Сообщение от Dad Опять я всё просрал, бро UPD: никому еще не надобно ? Мне надобно! Отправлено с помощью моего почтового голубя
Dad, holoden, мне тоже нужен онлайн, третьим возьмете ?
Сообщение от Xan175 Dad, holoden, мне тоже нужен онлайн, третьим возьмете ? Не вопрос ты даже четвертым будешь, попаду домой добавлю всех и думаю сегодня-завтра сделаем трофы Отправлено с помощью моего почтового голубя
Сообщение от holoden Не вопрос ты даже четвертым будешь, попаду домой добавлю всех и думаю сегодня-завтра сделаем трофы Отлично, как освобожусь, сразу консоль включу.
Сообщение от holoden Не вопрос ты даже четвертым будешь Есть и 5-й еще Shark-hardcore )) UPD: есть одно НО. Праздники, до 4-го в оффлайне с завтрашнего дня
Сообщение от Dad Есть и 5-й еще Shark-hardcore )) UPD: есть одно НО. Праздники, до 4-го в оффлайне с завтрашнего дня Сегодня и завтра не управимся? Отправлено с помощью моего почтового голубя
Сообщение от holoden Сегодня После 8-ми по мск. я в сети. Сообщение от holoden завтра В 6-ть утра отбываю
Сообщение от holoden Сегодня и завтра не управимся? Трофеи там не сложные, думаю, что за вечер вполне реально все всем взять.
Сообщение от Dad После 8-ми по мск. я в сети. В 6-ть утра отбываю Тогда предлагаю всем желающим собраться в восемь Отправлено с помощью моего почтового голубя
Сообщение от Dad UPD: никому еще не надобно ?
Сообщение от Dad Опять я всё просрал, бро UPD: никому еще не надобно ? Там делов на пол часа...найди еще чела и я помогу вам (там для одного трофея три игрока трэба)
Буст удался, спасибо dad и xan175 Отправлено с помощью моего почтового голубя
Сообщение от Serega_73 Там делов на пол часа...найди еще чела и я помогу вам (там для одного трофея три игрока трэба) Серёг, мы сделали После праздников сделаем Сане (шарку), с ханом договорился. А там либо ты, либо "холод"() надеюсь поможете Сообщение от holoden Буст удался, спасибо dad и xan175 И тебе респект и уважуха )))
Сообщение от Dad Серёг, мы сделали После праздников сделаем Сане (шарку), с ханом договорился. А там либо ты, либо "холод"() надеюсь поможете Парни, мои пушки всегда заряжены. Конечно помогу если че...не вопрос!
ищу людей для буста!
Тоже надо забустить все онлайн трофеи.
Получение 100% в Spelunky | Vita Profile
Хотелось бы получить онлайн трофы.
Добью батмана и я ваш, господа.
Тоже готов поучаствовать с целью получения онлайновых ачивок.
Всем привет) Тоже желаю получить все сетевые трофеи. UPD: Сюда кто-нибудь заходит?
Последний раз редактировалось 2DDarkKnight; 31.01.2015 в 22:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума