Frog-Ray, пошёл в 2-2 (огненный) , там где 1ый раз встретил , там труп лежит . А 4-2 где поточнее ?

3)
25

SAKRAS-RU
COMRAD SERG

10)
166

DAiJOPU

3)
25

SAKRAS-RU
COMRAD SERG

10)
470

LeviafhaN
Leviathan35R
Так же возникла проблема с кольцом друга. Убил всех фантомов, не грешил (один раз синего перса в нексусе ударил и бабку в 5-1) - монументаль кольцо не дает. Убийсто Юрта не чернит тенденцию, он еще не убит.
пс. посмотрел на демонбрандте, тенденция не чисто белая (атака 130+104 и 110+88)... понятия не имею, где мог накосячить.

10)
166

DAiJOPU

10)
470

LeviafhaN
Leviathan35R

10)
166

DAiJOPU
Machay, кольцо дают за чисто светлую тенденцию персонажа. Видимо ты не до конца "осветлился" в этом прохождении. Всех фантомов заново не надо убивать, убей одного, приди к монументалю за кольцом, если не даст, то иди убей еще одного. И так до тех пор пока не получишь колечко. Понимаешь, я не знаю как ты фантомов убивал, может быть кто-то упал (а это не засчитывается за смерть фантома от твоих рук), может кто то от яда помер (тоже не засчитывается), так что мочи их и проверяй![]()
Последний раз редактировалось Frog-Ray; 06.01.2016 в 02:49.

10)
470

LeviafhaN
Leviathan35R
Кольцо друга взял, тут проблем больше нет. Вот хочу еще уточнить, если цель, заказываемая Мефистофелем уже мертва, она скипает этот заказ и переходит к новому, не выдавая при этом награды... эта смерть пойдет в зачет, кольцо недруга выпадет в итоге? Я всегда делал всё по порядку, но тут косячок вышел))

10)
166

DAiJOPU

1)
4
Mirexdevil
Falloutdevil

5)
9

OMG_its_SLAVIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)