Подскажите как получить этот десятый уровень, полоска заполнена процентов на 60, перепрохождения дают столько очков, что не понятно, заполняется полоска дальше или нет. Может есть какой-нибудь наиболее короткий способ?
В безоружном бое чередуй два комбо, сначала,
,удержание
(должен ломать ногу), потом
+
. С вооруженными врагами старайся их обезоруживать прячась за предметами. Попробуй переиграть последние 3 миссии, плюс в начале игры на рынке когда нужно будет догонять лысого чувака, он заманит тебя во дворик, а сам заберется на стенку, после боя останется один боец которого нужно закинуть в контейнер, так ты не спеши это делать, а используй на нем оглушение и добивание, бесконечные очки триады гарантированы (пока не надоест). )
А можно купить набор "Золотой набор 'Вожак стаи'" "Заслужите уважение с невероятной быстротой, открыв новые способности и повысив свой уровень триады, авторитета и полицейского. Вы получите дополнительные очки опыта - 8 250 для триады, 4 500 для полицейского и 4 500 для авторитета." - 94 рубля. Но в конце игры это уже не актуально. В начале реально поднимает репу!![]()
Все три красных (заполненных красным цветом) треугольника появляются при наборе Максимального кол-ва очков или близкого к этому значения. Т.е. были использованы спецприёмы, разоружение, добивание, выстрелы в голову и т.д. - игрок прошёл задание, максимально задействовав свой потенциал. Миссии, где набрано максимальное кол-во очков и треугольники заполнены полностью, переигрывать смысла нет. Большого кол-ва ХР это не принесёт. В переигровке нуждаются те задания, где один или больше треугольников чёрного цвета. (Не дурите людям голову!)
Да только близкое значение может быть ниже на 30-50%.
Сначала тоже перепроходил миссии с 2 треугольниками. В основном это погони на машинах. Очков набирать больше не получалось. В подсказках увидел состав самых дорогих по очкам приемов. Перепрошел 2 миссии, которые были на три треугольника.
Первая миссия в больнице по защите дядушки ПО. Вторая когда Вея захватывают и он сбегает из здания. Использовал при перепроходе все время разоружение (30 оч), причем нужно разоружать несколько раз одного и того же, богомол+хедшот (47оч). На рукопашке я использовал только залом ноги, после противник в отключке (над головой кружок) и подходим и добиваем (2 раза жмем на круг). В итоге с каждого по 83 очка примерно. Ну и костюм триады 3 +15% опыта. В итоге за 2 эти миссии очков набрал как раз пол уровня с 9,5 до 10 примерно
Да причем тут треугольнички, шкала очками заполняется. В игру что ли не играли не пойму или забыли уже все.
Чем тут голословно нос задирать перепройдите миссии только приемами моими и посмотрите сколько очков получите.
Именно это и было сделано не раз. Другое дело, что ты не понимаешь суть вопроса и пишешь свой частный случай, игнорируя механику игры...
Попробую на пальцах объяснить (все цифры условные), что Дронго и другие имели ввиду:
1. Миссия ХХХ состоит из нескольких этапов. на каждом этапе набирается некое количество очков и заполняются треугольники триады.
2. Допустим, чтобы заполнить все три треугольника, нужно 4000 очков суммарно. Набрав их и получив три заполненных треугольника - увеличишь шкалу триады на 1 см (опять условно)
3. Суть - наберешь ты хоть 4000 очков хоть 10000 тысяч очков, хоть 20000 - все равно заполнится ТОЛЬКО три треугольничка и шкала увеличиться ТОЛЬКО на 1 см. Повторное перепрохождение с большим количеством очков эффекта не даст!
Так что переосмысли свой пост и не упрекай других безосновательно.
Удивительно )) Игра одна. У вас понимание механики у меня частный случайОБЪЯСНЯЮ для танкистов. У меня эти 2 миссии были пройдены на 3 треугольника красных. До 10 уровня не хватало полуровня примерно. После я их перепрошел таким способом (описано выше) очков дали больше намного. В статистике отобразился личный рекорд миссии. И шкала триад поползла вверх. За 2 миссии озвученные выше она поднялась с 9,5 до 10 уровня.
А теперь объясните мне, раз тут танкист получается я с вашей стороны, как ваше понимание механики игры объясняет мой случай. Сдается мне ваша теория треугольников невернаЯ не спорю треугольники зависят от очков. Но для них нужно определенное количество. А все что сверху все равно засчитывается. Только так это может объяснить мой случай.
Вот человек пишет тоже что можно выбить больше чем все треугольники
Последний раз редактировалось Smocker; 11.04.2013 в 22:41.
Не соответствует действительности. Единожды получив три полных треугольников за миссию, сколько бы ты ее не перепроходил - шкала не изменится или изменится минимально и несущественно. Иначе можно было бы просто перепроходить одну и туже миссию, увеличивать личный рекорд и пробустить шкалу. Но так нельзя.
Засчитывается в личный рекорд и статистику - на шкалу уже не влияет\влияет микроскопически.
Правильно. Он как раз и пишет, что добил в миссиях все треугольники до упора - это увеличивало шкалу. А еще ранее я об этом писал на примере квеста "свадьба", где рекомендовал сначала заполнить все три треугольника, стреляя по бесконечным колесам, а потом завершать миссию перехватом.
Но если ты уверен в своей правоте - спорить не буду. пусть будет по твоему...
Как это не соответствует действительности. Вы думаете я вру изначально и какой смысл мне это делать? Просто народ париться сильно и я свой случай выкладываю для облегчения ситуации. А то смотрю все до наборов уже дошли
Заполняют шкалу очки, а не треугольники. Поймите вы наконец.
Золотой набор так же работает. Вы получите дополнительные очки опыта - 8 250 для триады, 4 500 для полицейского и 4 500 для авторитета.
Человек написал что нужно пройти на три треугольника и в некоторых миссиях даже больше. Читайте внимательнее.
Что касается буста уровня таким образом это практически невозможно. Я нашел всего 2 миссии где это работает. Остальные сколько не переигрывал очков можно набрать как раз микрон. Но и в этих 2 миссиях я выжил потолок практически.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)