2)
9

Resident_ECW
wwemaster47

2)
46

UTKA_BLACK

10)
658

RubberNet

2)
41

Criziss

7)
9

SergeyPonizovich

10)
16

30-го апреля компания EA закроет онлайн-сервера в игре Hasbro Family Game Night.
Трофей Get Connected станет недостижим, так что если кто ещё хочет в этой игре платину - поторопитесь с вышеуказанным трофеем.

7)
55

arina130

10)
696

IamSirogabober
Sirogabober
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу

17

ScooloV
Отпишись лучше в этой теме http://www.ps3trophies.org/forum/gam...-trophies.html, иначе пользы от этого будет мало![]()

10)
92

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy

10)
405

Smockersss
Smocker85

10)
696

IamSirogabober
Sirogabober
С таким же успехом можно записать Lost planet 2. В move fitness больше испытаний. Пробуйте.
-Пользователь 1: Этот трофей очень сложный, очень-очень сложный. Ты просто не представляешь НАСКОЛЬКО ОН СЛОЖНЫЙ! Я уже 7 месяцев пытаюсь его выбить и не могу. Ну почему ты не можешь его сюда добавить?
-Я: Мне очень жаль тебя, но всё-таки этот трофей достижим, ведь, как только ты выполнишь требования по получению данного трофея, он окажется у тебя в коллекции. Наглядным примером является этот человек с железной волей, который смог получить платину в этой игре, которую я считаю самой сложной на платину.
-Пользователь 2: В этой игре трофеи не сложные, но для получения их тебе придётся потратить миллиард часов. Почему эта игра отсутствует в этом списке?
-Я: Опять же, спустя какие-то жалкие 115 тысяч лет ты получишь этот трофей. Кто хочет, тот добьётся. К примеру, вот этот человек с железной волей смог выбить платину в этой игре, которую я считаю самой долгой на платину.
Последний раз редактировалось Sirogabober; 25.06.2012 в 22:44.

2)
26

November_Rain551

10)
298

ilyasafronov

10)
16

Странно это слышать, у меня японская PS3 FAT (кнопка О = да, Х = нет, формат двд и блюрей NTSC) и никаких проблем с прохождением игры и тем более с получением платины не возникло, игру качал с русского стора по плюсу.Trine 2
Достижимые трофеи: 0/13
Недостижимые трофеи:
– Все трофеи
Причина: Если вы играете в игру на Азиатской PS3, то вы не сможете получить трофеи из-за проблемы с инвертированием кнопок и .
Решение: Купить европейскую/американскую PS3.
PS Небольшие проблемы кстати были в Spare Parts где Х почему-то отвечал и за "да" и за "нет" сразуНо тоже всё обошлось.

10)
298

ilyasafronov
Реально странно, так как на зарубежных форумах пишут про то, что они не могут получить трофеи из-за этого, даже чувак из разработчиков призвал всех владельцев Азиатской PS3 не покупать эту игру.
We are investigating this but right now it would be wise for all users who own a PS3 that has the X/O buttons inverted, to not buy the game.

10)
696

IamSirogabober
Sirogabober
Если чисто из-за серверов то не достижимы только 2 трофея Count Dra-Cole-a / Граф Дра-Коул-а и Play. Create. Scare. / Играть. Творить. Пугать.inFamous: Festival of Blood / Дурная репутация: Кровавый фестиваль
Достижимые трофеи: 0/14
Недостижимые трофеи:
– Все трофеи
Причина: Игра никогда не была выпущена в Японии, а если вы купите другую версию, то вы не сможете присоединиться к серверам с японского аккаунта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)