хоть я далеко и не за идею разработки многопользовательского шутера на консоли, но признаюсь - всё предоставленное выше выглядит потрясающе!
успехов такому проекту, а автору спасибо за носвость!
Очень красивые арты, думаю в этом проекте сомневаться нет смысла, лично я жду!
только не пойму, железо у PS3 и PS4 совершенно разное и судя по тому, что не назвали дату, она выйдет после релиза нового поколения консолей, ну и нафик нам урезаный порт на "старушке" ??? Проект явно не на казуалов расчитан и на мой взгляд, большинство обновятся до некстгена, так сказать, чем раньше - тем лучше, а те, кто планируют сделать это позже думаю не станут тратить 2500 на игру для уже старой консоли. Может конечно я по себе сужу, но всё-таки.
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:43 ----------
по твоему после "reach" они должны были прикрыть свою лавочку? да и вообще, я не вижу связи с серией Halo...
Ты либо недопонял, либо передёргиваешь, Банжи говорили что Рич это их последний проект в мире Хало и не более того, а прекращать вообще разработку игр студия не собиралась и более того теперь они планируют разрабатывать мультиплатформы.
По теме, жду от Банжи новую хорошую игру (плохих они еще не делали), играть буду на PS4. Влияние на проект мира Хало присутствует, но это скорее хорошо чем плохо.
Vik2390, привет тебе! И большое спасибо за новость и арты)
Очень жду эту игру и бескрайне рад, что Банжи вырвались от Майков. Потому что те их просто задоили. Хотя серию Хало уважаю, особенно третью часть. Любая студия хочет развиваться и у каждой есть наверняка куча идей. А уж в талантливости ребят сомневаться не стоит. Это та игра которую я буду покупать независимо от отценок и мнений критиков
По поводу платформ...
Так как у меня в моей глубинке интернет не из лучших, больше склоняюсь к версии PS3, но всё зависит от даты выхода и от моего провайдера... мать их так перетак... Если верить слухам игра выйдет в первой половине 14- го года. А так конечно хочется во всю эту красоту поиграть на Нексгене, а именно на PS4. Жду, жду, жду!!!
Последний раз редактировалось XAHTEP; 31.03.2013 в 12:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)