HaRJIeY_DaViDsOn, какая грусть? там даже в одно рыло бустить не менее 150 часов...
150 часов всего-то? я на 100% U3 потратил 500, в GT5 наиграл уже 300, FC2 буст 4 месяца шел, и это далеко не все. А ты мне про 150 часов рассказываешь.
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:06 ----------
А грусть в том, что если этот метод реально пашет и бустить в одно лицо можно, тогда у игры должен остаться значок только по времени и то только 100 часов.
для начала пусть отпишется тот кто это забустил и скажет что он это сделал быстрее чем за 200 часов... я не знаю по сколько часов в день буститься фар край за 4 месяца, но прекрасно понимаю что тратить даже 150 часов на монотонно-однотипные действия нифига не весело, как мне кажется игра так и останется со значком 200+
ps по поводу значка за сложность для данного типа игр, а конкретнее условий получения некоторых наград я бы лично вешал не знак черепа, а знак подковы потому как их выполнение хоть и в некоторой степени зависит от скилла игрока, но гораздо больше зависит от сложившихся в его пользу обстоятельств...
Последний раз редактировалось shatarys; 01.12.2013 в 22:17.
Играть там в одно жало не вариант, если ты не злой хардкорщик - новички в эту игру давно не играют, убивать тебя будут сразу и много. Собрать пару кланов повоевать друг с другом вполне реально но так игра опять же далеко не фонтан по современным меркам, то думаю получится это на один-два раза. Думай сам надо ли тебе оно...
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)