Разрабы Moto GP просто нелюди какие-то![]()

10)
5

Kovish

6)
0

Megastallone

10)
159

GeneralMajestic

10)
199

Onkarian

10)
16

6-го декабря 2011 года EA закрывает онлайн-сервера следющих игр:
2010 FIFA World Cup South Africa
FIFA10
FIFA10 Ultimate Team
Все трофеи, связанные с игрой онлайн, станут недостижимы, так что если кто хочет платину или 100% в Ultimate Team, то есть смысл озадачиться этим прямо сейчас - остался всего мнсяц...

10)
392

Teugion
Вот более подробно.
С 6го декабря будут недоступны следующие трофы
FIFA 10:
Camera Man
Grind it Out
Good Friend
Top of the League?
Photographer
Underdog
Experimental
Ton Up
Team Player
Looking Good
Recognise Anyone?
Window Shopping
Good Form
Good Support
Gutsy Call
All 10 Ultimate Team trophies.
2010 FIFA World Cup
Single Star Group Stage
Two Star Group Stage
Three Star Group Stage
Against all Odds
Ultimate Underdogs
Played well as a team
Dream Come True
Undefeated Group Stage
Better luck needed next time
Источник - http://www.ps3trophies.org/news/news...fications.html

7)
96

GoriZonTT
xGoriZonTT
GoriZonTT

10)
71

etovsenesprosta
etovsenesprosta

6)
90

mk_REPTILE_ua

10)
298

ilyasafronov

10)
5

Kovish

10)
298

ilyasafronov

10)
298

ilyasafronov
Картинки, к сожалению, чёткой и понятной я не нашёл...
Короче, по аналогии с Fallout 3: в той игре было 2 региона в России: 2-ой и 5-ый. 5-ый регион был на кривом русском языке, публиковался компанией 1С (1С-версия игры), и в этой версии отсутствовал трофейный патч. 2-ой регион был на английском, зато всё было ОК. Здесь абсолютно то же самое, за исключением того, что в русской версии (5-ый регион, 1С-копия игры) нет русского языка. И на эту версию в русском сторе нет одного из DLC. Из другого стора установить не прокатит, ибо региональная блок-хрень. Выход - покупать версию 2-го региона и качать DLC из европейского стора. Ну или подождать GOTY-версию, там, вроде, не будет такой заморочки.
ilyasafronov,
Илья - я уже писал, что тема нужная. А что если силами Российских PSN геймеров, написать петицию в SCEE, чтоб те обязали издателей игр, в случае отключения игровых серверов, выпускать патчи, которые бы убирали эти онлайн трофеи из списка достижения платины для этой игры. Именно убирали, а не присваивали - да бы не обидеть тех, кто честно все заработал.
PS Если помнишь - после выхода Dead Space 2, геймер страдающий церебральным параличем обратился в ЕА с просьбой выпустить патч, разрешающий перенастройку управления в игре? И что? Петицию подписало почти 1000к геймеров и я в том числе. Может стоит и по онлайн трофеям замутить?
Последний раз редактировалось U4oloG; 19.11.2011 в 22:36.

2)
24

acckij_sotona

10)
127

karat-mc
У меня в фифе 10 было 200 онлайн побед, а за 100 побед так и не дали трофей. Если бы они не были глючными, то ещё ладно, а то тут как индюк пытаешься до закрытия что-то выбить и всё время в пустую потрачено
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:16 ----------
Сервера для 1 бетлфилда ещё работают, думаю, что и для второго пока не закроются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)