанры?
А потом Кодзима сделает ещё одни финт ушами и сделает что-то из того, о чём он так давно рассуждал: "новое качество игр", "связь и социальный аспект". Возьмёт и сделает наше пребывание в Phantom Pain прямым следствием поведения в Ground Zeroes? Грубо говоря, решения переходящие из игры в игру как в Mass Effect, но на новом уровне.
Чуть больше энтузиазма(фанатам положено), чуть меньше сухого цинизма, пожалуйста.
I fart in your general direction. © Monty Python
"...Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага..."
Я вообще выдвигал идею, что GZ выйдет бесплатно, но это реально сомнительно. С другой стороны, Кодзима пока отмалчивается о том, как и в каком виде будет распространять эти две игры, так что либо они сами пока не решили, как это всё будет происходить, либо это будет что-то необычное. (скорее всего 1 вариант)
По-моему, да. Снейк всё так же прячется от врагов и всё такое. А вообще нам показали очень и очень мало. Только побег из больницы, поэтому судить рановато.
Всё может быть.
Может быть, но решения? Даже не знаю. Есть же куча игр MGS, действия которых происходят после этой игры, значит каких-то серьёзных решений, влияющих на сюжет, не будет.
Скорее уж тогда Survival. Стелс в моём понимании это не только "прятаться от врагов".
Я имел ввиду решения, переходящие из Ground Zeroes в Phantom Pain, поскольку вместе они как раз и составляют Metal Gear Solid 5. Решения, влияющие на сюжет игр МГС, которые уже вышли - это уже точно что-то из ряда фантастики. 8)
Например, в Ground Zeroes вы сможете набрать из имеющихся бойцов что-нибудь наподобие элитного отряда Снейка, 4-5 человек. Вы будете видеть их на своей базе в открытом море, вы будете знать их в лицо(пусть даже все подчинёные на вашей базе будут бегать в балаклавах), возможно у них будет какое-то индивидуальное приветствие. Вы выдадите им личное оружие, сделаете дизайн нашивки(помимо MSF).
И вот, например, в начале Phantom Pain как раз и происходит событие, которое отправило вас в кому. Нападение на Mother Base и бок о бок с вами до конца сражаются именно солдаты этого отряда, с тем самым именным оружием, с теми самыми нашивками. Возможно некоторые из них погибнут в этом бою, а некоторые даже смогут пережить это столкновение. Неужели подобная сцена не вызовет у вас реакции? Где солдаты вашего элитного отряда, который вы лично отбирали, экипировали, проводили через многочисленные миссии, где они стали настоящими ветеранами, гибнут у вас на глазах. Или их захватывают в плен. Мне кажется, нечто подобное только усилит эмоции.
В сам же сюжет нам лучше сильно не лезть, Кодзима там хозяин.
А вот что-то, что заставит нас говорить "Да, вот это я сделал.", а "вон мои бравые войны побежали.", "отправлю на эту миссию Крокодила, он в таких - спец."
Уже в Peace Walker были зачатки чего-то подобного.
Последний раз редактировалось Cross_top; 31.03.2013 в 20:41.
Вот это уже да, больше подходит) Потому что на хоррор не особо катит. Но, повторюсь, нам очень и очень мало показали. Поэтому ждём Е3, чтобы увидеть больше геймплея)
В начале он просыпается уже из комы (это сам Кодзима подтвердил), так что отпадает. Но я понял, это просто пример. И вполне может быть, что некие решения будут переноситься. В конце концов, сейчас это не так редко встречается.
Без сомнения. Я только рад буду, если так. Посмотрим)
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:52 ----------
Ещё маленько спекуляций. Из свежего трейлера. Когда мы скачем на лошади и слева скачет огненный единорог-пегас, то его видим и мы, как Снейк и наш наездник. Тут либо это не галлюцинация. Либо наш наездник видит простую лошадь, а мы видим инфернальную галлюцинацию. Либо наш наездник всё-таки Револьвер Оцелот и тоже видит галлюцинацию, потому что он сын Sorrow...
Ещё в копилку того, что это Оцелот.
А это в пользу того, что Каз и Оцелот - один и тот же человек.
![]()
Все это конечно очень хорошо, но есть тут одна проблема.
Если события этих игр происходят прямо после событий PW, то это 1974-1975 года. Следовательно Биг Босс лежит в коме приблизительно с 1975 года по 1984 (9 лет). Тогда возникает вопрос: Каким образом он спас Грея Фокса во время Гражданской Войны в Мозамбике в конце 1970-ых годов ( MG-Wiki вообще сообщает, что это 1977 год). Также в биографии ББ говорится, что к началу 80-ых он завершил более 70 успешных миссий. Очень бодро он в коме лежит.
Также меня умиляет наличие у ББ таких крутых гаджетов, и в тоже время в PW ему сообщают, что его кассетник от Сони просто писк инновационных разработок. Кассетник и роботы с искусственным интеллектом просто отлично вяжутся в одной вселенной. И самое главное куда же делись эти технологии в моменту МГ-1? Почему себе ББ решил сделать пилотируемый и кривой Метал Гир, а не супер-крутого робота с ИИ?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)