Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»93
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network nightspys

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Как игры повлияли на вашу реальную жизнь

Всем привет.

Тема создана не для трофихантеров, т.к. с трофеями не имеют ничего общего, а у кого с играми связано нечто большее, чем диван и джойстик. Давно хотелось это написать и вот созрел. Сразу прошу прощение за орфографию, т.к. с клавиатурой мы не можем полюбить друг друга, DUAL SHOK ревнует, а также за плохое качество фотографий.

Итак начну издалека…

… A LONG TIME AGO…
    В забытом богом поселке появились китайские приставки Dandy, благодаря которым я забыл про еду и сон. Чудесным образом уговорил мамку купить мне это чудо техники и … понеслось…
    В 1995г. Удалось выпросить у товарища картридж с игрой NINJAGAIDEN3, после MARIO, DUCKHUNT и BATTLE CITY (танчики). Я был поражен геймплеем и красотой «заставок». В Детском разуме что-то переключило, и захотелось стать похожим на главного героя игры.
    Благо у бабушки была швейная машинка и куча черного материала. Сшили костюм ниндзя не только мне, но и другу по разуму, сварганили «мечи» из лыжных палок, сякены вырезали из листов алюминия. Долго репетировали сцену сцену из первой заставки в игре (кто не помнит или не знает-два ниндзя бились мечами в прыжке, и один падал после приземлеения). С годами детские забавы прошли и я, точнее мы, стали серьезно заниматься ниндзютсу, что несколько изменило нашу жизнь в целом, но об этом позже.
    Годы шли, приставки менялись, понятно что ради мира игр прогуливал школу, технарь, в дальнейшем работу. Но с момента появления PS One и нового для меня жанра JPRG, все встало еще хуже в моей бестолковой голове.
    Играть в FF7-FT9 было здорово, но были игрульки и по лучше (для меня). Это Chrono Cross и Legend of Dragoon, которые вдохновили меня на создание сериии собственных комиксов по мотивам этиг игр. Все фото в конце поста.
    Прошу не смеяться и не критиковать, т.к в художественных школах я не учился, об интернете даже не слышал.
    В нашем поселке открыли "игровой салон", такое вроде бы во всех городах было- несколько телевизоров и приставок. Определенный тариф за час игры. Решил тоже заняться бизнесом и открыл частную контору с более низкими ценами. В последствии чего официальный салон закрыли из-за его убыточности. В подъеде моего дома стояла очередь из юных геймеров, готовых отдать деньги родителей, играя на мягком диване в тишине, а не на табуретке в салоне.
    Детвора играла, а я продолжал рисовать комикс за комиксом и смотреть как в новинки игровой индустрии проходят другие люди на моей PS onе.
    Это немало важно, т.к. благодаря этому "бизнесу" я обрел Друга, который стал мне как брат. Он есть на нашем сайте и имя ему Whisper, он же Silentforces.
    Помимо игр на плойке продолжал развивать так сказать умение рисовать и новые комиксы были с собственным сюжетом и героями.
    Но помимо игр, комикосов, брейк-данса и отсального продолжал серьезно заниматься ниндзютсу. Моя команда называлась NIGHTSPYS (отсюда мой ник).
    Тренировки тренировками, но хотелось показухи ночью во всем снаряжении... На одну из таких показух я пошел с новичком и не прдставлял чем это закончиться. Вне равном бою с ментами я потерпел поражение. Суд, 3 статьи, 3г. условно. Переезд из области в столицу Брянщины.
    Собственно вот так одна игра изменила мое будущее, о котором никапелики не жалею.
    Еще раз прошу не стибаться и написать по теме если было нечто похожее в жизни.
    Миниатюры Миниатюры IMG_0079.jpg   IMG_0078.jpg   IMG_0090.jpg   IMG_0080.jpg   IMG_0081.jpg  

IMG_0088.jpg   IMG_0089.jpg  

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dolbo94

не так сильно, просто я теперь стал зодрачиваться по 4 часа в день перед ящиком.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network B__R__A__T

0

Слов нет,одни эмоции

Достоинство человека определяется только его поступками.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network serz87

Это сколько нужно иметь терпения и усердия,помимо таланта, чтобы, такое от руки нарисовать?! Уважаю!

P.S Тоже помнится в свое время было 2 меча из лыжных палок и нунчаки самодельные,а сколько шишек на голове...не счесть=D

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»146
    PlayStation Network gimmergirlesss

Не, у меня такого не было, т.к. рисовать я вообще не умею. Но это увлечение в корне изменило мой образ жизни.
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

хотелось выложить побольше фоток из комиксов, но комп ругается - большой обьём файла, а групповые фотки группы - нельзя, сомневаюсь что ребята хотят увидеть свои морды в инете

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network Anuar_KM

изучил историю Персии, Греции и других древних стран в период с 2000 лет до н.э. по 600 г. н.э., после игры age of empires 2, на уроке даже учитель истории немного прифигел от моих знании, учитывая, что в то время не было интернета, и чтобы что-то узнать необходимо было идти в книжный, могу с гордостью сказать, что это своего рода маленький подвиг. Также благодаря играм, мое знание английского намного лучше, чем если бы я не играл (а только просто занимался с репетитором, т.к. в школе изучал немецкий).
    А во всем остальном, только зря потраченное время (не считая, конечно, удовольствие от самих игр). Сейчас играю где 2-3 часа в неделю максимум.

