Показано с 1 по 16 из 16
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»505
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vik2390

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Независимые игры ближайшего будущего

Итак, друзья, как вы можете понять из заголовка — речь сегодня пойдет не о тех играх, за которыми стоят многомиллионные бюджеты и именитые издатели, а об играх, которые создаются без чьих-либо дополнительных материальных вливаний, то есть на свои кровные. В данном материале будет рассказано о проектах, которые посетят нас в период весна-лето 2013 или чуть позже. Ну что же, начнем.

Сначала хотелось бы упомянуть очередную игру из серии PixelJunk — PixelJunk Inc., разрабатываемую, как и все предыдущие, студией Q-Games. Предлагаем вашему вниманию для начала слова главного дизайнера студии — Rowan:

Я действительно очень взволнован созданием версий для Mac и Linux. С тех пор как у нас произошел выход первой игры на PC мы стараемся расширять этот рынок. Теперь в списке у нас Mac и Linux. Просто дело времени. Также мы ищем пути к поддержке модов, чтобы реализовать её в севисе Steam Workshop. Итак, мы рады представить вам PixelJunk Inc.

Вы можете удивиться, словам дизайнера — мол там только про компьютеры, а где же консоли? Не расстраивайтесь, дело в том, что игры PixelJunk не обходили стороной консоли от Sony, будем надеяться, что и грядущая игра не обойдет своим вниманием PS3 и PS Vita. Предлагаем вам посмотреть трейлер игрового процесса, который покажет вам кооперативное строение зданий и управление суповой фабрикой. Напоследок хочу сказать, что хоть в ролике и не указана дата выхода, но будем надеяться, что игра выйдет в обозначенный выше период, а если нет, то игроделов тоже можно понять, разработка — дело непростое.

!

Также хочется упомянуть проект студии Mossmouth Spelunky, который является платформером со случайно генерируемыми уровнями. Проект получил награду за прекрасный дизайн на Independent Games Festival. Игра обещает быть сложной, но о нечестности речь не идет, так как ваша смерть обычно будет происходить из-за смешных причин, за которыми последует не менее забавная цепная реакция. Сложность и случайность обещает подарить игрокам незабываемый опыт и вожделенную награду: открытые, сквозь тысячи смертей, сокровища и секреты. По словам одного из сотрудников Mossmouth — Дерека Ю (Derek Yu) Spelunky является превосходной игрой именно для портативной системы. Но несмотря на это, игра выйдет на обе консоли Sony текущего поколения этим летом.

Следом на очереди самолетные баталии под названием Luftrausers от студии Vlambeer. Картинку игрового процесса вы можете видеть выше, а ниже вас ожидает трейлер данной игры. Но прежде всего Рами Исмаил (Rami Ismail) из Vlambeer сообщил, что причина выхода Luftrausers на PS3 и PS Vita — это любовь разработчиков к работе с Sony. Как вы видите на картинке — игра представляет собой один из вариантов игр далекого прошлого — аналогичных пострелушек на NES, SNES и Sega Mega Drive. Незамысловатая идея, но выглядит очень динамично. Команда Vlambeer благодарит издателя — Devolver Digital, которая также работает с проектом Hotline Miami. А теперь — трейлер Luftrausers, как можно понять из последних кадров — игра выйдет этой весной.

Затем, хотелось бы упомянуть студию Sparpweed и их платформер Ibb and Obb, который разрабатывается с 2007 года. На данный момент есть видеоролик истории прототипа, который и предлагаем вашему вниманию.

Последним независимым проектом сегодня станет космический скролл-шутер Velocity Ultra для PS Vita от студии FuturLab. Перво-наперво хочется сказать, что игра будет поддерживать трофеи и в ней даже будет платиновый трофей. Также в игре будут два списка лидеров: для друзей и глобальный. Несомненно особенность Velocity Ultra — это платформа, под которую делается игра, PlayStation Vita — её управление и интерфейс. Телепортируйтесь одним прикосновением к экрану, используйте бомбы правым аналогом. Наглядно вы можете это лицезреть в трейлере ниже. Velocity Ultra придет в PlayStation Network 15 мая.

