Первый раз прошел игру и пропустил пару разговоров, прошел и игру и начал с начала на чистом сейве. Прошел все по подсказкам, видео смотрел, делал как описывают, но трофей так и не дали. В чем может быть проблема?
Скорее всего опять что-то пропустил. Сам по себе трофей НЕ ГЛЮЧНЫЙ, но иногда ни с разу появляется кнопка интерактивности того или иного разговора (в этом случае рекомендуется подождать минут 5-15), а так же бывает что разговор состоящий из двух частей (например первый и второй разговор с Уитменом, стоящим у стены) складывается в один разговор, в этом случае трофей выпадает.
Кому не дали трофей. Так как второй раз делав все по подсказкам мне трофей не дали, мне пришлось проходить еще раз. Вот пару советов, которые мне позволили получить троф, не знаю существенны ли они, но троф я получил.
1. Подходим к Уитмену, ждем пока он выговорится, потом разговариваем( подходить нужно с 0 деталей)
2. После сбора 50 деталей( при 50 мне не дали, при 57 разговор появился)
3. После того как принесете аптечку Роуту
4. После получения веревочных стрел, перед тем как идти за парашютистом вы встретите Роута
5. Как придете на пляж встретите друзей на катере, прежде чем говорить они будут болтать между собой, выслушиваем и разговариваем по очереди, но сразу не уходим они еще поболтают между собой.
6. После того как принесете запчасть из разрушенного корабля.
7. После возвращения с индюренса
Еще я на всякий случай не пропускал ролики перед разговорами и подходя к персонажу(персонажам) перед разговором и после ждал 5 минут.
Кому то может показаться дуростью, но только соблюдая все условия получил троф. Удачи
Последний раз редактировалось Auxius; 04.04.2013 в 12:38.
Хотел поговорить с Роттом, после аптечки когда он даёт ледоруб и после его использования-опробования Ларой, подошёл к нему, возникла иконка разговора над его головой, нажал что бы поболтать, иконка пропала а разговора небыло, через доли секунды иконка появилась вновь но как бы я не старался разговор неполучался хотя иконка так и продолжала появляться. Это что глюк или что?
Последний раз редактировалось Alexidrick; 06.07.2013 в 19:29.
Привет всем! а я вот пропустил разговоры с Уитмоном в начале и с Роттом(не знал про трофей) а начал диолог когда Ионна дает мне лук на береге, а если я начну игру заново и поговорю со всеми с кем не говорил до этого момента в прошлом сохранении а дальше берега проходить не буду(не охота что-то полностью перепроходить всю) дадут приз??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)