CraftNet, в игре 12 чудес. посмотри ,может пропустил какое-нибудь?из душ боссов все чудеса запилил?
CraftNet, в игре 12 чудес. посмотри ,может пропустил какое-нибудь?из душ боссов все чудеса запилил?
xploid, в том-то и дело, что в первом прохождении у меня была 1 Colorless Demon's Souls, и в списке чудес Recovery было. Теперь у меня их три (второе прохождение), но в списке чудес Recovery нет. Убил первобытного демона в 2-1, душа не выпала, поменял маску и два медальона Богов на цветные души, но Urban Saint говорит, что чудеса, доступные для покупки отсутствуют.
Оно работает не совсем так как ты думаешь. Воскрешения как такового не происходит. Просто сразу после того как тебе нанесли финальный удар который должен был тебя убить, Second Chance восстанавливает 50% от твоего запаса жизней здесь и сейчас не куда тебя не перенося и не выводя из боя.
Он не работает при падении.
Не дает эффекта неуязвимости - т. е. если сразу поле того как сработал Second Chance тебе нанесли еще один смертельный удар, ты умрешь.
Его нельзя использовать если на тебе уже висит одно из следующих заклинаний Anti Magic Field, Cloak, Hidden Soul, Protection, Regeneration, Soul Thirst, Warding, Water Veil
Bkmz, на прошлой странице, в пОсте #30, я привёл список оружия, которое можно зачаровывать. А каталист, для зачаровывания, подойдёт любой.
palec10, у меня была похожая ситуация. Так вот, у меня все дело оказалось в... шляпе
Короче, чтобы тебе охранник сбросил лестницу, тебе нужно шляпу (или что там эти клоуны носят) надеть, чтоб за своего приняли. А вот когда с Юрией разговариваешь, то "шляпу сними, а!?",ибо она (как я понял) тоже за врага тебя принимать будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)