спасибо сони за это
Не важно сколько раз они этот ролик показывали, иль сжимали его все равно приятно посмотреть и при этом, в этом ролике есть пара новых сцен..Одного не могу понять тут все спорят о цене этого шедевра, я думаю какая вообще разница сколько, будет стоить игра (в пределах разумного конечно) однозначно буду брать коллекционное издание сколько бы оно не стоило, ведь это очередной шикарный эксклюзив на PS3 товарищи..Спасибо за новость Varyag.....
На этом сходства собственно и заканчиваются, абсолютно разные по типу игры для разных людей, что конечно же не отменяет того факта что кто-то может запоем играть и в то и другое,но например лично я дэмку ходячих прошёл скрипя зубами и решил больше к ним не возвращаться)
Ласт же пока выглядит просто прекрасным и неожиданно свалившимся на голову вариантом замены серии Resident Evil,опять же лично на мой взгляд.![]()
По поводу завышенных цен на цифровые версии в сторе. Ребят, не забывайте, что игру, купленную в сторе, можно скачать на две приставки.
То есть, можно сложиться с другом и купить одну игру на двоих. В этом случае тогда будет 2500/2 = 1250 руб. с рыла, что уже значительно дешевле дискового издания. Так многие делают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)