Кроме того, в течение весны и лета вас ожидают такие проекты, как DuckTales Remastered, о котором ранее уже писал мой коллега Varyag_Ericsson и Guacamelee!, про который было написано вашим покорным слугой.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Ser-KEZHEK

это получаеться в минис игры с пс3,перешли на виту?????чедестно-чудестно...буду ждать с нетерпение!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network dolbo94

Ё моё, неужели платина стала новой фишкой в дешёвых играх дабы привлечь хоть каких-то покупателей?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network serheymazin

похоже они настолько плохо продаются.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»277
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

А где же творение из данной темы
    https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=31363

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network dolbo94

0

Ghostyra, прошу не путай эти игры с 10 рублёвой платиной с тем высокоинтелектуальным, глубоко осмысленным шедевром, который по идее равен только северо-корейским фотографиям их вооружённых сил.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network nemorus

0

А по мне все эти игры давно пережили себя и сейчас пытаются еще раз на них заработать денег. В 80 и 90 года я в них наигрался до икоты и больше играть в них небуду.
    Славяне всех стран объединяйтесь !

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network YakovlevDmitry

0

Вау, вау, вау, обожаю эти игры, в особенности PixelJunk.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network killerB-1234

0

Класс, и спасибо за гифку

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network benzopil

0

С очень давних пор жду Ibb and Obb, скорее бы выпустили уже =/

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network street-artist95

0

люблю инди и очень жажду пополнения библеотеки ps vita новыми инди проэктами.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network SimpleNyan
    Xbox Live GamerTag SimpleNyan

0

Заинтересовал-Ibb and Obb,но что-то не могу представить как будет осуществлено управление.

0

Плохая тенденция, скоро инди станут попсой.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ZANKU66613
    Xbox Live GamerTag ZANKU666

0

Такие игры как раз кстати,чтобы расслабиться под них после тяжёлого дня,когда просто тупо не хочется вникать во что то мозгодробительное,они у меня всегда будут на хорошем счету!!!

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network FAOFiD

0

Ibb and Obb... Когда же он выйдет... Я уже жду его точно года 4... Надеюсь он скоро появится.
    И Velocity Ultra заинтересовал, быстрый скролл-шутер такой, можно будет пощекотать себе нервы :3

Сообщение от TechnoPank
    Плохая тенденция, скоро инди станут попсой.
    Я бы так не сказал. Мое мнение, что Инди-игры спасут игровую индустрию. Сами посудите, большие проекты выпускаются сиквелами либо просто часто копируют друг друга, преподносится постоянно игроку одно и то же. За редким исключением бывает что-то новенькое в числе больших проектов. А маленькие игры постоянно предлагают новое, хоть в механике, хоть в геймплее, в визуальном дизайне, в истории, я почти не разу не встречал, чтобы что-то в них повторялось.

Сообщение от ZANKU66613
    Такие игры как раз кстати,чтобы расслабиться под них после тяжёлого дня
    Хах, отнюдь не все
    Скролл-шутеры славятся своей хардкорностью и я не думаю, что тот же Velocity Ultra будет таким уж простым делом его пройти, а тем более выбить в нем платину!
    Или вспомним, ну кто знает, мой любимый Super Meat Boy. Если кто-то скажет, что он не сложен и не заставляет ненавидеть всю вселенную и Эдмунда Макмиленна в частности, то я хочу увидеть как он его пройдет.
    Другой проект Эдмунда Макмиленна - The Binding of Isaac (опять же кто знает...). Я УБИЛ ТАМ МАМОЧКУ ТОЛЬКО С 69 ПОПЫТКИ! И то потом оказалось, что я не прошел игру даже раз! Открылась Утроба! Которую я прошел только уже со 119 раза... И я не скажу, что это было легко...
    Так что, не все инди-игры легки
    Конечно, есть и легкие и спокойные, Ibb and Obb будет такой, World of Goo, игры серии PixelJunk не сложны. И еще уйма примеров, мир инди-игр очень разнообразен.

___

Не добавляю людей в PSN с пустым запросом о добавлении в друзья.

0

Не видел еще ролик игры Spelunky, но к остальному даже притрагиваться не охота, я на смартфоне в такое могу поиграть вдоволь. Но для PS Vita это уже перебор, как по-мне! И самое страшное, это то, что PS Vita от этого лучше не становится и не думаю, что такие игры пойдут на пользу консоли и все ринуться ее покупать! Лучше бы на нее выпускали синхронно с PS3 такие игры как The Cave, Puppeteer, Ремейк Double Dragon ну и все остальные платформеры

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права