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»389
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales

Года два назад я помышлял стать игровым журналистом, всерьез к этому шел, учил матчасть. А потом предпочтения поменялись, практически все игры стали вызывать отвращение, в основном из-за отсутствия атмосферы. Так что лично на меня почти никак не повлияли, за исключением того, что я потратил на них кучу свободного времени, которое мог провести полезнее Но для кого-то игры становятся неотъемлемой частью досуга, да и жизни в целом. Что ж, это выбор этих людей, никто не вправе его осуждать.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:57 ----------

anuar11, про английский адски плюсую!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Для меня игры, это просто разгрузка.
    Это хобби. Если есть время, то заместо просмотра ТВ, играю.
    Но главное, конечно семья. Поэтому все в меру.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»146
    PlayStation Network gimmergirlesss

Кст. да, если так можно сказать, то я тоже благодаря играм выучил неплохо английский и пару японских основных слов В свое время относительно изучил язык "дэйдра" и "драконий", что просто для себя интересно и классно, когда ты иногда высказываешь придуманные фразы. У меня есть знакомый, который шпарит на эльфийском по Толкиену

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network Anuar_KM

Сообщение от GiMMer
    пару японских основных слов
    Это стоило десяти лет потраченных на игры! Шутка.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Сообщение от nightspys
    Вне равном бою с ментами я потерпел поражение. Суд, 3 статьи, 3г. условно. Переезд из области в столицу Брянщины.
    Извини что что так говорю но написал ты с долей юмора) и правильно) зато при деле любимом! +

0

просил же - писать по теме,отношения выяснять можно и в других темах нашего ресурса,например в бездне
    Последний раз редактировалось nightspys; 07.04.2013 в 17:22.

Опубликовано подсказок142Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network infamos15
    Xbox Live GamerTag Street 67 Rus

На меня отрицательно в какой то степени повлияли, а где то положительно.
    Вредные привычки неистребимы, если не одолеешь их, они одолеют тебя

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ser-KEZHEK

а я играю больше,чем сплю

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network Valiant_Diesel
    Xbox Live GamerTag Valiant Diesel

Тоже могу кое что добавить к словам nightspys, из за игр был суд год назад, но не условно правда... Но по ту сторону был;-) обожал серию игра Grand Theft Auto... Угон авто и катания по городу:-) ну вот как-то поймали меня дэпосы:-) ладно хоть тачка оказалась друга:-) (в следствие дал показания, что дал на время типа, хотя я этого и не знал что машина его) а так взлом и угон и долгое время бы грелся на нарах мечтая о диване и новых играх:-)
    Завтра Будет.
    Лучше.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network Ogloper

Прошёл FF-8 - выучил английский. Благодаря онлайн геймингу познакомился с многими хорошими людьми.
    А в остальном трата времени и получение удовольствия.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network Verades
    Xbox Live GamerTag Verades

Сообщение от anuar11
    изучил историю Персии, Греции и других древних стран в период с 2000 лет до н.э. по 600 г. н.э., после игры age of empires 2, на уроке даже учитель истории немного прифигел от моих знании, учитывая, что в то время не было интернета, и чтобы что-то узнать необходимо было идти в книжный, могу с гордостью сказать, что это своего рода маленький подвиг.
    Ахах, помнится в университете на экзамене по оборудованию интерьеров задали каверзный вопрос об интерьере домов в Древнем Риме. На тот момент было довольно проблематично нарыть что либо в интернете, оставалась только библиотека, в которой тоже особо было не развернуться да и чего таить - особо я и не готовилась))) Спасли меня только хорошо подвешенный язык и вовремя всплывший в памяти квест на PC "Помпеи", тогда ничего больше не оставалось как использовать обрывки воспоминаний, лишь позже я узнала, что игра разрабатывалась совместно с Союзом Национальных Музеев Франции и созданная для игры модель города до сих пор используется в современных научных исследованиях. Поэтому я не считаю, что игры зло, просто не надо забывать и про реальную жизнь)))

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Так как увлекаюсь играми очень давно, то их влияние на мою жизнь огромно! В детстве, полюбив игру "клад" на БК-0010, я научился хорошо лазить по лестницам и копать ямы. А взяв пример с Dizzy, я научился кувыркаться и пользоваться подручными средствами. Осчастливиться ценной находкой не довелось, но вестибулярный аппарат развился. Пришел черед Way of the Exploding Fist, Karateka и Budokan - и я, записавшись в зал, стал стремиться стать если не новым Брюсом Ли и Чаком норисом, так хоть на худой конец Ван Даммом... А так как Saboteur и Ninja gaiden я пропустил, Шо Косуги и Майкл Дутикофф могли не бояться конкуренции в моем лице...
    Время шло, приоритеты менялись, менялась и моя жизнь. Пытался стать танкистом, космонавтом, магом школы огня или барменом... Пока не осознал, что годков мне много, а толку - нет... Вот тут-то и пришло время играм основательно вмешаться в мою жизнь. При помощи серии final fantasy VII, VIII, IX, X выучил сначала японский, а потом и английский; наездив сотни часов в Gran Turismo - получил права всех категорий и стал грозой ГАИшников в своем городе; в совершенстве овладеть профессией археолога мне помогли конечно же Лара и Натан, хотя наличие криминального душка положило конец моему началу головокружительной карьеры... Однако я не унывал и добив до конца Splinter Cell и MGS - стал шпионом!
    ps. Ушел в подполье. мне светиться нельзя...

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

0

Начал все с денди,игры совершенно не повлияли ни на что,только веселее стало ибо на улице у меня делать нечего :\

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права