deviololo, 53 часа? Бедняга. Советую попросить камень у других, потому что это перебор столько времени тратить на долбаный камень. Игра беспощадна с тобой
Frog-Ray,
И не говори. После столького времени что я промучался, я подумывал об этом, но, это не принесёт мне никакого удовлетворения, хочется целиком и полностью завершить ее самому :] Кроме этих 2ух парней, дроп камня возможен откуда-то еще? Хотя если время перевалит за соточку часов, я точно не выдержу, и стану выпрашивать этого 'босса' >:[
Мда ребят, этот блейдстоун это перебор.
История не нова, фармлю со скелета за тайной тверью уже 3 день. Кажется рассудок скоро меня покинет, а может разработчики так и хотели, мол по атмосфере помучайтесь. Я вот думаю, такой шанс дропа целого камня они сделали специально, или все же просто недотестили/забыли и т.п., раз на дюп забили может и тут то же самое. Хотелось бы верить что это не садизм.
Это конечно, некропостинг, игре то сколько лет, просто почему бы и не высказаться.
Marrowstone(Pulpstone): берёшь Mail Breaker (1-1), качаешь до +3 (нужно 7 Sharpstone), затем тебе нужно 15/6/1 (Shard/Chunk/Pure) Marrowstone, чтоб прокачать Fatal Mail Breaker +5.
Suckerstone: берёшь Claws(1-3), качаешь до +3 (нужно 7 Sharpstone), затем тебе нужно 15/6/1 Suckerstone, чтоб прокачать Tearing Claws +5.
Не ну это прям дичь дичайшая, уже несколько дней бегаю к этому скелету за стеной, падает всё что угодно, только не пьюр. Меч поиска в руках, мир чёрный, жопа горит. Даже удачу раздул до 60+, уровень 264 (спасибо глитчу), вообще никакого толка.
Я сдаюсь, может есть у кого лишний камень или уже меч готовый подержать? Отдам весь свой лут, если нужно, всё равно больше я в эту игру ни ногой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)